-Метки

Маски акция бахилы блины блюда из кабачков блюда из рыбы блюда из творога бризоль вареники вторые блюда выпечка гномы грибы дамплинги дети добровольное пенсионное страхование запеканка творожная кабачки фаршированные мясом кепка коктейли кондитерские изделия конкурс консервирование консервирование овощей красноярск кулинария кулинарные рецепты кулинарный кулич курица фаршированная лук микроволновка мореподукты напитки новый год ностальгия обязательное пенсионное страхование овощные салаты огород огурец окрошка оладьи омлет пельмени пенсионное страхование перчатки печенье пироги постноепеченье постные блюда постные рецепты постный манник постный шоколадный манник праздничный салат представление пресное тесто прогулка простой салат простые рецепты простые салаты распродажа рассада редис рецепт рецепт рыбного пирога рецепт салата рецепты рецепты блюд рецепты консервирования рецепты печенья рецепты пирогов рецепты постных блюд рецепты рыбных блюд рецепты салатов рыбные блюда рыбные котлеты рюкзак салат салат из кабачков салат с ананасами салат с зеленью салат с сельдью салат со свеклой салаты салфетки сказка скидка снаряжение советы сосновый бор спальник ссср творожные блюда театральная студия фонарь

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lika49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 154


Минтай в сливочном соусе с морковкой и луком

Воскресенье, 14 Апреля 2024 г. 16:12 + в цитатник
pollock in a creamy filling1 (700x393, 72Kb)
Ингредиенты: минтай 4 тушки, морковь 1 - 2 шт, лук репчатый 1 - 2шт, сметана 3 ложки, молоко 1/2 стакана, соль по вкусу, приправа для рыбы, мука 3 - 4 ложки, масло растительное для жарки

Приготовление

1. Минтай разрежьте на удобные кусочки, очистите морковь, лук, подготовьте остальные ингредиенты
2. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте
3. На сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте лук и морковь
4. К муке добавьте немнго соли, приправу для рыбы, все перемешайте и обваляйте кусочки минтая в подготовленной смеси муки и специй.
5. Кусочки минтая обваляйте в муке
6. Обжарьте рыбу с двух сторон
7. Приготовьте соус из сметаны, муки. К сметане добавьте муку, оставшуюся от обваливания рыбы, перемешайте так, чтоб не было комочков. Можно добавить еще приправы для рыбы
8. Подготовленный соус вылейте к обжаренным овощам, добавьте немного молока
9. Все перемешайте, доведите до кипения
10. Морковь и лук вместе с соусом выложите на рыбу, все равномерно распределите по всем кусочкам рыбы
11. Поставьте на плиту и тушите до готовности

Подавать можно с гарниром, а можно и без гарнира
С гарниром тоже будет вкусно, картофельное пюре отлично сочетается по вкусу с рыбой. Можно добавить укроп или какую - то зелень по вкусу.
На сайте 100 рецептов есть отличный рецепт приготовления минтая под маринадом
https://www.100rezeptov.ru/2022/01/21/fish-under-mari..
#кулинария #блюдаизрыбы #блюдаизминтая #минтайвсметанномсоусе #минтайвсметанночесночномсоусе #минтайподмаринадом #минтайвсливочномсоусе

1.
ingredients (700x393, 272Kb)

2.
pollock in a creamy filling5 (700x393, 282Kb)

3.
ingredients2 (700x393, 269Kb)

4.
frying (700x393, 279Kb)

5.
pollock was rolled in flour (700x393, 277Kb)

6.
fry carrots and onions (700x393, 325Kb)

7.
frying pollock (700x393, 284Kb)

8.
sauce (700x393, 238Kb)

9.
the sauce was poured over the roast (700x393, 301Kb)

10.
they filled the fish with filling (700x393, 309Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку