Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты: Грудинка свиная Луковая шел...
Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...
Подборка лучших книг 2018 года - (0)Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...
Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...
Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...
Музыкальные сайты |
|
http://my.mail.ru/community/clubloveramki/5E8A60BD....html#comment_22762EA38FEB36E6
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Музыкальные сайты
Часть 2 - Андриано Челентано - Confessa
Часть 3 - Вивальди.Времена года-зима
...
Часть 37 - Сборник классической музыки русских композитров
Часть 38 - Demis Roussos (1999) - The Best Of Demis Roussos»
Часть 39 - Романс скрипача
Метки: музыка |
Слоенные трубочки с начинкой |
Умопомрачительные слоеные трубочки с начинкой
Огромная благодарность автору: bagira13782006
Нежнейшее тесто в дуэте с очень нежным кремом - это НЕЧТО!
Естественно,трубочки можно наполнить любым кремом.
|
Реглан сверху |
Серия сообщений "спицы":
Часть 1 - К ЛЕТУ:МИЛЫЙ ЖАКЕТИК СПИЦАМИ
Часть 2 - Вязание СПИЦАМИ вкруговую от центра.
...
Часть 14 - "секрет" моей бабушки в вывязывании пятки (реставрация носков)
Часть 15 - Сайт Мнемозина расчета выкроек
Часть 16 - Реглан сверху
Часть 17 - каталог видео уроков: Учимся вязать спицами
Часть 18 - РАСЧЕТ ВЯЗАНИЯ ДЕТСКОЙ ШАПОЧКИ ПО МЕРКАМ И ПО ВОЗРАСТУ
...
Часть 47 - Knitting club / Клуб любителей вязания - Спецвыпуск - перчатки, митенки, варежки [ 91 ]
Часть 48 - Варежки
Часть 49 - Варежки. Вязание северных узоров.
Метки: вязание |
Картофель:размер клубней и урожай |
Метки: дача |
Журнал Моя прекрасная дача |
Метки: дача |
Боевой конь фильм- о любви |
Метки: видео |
Цитата сообщения Мой_фитнес
ФИТНЕС |
Цитата |
Метки: диета худение |
Комментарии (0) |
Яблочный пирог на кефире |
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ
|
Невероятно красиво |
Серия сообщений "Природа":
Часть 1 - Самые зеленые страны мира
Часть 2 - 15 самых красивых садов в мире
...
Часть 18 - Самые красивые места
Часть 19 - Самый дорогой отель в мире
Часть 20 - Невероятно красиво
Часть 21 - Красивые замки
Часть 22 - Страны.где можно жить за копейки
...
Часть 45 - Украинцы могут без виз посетить 42 страны мира
Часть 46 - Уникальные снимки: зарождение новой жизни
Часть 47 - Здесь вам не Германия!
Метки: природа |
7способов привести давление |
Метки: здоровье долголетие |
Как убратьподбородок |
http://womensnote.ru/index.php/sekretyi-krasotyi/kak-byistro-ubrat-podborodok.html
Немало неприятных минут доставляет женщине несовершенство собственного облика, поэтому вопрос, как быстро убрать подбородок, является довольно животрепещущим.
Склонность к его образованию имеют многие женщины после 30 лет, но появиться второй
подбородок может намного раньше, если есть проблемы с лишним весом.
Причины появления двойного подбородка
Чтобы знать, как быстро убрать подбородок, желательно определить причину, по которой он появился. Специалисты отмечают несколько факторов, среди которых:
Плохая осанка. Сутулость и постоянный наклон головы вниз способствует появлению подбородка под номер два.
Лишний вес. В большинстве случаев некоторая часть жировой ткани оказывается именно в этой зоне.
Слишком быстрый процесс похудения. В этом случае кожа попросту не успевает за тающими килограммами и обвисает.
Мягкая подушка. Постоянная расслабленность мышц приводит к потере тонуса.
Наследственность. Наличие у бабушки или мамы предательской складки почти всегда гарантирует появление второго подбородка и у вас.
Как быстро убрать подбородок
Лучше всего с этой задачей справится специальная гимнастика, массаж и народные средства. Быстрей всего помогает свести второй подбородок на «нет» такое упражнение: нужно лечь на спину, голова при этом должна оставаться весу, из этого положения следует её приподнять и посмотреть на пальцы ног. Повторять упражнение следует 15-20 раз. Буквально на следующий день подбородок будет менее заметен. Но проблемы с позвоночником или сосудистые заболевания могут стать препятствием для выполнения этого упражнения.
За короткий промежуток времени от второго подбородка можно избавиться, выполняя такой массаж ежедневно, лучше всего в вечернее время: указательным и средним пальцами выполняются пощипывающие движения по направлению от средней линии подбородка к ушным мочкам.
Из народных средств пользуются большой популярностью и обладают впечатляющим эффектом следующие приемы:
Паровые ванночки. Залить кипящей водой по 2 ст. л. укропа и мать-и-мачехи. Наклониться над ёмкостью, закрыться сверху плотной тканью и так посидеть 15-20 минут.
Протирать лицо и область подбородка кубиком льда.
Прикладывать поочередно к подбородку полотенца, смоченные горячей и холодной водой.
На кожу нанести питательный крем и подвязать подбородок бинтом минут на 30. Делать такую подвязку следует каждый день.
Маска с петрушкой. Измельченную петрушку в количестве 4-х ст. л. залить стаканом горячего молока. В этом настое смочить ткань и наложить её на область подбородка. После высыхания смазать кожу питательным кремом.
Если нет аллергии на мед, то можно выполнять медовый массаж. Нанесенный на подбородок тонкий слой меда аккуратно «вколачивается» кончиками пальцев в кожу до появления легкого покраснения. Через полчаса маску смыть теплой водой.
Благодаря всем этим процедурам улучшится питание проблемной зоны и увеличится тонус мышц, а вам не придется больше думать над тем, как быстро убрать подбородок.
Профилактические меры
Какова бы ни была причина появления второго подбородка, профилактика никогда не помешает. Необходимо всё время следить за своей осанкой, сменить подушку на более жесткий вариант и регулярно выполнять несложные упражнения. Например, ходить с книгой на голове, произносить звуки «И», «У», «О», напрягая при этом до максимума мышцы. Неплохим эффектом обладает следующее упражнение: приподнять подбородок вверх и в таком положении вращать головой в стороны. Ежедневно после умывания по влажной коже в проблемном месте нужно похлопывать тыльной стороной руки.
Вовремя принятые профилактические меры позволят избежать появления такого вопроса, как быстро убрать подбородок, а овал лица всегда будет безупречен.
Метки: будем красивы |
Спринцевание |
Нередко в жизни складываются ситуации, когда приходится проводить какие-то лечебные процедуры в домашних условиях и тогда на первый план выходит проблема, как делать спринцевание, промывание носа и тому подобные действия.
Женщинам в силу анатомических особенностей чаще всего приходится сталкиваться именно со
спринцеванием. Именно так называется процедура
промывания влагалища средствами, обладающими лечебным эффектом. Чаще всего данную процедуру проводят при воспалительных процессах во влагалище или матке. Иногда спринцевание используется в качестве контрацептивного средства, хотя гинекологи предупреждают, что данная процедура в этом плане малоэффективна. Сперма впрыскивается очень быстро и мощно, поэтому шанс вымыть её всю равен практически нулю. Ведь спермицидный раствор промывает лишь зону влагалища, тогда как сперматозоиды могут оказаться уже внутри недоступных для спринцевания мест, например, шейке или матке.
К тому же следует помнить, что длительное и бесконтрольное промывание влагалища приводит к изменениям в естественном балансе микрофлоры, что влечет за собой развитие дисбактериоза или снижению местного иммунитета. В норме организм справляется с самоочищением без каких-либо затруднений, и потому увлекаться такой процедурой ни к чему. Но если данная манипуляция является острой необходимостью, желательно знать, как делать спринцевание правильно, чтобы вред от него был минимальный.
Растворы для спринцевания
Прежде всего, нужно знать, что растворы, используемые для этой цели, подразделяются на содержащие и не содержащие лекарственные компоненты. Для лечебных целей используются средства из первой группы, вторая группа применяется в гигиенических и косметических целях. Спринцевание подкисленными растворами позволяет добиться ощущения свежести, тогда как щелочные растворы подойдут при наличии выделений. При наведении средства для промывания необходимо строго придерживаться рекомендованной концентрации, в противном случае могут возникнуть необратимые явления слизистой.
Все объявления
ЯндексДирект
Стать партнёромПсихология. Второе высшее в РУДН
Набор на вечернее отделение. Начало занятий 5 марта 2012г. Госдиплом.
Адрес и телефон · www.psy-master.ru Сосудистая хирургия
Болезни вен - лечение в Израиле в больнице Шиба по доступным ценам
www.sheba-hospital.org.il
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Больница Рамбам в Израиле
Хирургия кишечника- больница Рамбам. Ведущие специалисты мировой медицины.
www.rambam-health.org.il
Инструменты для проведения спринцевания и последовательность действий
Для этой процедуры можно использовать кружку Эсмарха, спринцовку нужного объема или большой одноразовый шприц без иглы. Как делать спринцевание, используя эти предметы? Сначала в подходящую ёмкость наводится теплый раствор, который затем набирается в выбранное приспособление. Выбирается удобное для спринцевания положение тела: сидя на корточках или лежа в ванной, и во влагалище вводится наконечник кружки или спринцовки. Затем необходимо открыть краник, сжать грушу или нажать на поршень, и под давлением раствор будет поступать внутрь. Не нужно создавать очень сильную струю, это вызовет болезненные ощущения. Во время проведения процедуры наконечник необходимо аккуратно перемещать, чтобы промыть все складочки вокруг шейки матки.
Если используется кружка Эсмарха или спринцовка, необходимо строго следить, чтобы не использовать для спринцевания те же наконечники, которые используются для клизм. Иначе есть риск занести инфекцию из кишечника и спровоцировать воспалительный процесс во внутренних половых органах.
Несмотря на осведомленность в этом вопросе, перед тем, как делать спринцевание, всё же лучше посетить врача. Иногда бывает достаточно использования других лекарственных форм, вроде тампонов или свечей, чтобы устранить проблему. Особенно важна консультация специалиста, если имеется беременность, острые воспалительные заболевания половой сферы или преодолен 40-летний рубеж.
Метки: здоровье долголетие |
Жакет двубортный |
Жакет двубортный
РАЗМЕР 46
Модель выполнена спицами.
Вам потребуется:850 г шерстяной пряжи черного цвета; прямые и круговые спицы №7;
12 золотых пуговиц.
Рисунок. Букле.1 ряд (лицевая сторона): изнаночные петли. 2 ряд (изнаночная сторона): * 1 лиц. п., 1 изн. п. * повторять от *до *. Повторять 1-2-й ряды.
Плотность вязания- 15 п. х 24 р. = 10x10 см.
Метки: вязание для женщин |
Ландшафтный дизайн |
Метки: дача |
Как отписаться от сообщений |
Сегодня получил вот такой вопрос от ЛюбовьАнатольевна : “Как отписаться от сообщений и цитат некоторых друзей? разделить на группы? или как?
Давно и самому хотелось затронуть этот вопрос, а тут как раз такой удобный случай.
Сначала хотелось бы написать о том откуда вообще возникает желание “отписаться от сообщений и цитат некоторых друзей”.
Всё дело в том, что многие пользователи ЛиРу заходят в эту соц.сеть как на работу и начинается “цитирование” (доходящее до 50 цитат в день, а если перемножить количество уведомлений об этих цитатах на количество друзей, то получается просто сумасшедший шквал писем в почтовом ящике), а если мои интересы не на 100% пересекаются с таким пользователем, а только на 1-5%?
Вот и приходиться защищать себя от не нужного “мусора”!
Удачи Вам в этом нелёгком деле – сортировки!
Смотреть другие сообщения в разделе “Настройки дневника”
Серия сообщений "Настройки дневника":
Часть 1 - Как добавить своё фото(аватар) в дневник
Часть 2 - Учебник ЛиРу.
...
Часть 22 - Зарабатываем на своем дневнике (блоге). Блогун
Часть 23 - Меня интересует такой вопрос…
Часть 24 - Как отписаться от сообщений и цитат некоторых друзей?
Метки: для дневника |
Как солить сало |
Существует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье. Начиная от простейшего сала, посыпанного солью, завернутого в промасленную бумагу и спрятанного в холодном погребе, и заканчивая нежнейшим отварным салом, сдобренным изрядным количеством чеснока, пряных трав и специй. А уж пряностей при засолке сала не жалели никогда, ведь именно они придавали соленому салу настоящую индивидуальность, тончайшие оттенки вкуса, особый аромат. Черный перец и тмин, лавровый лист и перец душистый, гвоздика и семена укропа - все эти и многие другие специи позволяли хозяйкам испытывать заслуженную гордость, а гостям и домочадцам восхищаться и наслаждаться вкусом настоящего домашнего соленого сала.
Сегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку советов и рецептов, которые легко подскажут даже начинающим хозяйкам, как солить сало.
1. Выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, который не будет проходить тепловой обработки. Старайтесь покупать свежее сало у проверенных продавцов, никогда не стесняйтесь спрашивать справку о ветеринарной проверке, внимательно проверяйте дату ее выдачи. Еще лучше, если на выбранном вами куске сала будет стоять ветеринарное клеймо. И ни в коем случае не покупайте свежее сало в подозрительных местах – на улице или с машины. Не забывайте о том, что не проверенное ветеринарным контролем сало может оказаться источником таких неприятных заболеваний, как трихинеллез и свиной цепень. Будьте внимательны и осторожны!
2. Перед покупкой тщательно осмотрите выбранный вами кусочек сала. Лучшее сало для засолки – толщиной не менее трех сантиметров, мягкое и податливое. Внимательно осмотрите шкуру, она должна быть чисто выбрита и аккуратно обожжена, щетины не должно оставаться вовсе. Шкурка должна быть тонкой, мягкой, светло-желтого, почти белого цвета. А само сало должно быть непременно белоснежным или немного розовым. Желтый или сероватый цвет сала скажут вам о не первой его молодости и свежести, от такой покупки лучше отказаться. Обязательно нажмите на сало пальцем. В хорошем свежем сале останется небольшая вмятина, а если сало старое и жесткое, то вмятина от вашего пальца тут же исчезнет. Не забудьте понюхать кусочек сала перед покупкой. Запах должен быть приятным, чуть сладковатым, характерным для свежего сала, без малейшей примеси посторонних запахов, избавиться от которых при засолке не удастся. Для того, чтобы убедиться в том, что вам не пытаются продать жестковатое и невкусное сало хряка, попросите продавца отрезать крохотный кусочек сала и подержите его над огнем зажигалки – сало хряка тут же выдаст себя неприятным резким запахом мочи.
3. Хранить свежее сало следует только в морозилке, а сало соленое – как в морозилке, так и в холодильнике. Но не забывайте о том, что сало очень быстро впитывает в себя окружающие запахи! Вспомните, как часто бывало, что соленое сало, проведшее всего неделю в вашем холодильнике, становилось совсем не таким аппетитным и вкусным, каким было вначале. Именно поэтому старайтесь держать в холодильнике лишь небольшой кусочек сала, такой, который вы сможете съесть в течение пары ближайших дней. Остальное же сало храните в морозилке, предварительно плотно обернув его промасленной бумагой и поместив в целлофановый пакет.
4. А теперь давайте попробуем засолить наш первый кусочек сала! Один килограмм сала нарежьте кусками толщиной 4 см, аккуратно промойте холодной водой и осушите с помощью бумажного полотенца. Не слишком плотно уложите куски сала в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду для засаливания. Между кусочками сала проложите ваши любимые специи. Это может быть лавровый лист, свежий или сушеный чеснок, черный или душистый перец, любые пряные травы. В отдельной посуде вскипятите 1 ½ литра воды, растворите в ней один стакан соли, остудите и отфильтруйте рассол через марлю. Готовым рассолом залейте сало и оставьте при комнатной температуре на пару дней. Затем уберите сало в холодильник еще на 3 – 4 дня. Приготовленное таким образом сало можно хранить в холодильнике прямо в рассоле в течение продолжительного времени – оно всегда будет оставаться нежным и вкусным.
5. Очень вкусным получается и сало, засоленное сухим способом. При таком способе засолки сало не следует мыть водой. Для очистки от возможной грязи тщательно поскоблите сало острым ножом со всех сторон, не забывая и о кожице. Очищенное сало нарежьте на куски шириной 4 см., а затем тщательно со всех сторон натрите солью. Не жалейте соль, сало никогда не возьмет лишнего и пересоленным не получится. Лучше всего использовать соль крупного помола, так называемую каменную соль. После того, как вы натерли сало солью, присыпьте его черным или красным перцем, а затем вотрите в ваше сало нарезанный лепестками или толченый чеснок. В самом конце можно добавить немного тмина или любых других пряностей по вашему вкусу. Подготовленное таким образом сало плотно заверните в промасленную бумагу и уберите в морозилку. Уже через неделю ваше сало будет готово.
6. Другой способ сухой засолки позволит вам продегустировать вашу закуску уже через три дня. Очистите и нарежьте кусками один килограмм сала, щедро натрите его крупной солью, черным и душистым перцем, толченым чесноком и плотно уложите в посуду для засаливания. Сверху на сало поместите тарелку или пластиковый кружочек, который бы плотно входил в посуду для засаливания, оставляя между собой и стенками посуды зазор не более нескольких миллиметров. На тарелку поместите гнет. Это может быть литровая банка, наполненная водой, или специально припасенный для таких случаев тяжелый камень. Оставьте сало под гнетом при комнатной температуре на 2 дня, а затем уберите его в холодильник еще на один – два денька. Приготовленное таким образом сало храните в морозилке, плотно обернув его промасленной бумагой.
7. Сало, засоленное в тузлуке, получается очень вкусным, крепким и может долго храниться, не желтея и не теряя своих вкусовых качеств. Для того чтобы правильно приготовить крепкий раствор соли, тузлук, небольшие порции соли растворяют в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не осядет на дно, не сумев раствориться в воде. Это будет означать, что вода вобрала в себя максимально возможное количество соли. Для приготовления сала в тузлуке нарежьте сало небольшими кусочками и уложите в стеклянную банку. Между кусочками сала поместите несколько лавровых листиков, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками. Подготовленное таким образом сало залейте заранее приготовленным и остуженным тузлуком так, чтобы рассол покрывал сало примерно на один сантиметр. Банку с салом неплотно прикройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на одну неделю. Готовое сало храните в холодильнике.
8. Любите сало поострее? Нет ничего проще! Один килограмм сала тщательно очистите от загрязнений при помощи острого ножа и нарежьте кусками толщиной около 4 см. Сто граммов соли смешайте с 1ч. ложкой красного молотого перца, 1 ч. ложкой черного молотого перца и 1 ч. ложкой тмина. Тщательно натрите кусочки сала полученной смесью, сверху обложите чесноком, нарезанным лепестками, и уложите ваше сало в посуду для засаливания шкуркой вниз. Накройте сало тарелкой или пластиковым кругом, установите груз и уберите сало в холодильник на 14 – 20 дней. Готовое сало оберните пергаментной бумагой и храните как обычно.
9. Немного луковой шелухи поможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.
10. Очень хочется домашнего сала, но не хочется ждать даже два дня? Попробуйте приготовить сало быстрой засолки! Нарежьте 200 гр. сала тонкими ломтиками, такими, какие вы будете подавать к столу. Уложите сало в стеклянную банку, добавьте 3 ст. ложки соли, четыре мелко нарубленных зубчика чеснока, одну чайную ложку черного перца горошком, пару лавровых листиков. Подготовленное таким образом сало залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала ваше сало, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Уже через два – три часа ваше сало будет готово. Такое сало не следует хранить дольше двух – трех дней!
А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше советов и рецептов, которые всегда подскажут вам, как солить сало.
Метки: кулинария |
Сладости в пост |
|
Метки: постные блюда |
Самый дорогой отель в мире |
После четырех лет строительства в Сингапуре открылся Отель Marina Bay Sands. На трех башнях высотой в 200 метров (55 этажей) располагается огромная терраса в виде гондолы с бассейнами и зелеными садами общей площадью 12,4 тыс. кв. метров.
Серия сообщений "Природа":
Часть 1 - Самые зеленые страны мира
Часть 2 - 15 самых красивых садов в мире
...
Часть 17 - Удивительный мир водоподов
Часть 18 - Самые красивые места
Часть 19 - Самый дорогой отель в мире
Часть 20 - Невероятно красиво
Часть 21 - Красивые замки
...
Часть 45 - Украинцы могут без виз посетить 42 страны мира
Часть 46 - Уникальные снимки: зарождение новой жизни
Часть 47 - Здесь вам не Германия!
Метки: природа |
Пальто |
Метки: вязание для женщин |
В стиле Шанель |
Вязание в стиле ШАНЕЛЬ.
Метки: вязание |
Вязание и вышивка |
Метки: вязание |
Платье |
Метки: вязание для женщин |
Две модели |
Метки: вязание для женщин |
Жакет в стиле Шанель |
Метки: вязание для женщин |
Кардиган |
Метки: вязание для женщин |
Полотно с эффектом "клоке" |
Выполнение полотна в складку с эффектом «клоке»
Свяжите полотно лицевой гладью.
Отсчитайте вниз число рядов в два раза больше, чем величина складки .
На изнаночной стороне определите ряд, который соответствует заданной глубине .
По изнаночной стороне полотна наберите петли по определенному ряду.
Удобнее это делать вспомогательной спицей-спиралью .
Совместите петли на основной спице с набранными петлями и провяжите по две вместе: одна петля с основной спицы, вторая со вспомогательной .
Для получения эффекта «клоке* (рис. 125) следует выполнять короткие складки в полотне на несколько петель, как защипы.
Метки: вязание |
Болеро-жакет |
Болеро-жакет.
Метки: вязание для женщин |
Пуловер с воротником-хомутом |
Метки: вязание для женщин |
Видео.Как сшить плечевые швы |
Метки: вязание |