Думала сегодня, что делать с замороженным до хрустального звона диетическим творогом (который "колбасками" продаётся)...
И великий яндекс мне ответил:
"...От употребления в пищу рыбы или мяса всегда можно отказаться, отдав предпочтение молочной продукции и свежим овощам и фруктам. Не торопитесь, здесь тоже есть свои секреты: например, просроченную творожную массу или творог - освобождают от упаковки и продают вразвес по другому коду. Разумеется, дороже, потому как " домашнее"..."
И ещё - не менее познавательные факты:
- колбаса одного завода продается как колбаса более успешного завода-конкурента;
- сыр с благородной плесенью может нести на себе плесень менее благородную, появившуюся в результате чересчур продолжительной жизни сыра;
- к свежему готовому развесному салату подмешивается непроданный вчерашний;
- развесная дорогая лососевая икра может появиться в результате открытия обычных 110-граммовых банок;
- просроченные пельмени могут быть расфасованы в пакеты, и продаваться как "изделия ручной лепки";
- яблоки продаются один сорт за другой, особенно если сорта примерно похожи по виду;
- обычные ягоды продаются по цене ягод класса "премиум", то же самое почти со всеми цитрусовыми, особенно в сезон;
- детские подарки после окончания срока годности потрошатся, расфасовываются в пакеты или лотки и выставляются в торговый зал под кодом "конфеты ассорти";
- на свежие торты после утраты ими "первой свежести" приклеивается новая дата, которая дарит тортам "второе дыхание". Наклейки и наборный штамп с датой покупаются в первом же канцелярском магазине.
Вот оно целиком:
http://www.rspp.su/articles/03.2008/supermarket.html
Просто убили "пельмени ручной лепки" и конфеты из детских подарков..
А вопрос так и остался:
Что можно приготовить из замороженного диетического мягкого творога?