Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Не знаете, как приготовить «тот самый» маринованный лучок к шашлыку? Мы расскажем!
Настоящие гурманы знают: шашлык без маринованного лука – деньги на ветер! Ну может, конечно, и не совсем так – все это дело вкуса, однако если вы считаете, что такое отношение к делу весьма обоснованно, то этот рецепт – для вас.
Многие поклонники шашлыка, любящие кушать его с лучком, собираясь приготовить вожделенное блюдо частенько задумываются не только о том, где и какое купить мясо, что выбрать для его маринования, на каких дровах сделать угли и т.д., но и о том, как замариновать лук для шашлыка. Вкусно приготовленный лук – лучшее дополнение к шашлыку, поэтому рекомендуем взять на заметку этот рецепт.
РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОГО ЛУКА «К ШАШЛЫКУ»
1луковица красная/белая крупная
1стаканводы
4ст.л.уксуса 9%
по 1ст.л.сахара
соли
укроп по вкусу
Как замариновать лук для шашлыка своими руками:
Подготовить плотно закрывающуюся емкость – пластиковый контейнер или стеклянную банку с крышкой.
Нарезать лук полукольцами, выложить в банку, посыпать измельченным свежим или сушеным укропом.
Соединить негорячую кипяченую воду с сахаром, солью, уксусом, перемешать до растворения крупинок.
Залить приготовленным маринадом лук в банке, закрыть ее крышкой, слегка встряхнуть и убрать на полчаса в холодильник.
Приятной трапезы!
Маринад нагревать и кипятить не нужно: просто смешайте все продукты для него и залейте лук – все получится!