-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lilja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2009
Записей: 16659
Комментариев: 341
Написано: 18962


Без заголовка

Пятница, 16 Ноября 2018 г. 02:10 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Бисквитный рулет с творогом


 



Приготовить начинки:
- творожная: смешать творог (0.5 кг),
перетереть желтки (2 шт.) с сахаром до бела (130 г),
ваниль,
если творог постный, жидкий - 1 ст. ложка кукурузного крахмала без верха (у меня был домашний, хороший , крахмал не давала)
 Маковой
сухой мак (100 г) перемолоть в блендере,,
сахар (80 г),
белок (1 шт.),
 молоко (1 ст.ложка).
 Можно использовать готовую маковую массу.
Бисквит:
4 цельные яйца взбить с 4 ст.ложками сахара до белой, густой массы. 
В конце всыпать 4 ст.ложки муки, аккуратно перемешать .

Формирование
На пергаментную бумагу поместить творожную массу тонким слоем. На него - точечно маковую массу. Сверху вылить бисквит и сразу выпекать при 180 град. до готовности бисквита. Испеченный горячий бисквит опрокинуть, убрать пергамент, сразу скрутить рулетом.
Вместо творожной массы можно использовать тертые яблоки с сахаром, это тоже вкусно и очень быстро.

источник

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку