Жакет... пряжа "Ecopuno" (72% хлопок, 17% шерсть мериноса, 11% беби альпака) метражом 215м/50г,...
Без заголовка - (0)33 рецепта простых и вкусных салатов
Без заголовка - (0)Кардиган Занятая Лиззи https://knitweek.ru/modeli/kardigan-zanyataya-lizzi.html1. 2.
Без заголовка - (0)Twinkle Twinkle http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/platye-sarafan/detskoe-azhurnoe-plate-twi...
Узор "лисьи лапки" или "турецкая волна" - (0)Узор "лисьи лапки" или "турецкая волна" https://zen.yandex.ru/media/38rukodelok/uzor-lisi-lapk...
Весенние кабачки |
Когда на рынке появляются кабачки,то у меня исчезает вопрос :-Что готовить?Для меня это самый любимый овощ.Да и блюд большое количество из него можно приготовить.Вот и сейчас опробовала новое блюдо и скажу Вам , что теперь готовить его буду частенько.Получилось сочно и очень вкусно.
Немного о кабачках
"Калорийность кабачка — 27 ккал. Кабачок является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. В значительной степени удовлетворяет потребность организма в витаминах, особенно в витамине С и витаминах группы В.
Цуккини
Кабачок
Молодые кабачки имеют наилучшие вкусовые качества и необыкновенно легко усваиваются. Кабачки можно добавлять в детское меню, в рацион питания больных, идущих на поправку, а также людей, страдающих от проблем с пищеварением. Благодаря лёгкой усваиваиваемости и низкой калорийности кабачок является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения."
И так берем:
Кабачки-3 средних
Фарш с луком и специями-300 гр
Картофельное пюре-150 гр(можете больше или меньше,а можно и без него)
Помидоры-свежие200 гр(у меня замороженные были)
Сыр твердый-100 гр
Майонез по желанию
Соль и перец по вкусу
1) Кабачки очистить
2)Порезать их кружочками и выложить на протвинь,который предварительно застелим пергаментом для выпечки
3) Фарш смешать с картофельным пюре и выложить на кабачки.Я очень люблю добавлять картофельное пюре в фарш,он тогда становится нежнее.
4)На фарш кладем помидоры
5)Помидоры посыпаем тертым сыром
6) По желанию сверху можно налить майонез
Ставим в духовку на 25 минут при 175*.И вкуснейшие кабачки готовы
Приятного аппетита
Рубрики: | Кулинария/из фарша Кулинария/овощи,гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |