Благодарилки от Бэтт.
Без заголовка - (0)♥ღ♥Фантастический сайт: местное радио со всего света♥ღ♥ Про...
Вязание спицами. Шапка с узором соты. - (0)Вязание спицами. Шапка с узором соты.Долгова Юлия Вязан...
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле. - (1)Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле Квашеная капуста по этому рецепту получается очень в...
Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца. - (0)Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца.
БЫСТРЫЙ ТОРТ "МОЛОЧНЫЙ" |
Ингредиенты:
Для крема:
молоко - 200 мл
сгущенное молоко - 200 мл
сливки 20 % - 20 мл
Для бисквита:
растительное масло - 3 ст. л
крутой кипяток - 3 ст. л
яйцо куриное - 3 штуки
разрыхлитель - 1 пакет
мука - 1 стакан
Приготовление:
Взбиваем охлажденные яйца вместе с сахаром при помощи блендера. Должна получиться крутая, густая и белая пена. Туда же аккуратно вмешиваем разрахлитель ,просеянную муку, растительное масло и крутой кипяток. Все аккуратно перемешиваем.
Дальше смазываете форму для торта раст. маслом и выливаем тесто. Выпекаем бисквит в духовке не больше сорока минут.
В это время готовим крем: Смешиваем молоко, сгущенное молоко и сливки. Пропитываем кремом готовый бисквит. Обязательно оставляем на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ТОРТЫ,торты,выпечка,пирожные, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |