Желейный десерт "Трио" |
Понадобится:
Процесс приготовления:
Приготовить готовое желе так, как указано на пакетике.
Разлить в бокалы , в которые заранее положены фрукты (банан, яблоко, вишня (заморож.) и поместить их в какую-либо посуду под наклоном, но устойчиво -и в холодильник.
Затем готовлю йогуртное желе : Заливаю 150 гр воды желатин и даю постоять 30-40 мин. За это время смешиваю йогурт с сахарн. песком и ванильным сахаром.
Желатин ставлю в микро-вку на 2 минуты, чтобы закипел и сразу вытаскиваю, немного остужаю и смешиваю с йогуртом. Доливаю в , наполненные на половину бокалы, йогуртное желе и сверху посыпаю коричной приправой, и в холодильник до полного застывания. Обалденный десерт готов.
Вкусно, быстро и совсем недорого,- то, что надо!
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Желейный десерт "Трио"
Часть 2 - Рисовый пудинг с апельсиновым сиропом и клубникой
Часть 3 - Блюда из тыквы
...
Часть 5 - Молочное мороженое по ГОСТу
Часть 6 - Апельсиновый джем с лимонным соком
Часть 7 - Десерт из тыквы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |