Оригинальный рецепт голубцов Голубцы под «шубой» |
Подготовим капуста. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются
Готовим фарш. Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Котлета “по-киевски” для лентяев
Часть 2 - Картофель, фаршированный сельдью
...
Часть 12 - Картофель с баклажанами и перцем
Часть 13 - Баклажаны с фасолью
Часть 14 - Оригинальный рецепт голубцов Голубцы под «шубой»
Часть 15 - Рецепт кабачка фаршированного по-быстрому
Часть 16 - Куриные котлеты с кабачком и творогом
...
Часть 30 - Мясо по-французски : варианты приготовления
Часть 31 - Котлетки с «секретом»
Часть 32 - Свиные отбивные в овощной панировке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |