-Музыка

 -Стена

lidiyaT lidiyaT написал 20.05.2009 13:58:38:
Приветствую Вас на своей стенке. Здесь можно оставлять свои сообшения.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidiyaT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2589


Рогалики с начинкой

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 23:00 + в цитатник

     
  Рогалики с повидлом  
     
 
 

Ингредиенты

Дрожжи свежие 50 г Вода 50 мл
Сахар-песок 175 г Маргарин 250 г
Мука пшеничная 500 г Ванильный сахар 2 г
Ягодное повидло 300 мл    
Способ приготовления

Сдобные рогалики с повидлом приготовить достаточно легко и быстро. При желании повидло можно заменить и на любую другую начинку, по вашему вкусу.

 

     
  Рогалики с повидлом - приготовление  
     
 
Дрожжи свежие 50 г
Вода 50 мл
Сахар-песок 25 г

Воду немного подогреть, добавить столовую ложку сахара и развести в ней дрожжи.

 

     
  Рогалики с повидлом - приготовление  
     
 
Маргарин 250 г
Мука пшеничная 500 г
Ванильный сахар 2 г

Размягченный маргарин растереть с мукой в крошку, добавить ванильный сахар и разведенные дрожжи с сахаром, перемешать и замесить тугое тесто.

 

     
  Рогалики с повидлом - приготовление  
     
 

В привычном рецепте приготовления дрожжевого теста, оно должно подходить в теплом месте, но этот вариант приготовления необычен тем, что приготовленное тесто ставится в холодильник на 30-40 минут.

 

     
  Рогалики с повидлом - приготовление  
     
 

Достать тесто из холодильника, разделить его на три части. Каждую часть раскатать в круглую лепешку, толщиной 3-5 мм, и аккуратно ножом разрезать на треугольнички.

 

     
  Рогалики с повидлом - приготовление  
     
Ягодное повидло 300 мл

На край каждого треугольничка положить повидло или густое варенье.

 

     
  Рогалики с повидлом - приготовление  
     
 
Сахар-песок 150 г

Запекать в предварительно нагретой духовке при температуре 200 градусов примерно полчаса.

 

     
  Рогалики с повидлом - приготовление  
     
 
Рецепт найден в сети, на patee.ru. Спасибо хозяйке за столь легкий рецепт.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гек-атА   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 10:00 (ссылка)
вообще я их обожаю) так что обязательно как -нибудь попробую приготовить)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ч   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 15:31 (ссылка)
Интересненько, надо попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку