Баклажаны с фасолью |
Баклажаны - 500 г
Фасоль - 1/2 стакана
Растительное масло - 2 ст. ложки
Лук - 2 шт
Сахар - 1 ч. ложка
Петрушка - 1/2 пучка
Рецепт:
Баклажаны порезать кубиками и об
жариваем на растительном масле до готовности, можно немного присолить, отварную фасоль, если нет времени, можно взять банку консервированной фасоли, смешиваем с баклажанами, добавляем мелко порубленный лук, затем добавляем чайную ложку сахара, тщательно перемешиваем и салат готов, вкусно, сытно и быстро! Приятного аппетита!
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Котлета “по-киевски” для лентяев
Часть 2 - Картофель, фаршированный сельдью
...
Часть 11 - Рецепт великолепного теста для вареников на минералке и сметане
Часть 12 - Картофель с баклажанами и перцем
Часть 13 - Баклажаны с фасолью
Часть 14 - Оригинальный рецепт голубцов Голубцы под «шубой»
Часть 15 - Рецепт кабачка фаршированного по-быстрому
...
Часть 30 - Мясо по-французски : варианты приготовления
Часть 31 - Котлетки с «секретом»
Часть 32 - Свиные отбивные в овощной панировке
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Семейное гнездышко"
Часть 2 - Салат "Таити"
...
Часть 6 - Салаты и закуски. Более 240 рецептов
Часть 7 - Салатик простой, но не скучный
Часть 8 - Баклажаны с фасолью
Часть 9 - Салат из капусты с фасолью
Часть 10 - Салат "Орхидея"
...
Часть 12 - Салат "Для любимого"
Часть 13 - Шампиньоны по-корейски
Часть 14 - Подборка новогодних салатов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |