Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты: Грудинка свиная Луковая шел...
Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...
Подборка лучших книг 2018 года - (0)Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...
Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...
Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...
5 самых необычных квартир звезд российского шоу-бизнеса |
Метки: интересное |
Угадай страну по фотографии |
Метки: интересное |
ХАЛЯВА |
В маленьком немецком городке Зюдерлюгум (Süderlügum), что находится на границе с Данией, хозяин только что открывшегося супермаркета „Priss“ сделал акцию: первые 100 покупателей, которые придут полностью голыми разрешено взять с собой товара на 270 евро бесплатно.
В основном жители Дании, лишь имея обувь, штурмовали магазин и брали блоками в основном алкогольные напитки и сладости, некоторые даже ночевали в палатках у магазина перед акцией.
|
Странное облако над Пекином напугало китайцев |
Апокалиптически настроенные наблюдатели усмотрели в этом знамение предстоящего Конца света, сторонники уфологических теорий предположили, что облако могло быть ничем иным, как гигантским НЛО, замаскированным под атмосферное явление.
По данным Национального центра атмосферных исследований, это было всего лишь гигантское кучево-дождевое облако, а его необычная форма образовалась из-за того, что облако сначала развивалось вертикально, но после встречи с более теплыми слоями воздуха начало расти горизонтально.
Свечение же облака ученые объяснили тем, что его образование наложилось на красное закатное небо.
Метки: интересное |
КОТ С ДВУМЯ ПАРАМИ УШЕЙ |
Метки: интересное |
Мужчина не моется на протяжении 37лет |
Метки: интересное |
Как создают искусственные острова в Дубае? |
Метки: интересное |
Как в приготовить твердый сыр |
Метки: кулинария |
Омолаживающий крем для лица |
Рецепт омолаживающего крема для женщин.
1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка касторового масла (продается в аптеке), 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода.
Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты, смешать, хранить в холодильнике. Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю.
Кожа станет подтянутой, эластичной, пройдут родимые, старческие и пигментные пятна, разгладятся морщины. Помолодеете лет на 10-15!
Метки: Женские секреты
Метки: будем красивы |
Биохимический анализ крови Интересный сайт |
Метки: здоровье долголетие |
Биохимический анализ крови |
Метки: здоровье долголетие |
Не сказочная жизнь сказочных принцесс-оригинальная интерпретация |
В классических сказках добро всегда побеждает зло, а прекрасная принцесса счастливо коротает все дни напролет в объятиях своего любимого принца. Но это только в классических сказках, а сказки современные слишком далеки от этого идеала, не говоря уже о совсем грустной реальности.
Оригинальную интерпретацию не сказочной жизни сказочных принцесс предложила канадская художница Диана Гольдштейн (Dina Goldstein). Серия фотографий называется Fallen Princesses, т.е. Павшие принцессы. Здесь жизнь счастливых героинь известных сказок перемещена в современную реальность, где нет места фантазиям о прекрасных принцах и счастливой жизни.
Принцесса на горошине сидит на куче старых матрасов, которые давно уже выбросили на свалку.
Ариэль не решилась заговорить с любимым и теперь работает в городском океанариуме.
Одинокая Покахонтас коротает свои вечера в кругу несколько десятков кошек.
Рапунцель потеряла волосы, заболев раком.
Красная Шапочка перешла с бабушкиных пирожков на гамбургеры Мак–Дональдса.
Волшебный принц спящей красавицы ждет ее пробуждения в доме престарелых.
Принцесса Жасмин принимает активное участие в военных действиях на Востоке.
Белоснежка нянчится с кучей детей и ленивым мужем.
Красавица Белль делает себе пластику и инъекции ботакса.
Золушка не выдерживает тонкостей своей новой королевской жизни и тихо спивается в придорожном баре.
|
Бассейн с мышьяком на реке Колорадо |
Сплавляясь на лодках по реке Колорадо, протекающей в глубине знаменитого Великого Каньона в штате Аризона, вы обязательно наткнетесь на довольно таки странное зрелище – нависающую над рекой гигантскую тыкву. Благодаря своему цвету и округлой форме это необычное геологическое формирование получило название Pumpkin Spring, что переводится, как Тыквенный Ручей.
Тыквенный ручей – это травертин, известковые отложения углекислых источников, которые на протяжении тысячелетий накапливались в этом месте, превращаясь в оригинальное подобие гигантской тыквы.
Не смотря на живописный внешний вид и заманчиво теплую воду, купаться в этом бассейне достаточно опасно – вода в его составе имеет высокую концентрацию меди, цинка, свинца и мышьяка. Если же вы абсолютный экстримал и вас интересуют острые ощущения, то, окунувшись в воду этого бассейна, немедленно ополоснитесь под проточной водой реки.
Ну, и, конечно же, пить эту воду нельзя ни при каких обстоятельствах, ведь в одном литре воды из Pumpkin Spring находится 1100 миллиграмм мышьяка.
Если вам доведется лично путешествовать по реке Колорадо, то посмотреть на это удивительное явление природы, которое давно уже стало популярной местнойдостопримечательностью, можно на342 км.
Метки: интересное |
Маски для лица из помидор |
Помидоры обладают рядом полезных свойств. Маски из помидоров считаются наиболее популярными из всех овощных масок. Такие маски очень просты как в приготовлении, так и в применении. Благодаря демократичной цене на этот овощ, такие маски доступным практически всем. Если нет индивидуальной непереносимости на этот овощ, маски из помидоров подходят для любого типа кожи. Помидорные маски можно применять без ограничений, начиная с восемнадцати лет.
Рецепт №1. Маска для нормального типа кожи
Рассмотрим рецепт помидорной маски для нормальной кожи. Смешиваем один тертый помидор с куриным желтком, добавляем тридцать грамм овсяной муки и перемешиваем до однородной консистенции. Полученная маска не должна быть густая, но должна быть без комков.
Далее, наносим маску толстым и ровным слоем на лицо и оставляем на десять - тринадцать минут. По истечении времени, смываем маску теплой водой, а затем наносим увлажняющий дневной крем. Такая маска способствует очищению пор, насыщает кожу полезными микроэлементами и придаёт лицу здоровый вид.
Рецепт №2. Пилинговая маска для лица
Маску из помидоров с эффектом пилинга можно без труда приготовить в домашних условиях с минимальными затратами как денег, так и времени. Один спелый помидор измельчаем до кашеобразного состояния, добавляем двадцать грамм сахарного песка и перемешиваем.
Легкими массажными движениями наносим маску на лицо и оставляем на восемь-десять минут. Снимать маску нужно прохладной водой, после чего следует аккуратно промокнуть лицо сухим полотенцем или салфеткой. Маска с эффектом пилинга заметно улучшает цвет лица и очищает кожу от ороговевших частичек.
Рецепт №3. Маска для сияющего эффекта лица
Питательная маска из помидоров делается с добавление сырого картофеля. На мелкой терке натираем один помидор и одну картофелину, хорошо перемешиваем и добавляем несколько капель витаминов Е и А. Готовую маску наносим на лицо и оставляем на пятнадцать минут, затем смываем тепло водой. Чтобы кожа оставалась в тонусе и имела сияющий вид, необходимо пройти курс и применять маску на протяжении нескольких месяцев.
Рецепт №4. Маска для любого типа кожи
Самый простой рецепт маски подходящий для любой кожи и любого возраста, заключается в следующем: просто нарежьте помидор кружочками и наложите на лицо и шею на пятнадцать минут. Такая маска сужает поры и уменьшает раздражение кожи. Особенно, маску рекомендуют применять в период солнечной активности, один-два раза в неделю.
Метки: будем красивы |
Афганистан март 2012год |
На смену непростому февралю пришел март, и он оказался еще тяжелее для войск Коалиции. 11 марта сержант Армии США Роберт Бэйлс убил 17 гражданских афганцев, включая 9 детей. Сейчас Бэйлс находится под стражей и, скорее всего, будет приговорен к смертной казни. Страсти после сожжения Корана еще не успели утихнуть, когда Бэйлс устроил бойню, тем самым обострив и без того напряженную обстановку в Афганистане. В США все меньше людей поддерживают пребывание войск в Афганистане, но администрация президента Барака Обамы не спешит менять график их вывода. Согласно этому графику последнее подразделение должно вернуться домой в 2014 году. В этой подборке – фото из Афганистана за прошедший месяц ( ЧНа смену непростому февралю пришел март, и он оказался еще тяжелее для войск Коалиции. 11 марта сержант Армии США Роберт Бэйлс убил 17 гражданских афганцев, включая 9 детей. Сейчас Бэйлс находится под стражей и, скорее всего, будет приговорен к смертной казни. Страсти после сожжения Корана еще не успели утихнуть, когда Бэйлс устроил бойню, тем самым обострив и без того напряженную обстановку в Афганистане. В США все меньше людей поддерживают пребывание войск в Афганистане, но администрация президента Барака Обамы не спешит менять график их вывода. Согласно этому графику последнее подразделение должно вернуться домой в 2014 году. В этой подборке – фото из Афганистана за прошедший месяц
итать дальше )
|
Лечение фотостарения-пилинги |
Пилинг (отшелушивание) – от англ. to peel – чистить, отслаивать, менять кожу – одна из самых распространенных косметических процедур. Это поверхностное контролируемое повреждение кожи, которое стимулирует её активную регенерацию (происходит отторжение нежизнеспособных клеток и замена их новыми). Особенно эффективен пилинг для лечения фотостарения.
Виды пилингов
Химический пилинг – это пилинг с альфа-гидроксикислотами (так называемые АНА – это гликолевая, молочная, лимонная, винная кислота) – поверхностный, фенолом (глубокий) и трихлоруксусной кислотой (средний). При грамотном проведении процедуры достигается хороший омолаживающий эффект.
Для лечения кожи, поврежденной УФ-излучением, часто используется гликолевая кислота. Хорошо проникая в дерму, она способна стимулировать синтез коллагена в коже, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, оказывает отшелушивающее, увлажняющее действие.
Винная кислота отбеливает и обладает увлажняющими свойствами, лимонная – характеризуется антиоксидантной активностью и оказывает бактерицидное действие.
Феноловый пилинг – процедура весьма болезненная (требуется анестезия) и агрессивная, есть риск осложнений. Основная проблема – токсичность фенола, особенно для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями (фенол хорошо всасывается через кожу). Фенол нельзя применять на коже шеи, рук и декольте, где кожа особенно склонна к образованию шрамов.
Альтернативой фенолу является трихлоруксусная кислота (ТСА) – она не так токсична и менее болезненная, чем пилинг фенолом (но более болезненная, чем АНА-пилинг). Опасность ТСА в том, что кислота слишком быстро проникает в кожу, что осложняет контроль глубины пилинга и может приводить к таким последствиям, как появление длительной постпилинговой эритемы (покраснение и жжение кожи) и нарушения пигментации.
Механический пилинг (ручной или аппаратный) можно осуществить даже дома с помощью всевозможных скрабов и отшелушивающих масок– они как бы счищают входящими в его состав твёрдыми частичками верхний слой кожи.
Метки: интересно |
10 фактов о Мертвом море,которых вы не знали |
Мертвое море, также известное как «Море соли», «Асфальтовое море» или «Содомское море» – это бессточное соленое озеро, которое граничит с Иорданией на востоке и с Израилем на западе. Это гиперсоленое (или самосадочное) озеро, одно из самых соленых водоемов на Земле. Мертвое море является поистине одним из уникальных мест Земли. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию десять интересных фактов о Мертвом море, которые известны далеко не всем, а также галерею красивых фотографий. Наслаждайтесь!
1.
2. Поверхность и побережье Мертвого моря находятся на высоте 423 метров (1388 футов) ниже уровня моря, что делает его самым низким участком суши на Земле.
3. Глубина Мертвого моря составляет 377 метров (1237 футов), что делает его самым глубоким гиперсоленым (самосадочным) озером в мире. Гиперсоленое (самосадочное) озеро – это озеро, концентрация солей в котором настолько велика, что возможна их кристаллизация и выпадение в осадок на дно. Как правило, самосадочные озера не имеют выхода к морю. Уровень соли в них превышает уровень соли в океанской воде.
4. Соленость воды Мервтого моря достигает 33,7% , что делает его один из самых солёных водоемов на Земле. Хотя озеро Ассаль (Джибути), озеро Garabogazköl и некоторые гиперсоленые озера Сухих долин МакМердо в Антарктиде (например, пруд Дон Жуан) отличаются еще более высоким уровнем солености.
5. Мертвое море благодаря необычно высокой концентрации соли, позволяет людям удивительно легко держаться на воде за счет естественной плавучестью. В этом отношении воды Мертвого моря похожи на воды Большого Соленого озера в штате Юта в Соединенных Штатах Америки.
6. Мертвое море примерно в 8,6 раза более соленое, чем океан. Этот уровень солености создает очень жесткие природные условия, которые не пригодны для выживания животных (отсюда и произошло название Мертвого моря). Высокая соленость препятствует существованию в воде макроскопических водных организмов, таких как рыбы и водные растения, хотя незначительное количество бактерий, грибов и микроорганизмов в воде Мертвого моря присутствуют.
7. Мертвое море достигает 67 километров (42 миль) в длину и 18 километров (11 миль) в ширину в самом широком месте. Оно расположено в Рифтовой долине в Иордании и его основным притоком является река Иордан.
8. Район Мертвого моря стал крупным центром исследований в области здравоохранения и лечения по нескольким причинам. Минеральный состав воды, с очень низким содержанием пыльцы и других аллергенов, распространенных в атмосфере, сокращение компонента ультрафиолетового солнечного излучения, и высокий уровень атмосферного давления на большой глубине – все они оказывают собственное воздействие на здоровье.
9. Согласно Библии, на Мертвом море было убежищем для царя Давида. Это был один из первых курортов в мире (созданный для Ирода Великого), и именно здесь добывалось огромное количество веществ, используемых в различных сферах деятельности, начиная от бальзамов для египетской мумификации до калийных удобрений.
10. Необычная особенность Мертвого моря еще и в том, что в его глубине находится месторождение асфальта. Мертвое море постоянно выбрасывает на берег мелкую гальку и камушки черного цвета. В древние времена так называемый «иудейский асфальт» – битумная жидкость, поднимающаяся на поверхность Мертвого моря – использовалась для промышленных и медицинских целей, в том числе, во время мумификации в Древнем Египте.
11. Самая низкая дорога в мире, шоссе 90, проходит вдоль израильского берега и на Западном берегу Мертвого моря. Она расположена на 393 метра (1289 футов) ниже уровня моря.
Рубрики: | Очевидное невероятное |
Теги: факты мертвое море
Понравилось: 4 пользователям
|
Кабачковые кексы |
Метки: кулинария |
Мужской пуловер |
Размеры: (XXS)XS(S)M(L)XL(XXL)
Размеры готового изделия:
обхват груди - (82)91(100)110(120)129(136) см,
длина - (56)62(66)68(70)72(73) см,
длина рукава -(44)47(49)50(51)52(52) см.
Вам потребуется: пряжа Sandnes duo (55% мериносовая шерсть, 45% хлопок, 124 м/50 г)
- (250)250(300)300(350)350(400) г белого цвета (1002), (200)200(250)250(300)300(350) г темно-серого цвета (5873), (100)100(100) 100( 100)150(150) г светло-серого цвета (6030), 50 г желтого цвета (2104), прямые и круговые спицы №3,5.
Резинка 2x2: вязать попеременно 2 лиц. п. и 2 изн.п.
Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли.
Плотность вязания: 22 п. лиц. глади = 10 см.
Чередование полос А: вязать попеременно 6 рядов белой нитью и 4 ряда темно-серой нитью.
Чередование полос В: вязать попеременно 6 рядов светло-серой нитью и 4 ряда темно серой нитью.
Спинка и перед: на круговые спицы наберите темно-серой нитью (200)220(240)264(288)308(324) п., вяжите вкруговую 4 ряда резинкой 2x2. *Затем поменяйте нить на белую и провяжите 1 ряд лиц. петлями и 5 рядов резинкой 2x2. Затем снова поменяйте нить на темно-серую и вяжите 1 ряд лиц. петлями и 3 ряда резинкой 2x2 .* Повторите *-* еще 1 раз. Далее вяжите лиц. гладью, вывязывая чередование полос А. При зтом в первом ряду равномерно убавьте количество петель до (180)200(220)242(264)284(300). Выполните по бокам метки так, чтобы на спинку и перед пришлось по (90)100(110)121(132)142(150) п.
На высоте (38)42(45)46(47)49(50) см поменяйте нить на светло-серую, одновременно для пройм закройте с обеих сторон (6)6(6)6(6)8(8) п. Далее каждую часть вяжите отдельно.
Спинка: на спице (84)94(104)115(126)134(142) п. Вяжите (26)36(36)36(36)36(46) рядов чередованием полос В. Одновременно для пройм убавляйте с обеих сторон в каждом 2-м ряду (2)2(2,2)2,2(2,2,2)2,2,2(2,2,2) п. Затем закройте еще в каждом 2-м ряду по 1 п. (1)2(3)3(3)4(4) раза = (78)86(90)101(108)114(122) п. После этого поменяйте нить на желтую и вяжите 4 ряда желтой нитью.
Далее вяжите чередованием полос А, начиная с б полос белой нитью. Через 2 см для выреза горловины на дол. спицу снимите средние (26)28(32)35(38)40(42) п. и далее каждую сторону вяжите отдельно. Для закругления горловины закройте с внутренней стороны в каждом 2-м ряду 2 раза х 1 п. Продолжайте вязать до полной высоты детали, закончите после 2-го ряда серой нитью или 3-го ряда белой нитью. Оставшиеся (24)27(27)31(33)35(38) п. плеча снимите на доп. спицу и отложите. Другую сторону горловины довяжите симметрично.
Перед: вяжите аналогично спинке, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого на высоте 9 см снимите средние (16)18(22)25(28)30(32) п. на доп. спицу и далее каждую сторону вяжите отдельно. Для закругления горловины закройте с внутренней стороны в каждом 2-м ряду 2,2,1,1,1 п. Оставшиеся (24)27(27)31(33)35(38) п. плеча снимите на дол. слицу и отложите. Другую сторону горловины довяжите симметрично.
Рукава: на круговые спицы наберите (48)52(52)56(56)60(60) п. темно-серой нитью, вяжите вкруговую резинку, как на основной части, только до 14-го ряда. Далее вяжите лиц. гладью, вывязывая чередование полос А. При этом в первом ряду равномерно прибавьте количество петель до (52)56(56)60(60)64(64) п. Провяжите 2 ряда. Затем отметьте среднюю петлю и прибавьте с обеих сторон от отмеченной петли по 1 п. Повторяйте прибавления через каждые 2 см до тех пор, пока на спице не будет (90)90(92)96(100)104(104) п.
На высоте рукава (44)47(49)50(51)52(52) см (или другой желаемой высоте, после вывязывания серой полосы), закройте средние 8 п, с внутренней стороны. Далее вяжите прямыми и обратными рядами (26)36(36)36(36)36(46) рядов чередованием полос В. Одновременно для оката рукава закройте с обеих сторон в каждом 2-м ряду 4 раза х 2 п. и далее убавляйте по 1 п. до завершения чередования полос В (или другой нужной длины).
Затем провяжите 4 ряда желтой нитью, продолжая убавлять по 1 п. в каждом 2-м ряду с обеих сторон. После этого поменяйте нить на белую и вяжите (4)4(4)4(6)6(2) рядов, закрывая с обеих сторон в каждом 2-м ряду 4,3 л. Затем провяжите се¬рой нитью 2 ряда и закройте петли.
Сборка: выполните плечевые швы трикотажным швом. По краю горловины белой нитью равномерно наберите (112)116(120)124( 128)132(132) п., включая петли с доп. спиц (число петель должно быть кратно 4). Вяжите вкруговую 7 рядов резинкой 2x2. Закройте петли по рисунку. Выполните швы рукавов и вшейт
Метки: вязание |
Цукаты из тыквы |
Время приготовления: 3 часа | Порций: 10 | Калорийность: 510 кКал на порцию |
Тыква | 1000 г | Сахар-песок | 1200 г |
Гвоздика | 2 шт. | Корица в палочках | 2 шт. |
Апельсины | 1 шт. |
Тыква | 1000 г |
Сахар-песок | 1200 г |
Гвоздика | 2 шт. | Корица в палочках | 2 шт. |
Апельсины | 1 шт. |
Метки: сладости десерты |
Характер по губной помаде |
Почти каждая из нас стачивает помаду совершенно по-своему. Хотите верьте, хотите – нет, но на основе 8 разных способов стачивания помады, ученые создали оригинальную классификацию типов характеров. Извлеките из сумочки помаду и проверьте, действительны ли заключения, сделанные психологами.
1. Если помада долго сохраняет слегка заостренную форму, это говорит, что ее хозяйка – человек практичный, уверенный в себе, но несколько консервативный. Она всегда знает, чего хочет, и чего ей недостает, не в ее привычке размениваться по мелочам.
2. Верх помады равномерно закруглен. О хозяйке такой помады можно сказать, что она целеустремленна, хладнокровна и умеет постоять за себя. Ей чужда небрежность, она все планирует заранее. Своими успехами обязана в первую очередь трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора.
3. Верх помады неопределенной формы. Обладательница этой помады неуравновешенна, любой пустяк может вызывать у нее беспокойство, однако она скрывает его под маской самоуверенности и энергичности. К людям относится с недоверием. Любит вечерние прогулки, красивые вещи, испытывает слабость к сентиментальным романсам.
4. Конец столбика помады заострен подобно карандашу. Это часто свидетельствует об эгоизме, склонности к самосозерцанию. Женщину, у которой помада такой формы, отличает высокомерие, пренебрежительное отношение к мнению других. Она нелегко сходится с людьми, зато считает себя идеальной женой.
5. Абсолютно плоский торец верха помады. Это оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она прямолинейна, непосредственна в отношениях с людьми, легко находит общий язык с окружающими. Не обращает внимания на житейские мелочи. Однако своей прямотой может неумышленно обидеть человека.
6. Форма заточенного карандаша с отсутствующим грифелем – очень редко встречающийся тип среза помады. Столь же необычаен и оригинален характер ее обладательницы. Она – человек настроения, порывистый, неуравновешенный, легко приходящий в восторг и отчаяние, словом, полна противоречий. Как правило, она веселая и смешливая, в компании всегда в центре внимания. Но как друг, к сожалению, она ненадежна и может подвести.
7. Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйка относится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться.
8. Помада имеет форму усеченного конуса. Хозяйка ее обладает спокойным веселым характером, довольна своей судьбой. Отлично разбирается в людях. Единственный серьезный изъян ее характера – склонность завидовать чужой удаче.
Метки: интересное |
Все о наращивании ресниц |
Давайте ответим на все вопросы, которые интересуют девушек, о наращивании ресниц.
Красивые, длинные и густые ресницы делают взгляд выразительным и ярким. Но не все представительницы женского пола могут похвастаться шикарными волосками. Выход: нарастить ресницы.
По этому поводу возникает много вопросов. Не вредно ли? Как ухаживать? Можно ли делать это самим? Ответим на некоторые из них.
Сама процедура аллергии не вызывает. Возможна только индивидуальная непереносимость женщин к клею. Но такие случаи крайне редкие.
Наращивание ресниц – очень ответственная и кропотливая процедура. Удается она не каждому. Так что лучше избежать риска и отправиться к специалисту. Сами вы можете себе наклеить накладные ресницы.
Да. Но этим должен заняться специалист. Мастер с помощью специального средства удалит волоски, а самой этого делать не стоит. Т.к. можете причинить вред собственным ресницам.
Такие ресница смотрятся очень естественно, и красить их не обязательно. И смывая тушь, вы будете уменьшать срок их ношения.
Такие ресницы боятся хлорированной воды из бассейна и соленой морской. Конечно, не нужно тереть и часто трогать глаза. Ограничьтесь в применении косметики. Спать нужно на спине или на боку. Наращенные нельзя завивать.
И самое главное. Такие ресница боятся масла и жирного крема. Старайтесь не допустить контакта между ними.
А что знаете Вы о наращивании ресниц
Метки: будем красивы |
Сколько калорий в чашке кофе? |
Чашечка горячего ароматного кофе здорово бодрит по утрам. А многие не могут проснуться без кофе или весь день потом ходят сонные и злые. Порой отказать себе в этом удовольствии крайне сложно. А зачем отказываться, если в кофе есть полезные вещества типа азота, железа, магния, серы, натрия, фосфора и т.д.? Именно кофеин и тригонелин дарят любимому напитку такой неповторимый восхитительный аромат.
В кофе содержатся яблочные, лимонные и уксусные кислоты, способствующие нормализации функций пищеварительной системы. Однако, обязательное условие - нормальная кислотность желудочного сока и отсутствие заболевания желудочно-кишечного тракта.
Тех, кто, беспокоясь за фигуру, вопрошает себя, сколько калорий в чашке кофе, спешу успокоить - кофе обладает низкой калорийностью, но это без добавления сахара и молока. К примеру, в обычном "эспрессо" всего 4 калории, в "американо" - 2, а вот с добавлением сливок, мёда или сахара калорийность такого кофе возрастает в десятки раз! Обычная чашка в 100 мл с молоком - это 37 калорий, "латте" - целых 250 калорий! А с добавлением сахара калорийность увеличивается ещё в разы! После тяжёлой физической работы данный напиток восстановит силы и придаст энергии, но для диеты он точно не подойдёт.
Растворимый кофе негативно влияет на фигуру. Химический состав кофе превращает 2 калории в 200, без сахара и молока. А если к этому прибавить ещё чего-нибудь, то получится, что вы съели порцию хорошего супчика, или тарелку мармелада.
Итак, в порции "капучино" содержится 130 калорий, в "американо" немного поменьше, но если добавить сливок, то калорийность повыситься. "Мокко" с добавлением сливок составит 360 калорий.
Пусть запомнят те, кто следит за своей фигурой и считает калории. Однако, иногда такая чашечка очень нужна, иначе возможна депрессия или нервное расстройство.
Черный кофе без сахара любят далеко не все. Чтобы любимый напиток можно было употреблять почаще и не задумываться, сколько калорий в чашке кофе - добавляйте молоко с 0% жирности и коричневый сахар.
Если вы будете пить максимум по 3 чашки в день (всего 300 мл), то вреда никакого не будет. Но учитывайте, что кофе повышает артериальное давление. Гипертоникам не следует пить кофе вообще.
Известно, что кофе вызывает привыкание и даже зависимость (почти такую же как и алкогольную). Для работоспособности желудка не рекомендуется более 4-х чашей в день.
Вывод таков: кофе пить можно и нужно, но если не злоупотреблять! Никакого вреда фигуре он не нанесёт, если пить его с умом. Хорошо, если вы решите добавлять меньшее количество сахара и обезжиренное молоко.
Метки: интересное |
Состав крабовых палочек |
Есть огромное количество любителей салатов с крабовыми палочками, и также тех людей кто любит перекусить ими на ходу. И почти у всех возникал, или до сих пор возникает один простой вопрос, а нет ли чего вредного в употреблении крабовых палочек? Это зависит от одной детали, а если быть точнее то от одного ингредиента в составе данного продукта. Речь идёт о сурими, то есть офарше из белой рыбы (тресковых сортов). Если вы думали что в состав крабовых палочек входит мясо краба, то увы, единственное что связывает эти два блюда - это название.
Что же до сурими, то это ингредиент, на которой в первую очередь стоит обращать внимание при выборе крабовых палочек. Если в составе крабовых палочек не имеется сурими, или присутствует, но в очень незначительных количествах, то грош цена такому продукту.
Недобросовестные производители, которые предпочитают прибыль интересам покупателей, просто заменяют сурими на такие более дешёвые аналоги как соевый белок, искусственные добавки а также на крахмал. Поэтому приобретая продукт, обратите внимание на этикетку и почитайте, что там пишут про состав крабовых палочек – если сурими там нет, положите упаковку назад, здоровее будете.
А если говорить о "полезности" крабовых палочек, то к громадному сожалению, назвать их такими ни в коем случае нельзя. Почему? Об этом говорит сам состав крабовых палочек. Какую пользу может принести организму смесь из соевого белка, пищевых добавок (с приставкой Е), усилителей вкуса, ароматизаторов и загустителей? Правильно, нулевую.
Давайте подведём итог. Если вы покупаете крабовые палочки, то предпочтительнее выбирать "замороженные", а не "охлажденные", так как их качество будет на уровень выше.
Также стоит упомянуть, что не стоит употреблять замороженные крабовые палочки, которые достаточно долго находились в размороженном виде, так как в этом случае в них достаточно быстро будут размножаться бактерии. А что касается их полезности, то критического удара по вашему здоровью этот продукт естественно не нанесет, но лучше ими не увлекаться. Если вы уже не можете без них, то постарайтесь ограничиться максимум упаковкой в день.
Всё вышеперечисленное можно также отнести и к крабовому мясу.
Метки: интересное |
Продукты,сжигающие жир в организме |
Все мы любим вкусно покушать, только порой не знаем, что содержится в продуктах, которые мы употребляем каждый день. Нам кажется, что все они способствуют накоплению жиров в организме. Но некоторые наоборот их сжигают. Рассмотрим небольшой список таких продуктов.
1. Грейпфрут. Он уменьшает вечное желание покушать. Если вы хотите обмануть желудок - выпейте свежевыжатый сок. Для любителей экзотики есть салатик с кусочками грейпфрута, дикими травами и перчиком. Не забудьте заправить его оливковым маслом. Организм можно очистить от шлаков с помощью такого сока, если смешать его с лимонным или апельсиновым соком. Можно похудеть на 3 кг за две недели, выпивая сок при первом чувстве голода. Четверть фрукта, съеденная перед едой, поможет скинуть до 1000 калорий.
2. Зелёный чай. В нём много антиоксидантов. Он защищает сосуды и сердце, а также следит затем, чтобы раковые клетки не образовывались. Чашек 5 в день и вы потеряете около 100 калорий.
3. Ананас. Он не только сжигает жиры, но и лечит организм. Очищает кишечник, предупреждает возникновение и развитие атеросклероза. Он содержит бромелен, который расщепляет белок. Учёные выяснили, что 1 грамм бромелена может сжечь около 800 грамм жира. Примерно через сутки начинается расщепление жиров в организме. Так вы потеряете много лишних килограммов.
4. Говядина. Удивлены? В говядине, кстати, есть белок, с помощью которого происходит стимуляция метаболизма. Продукт прекрасно утоляет чувство голода. Достаточно только съесть кусочек отварной говядины. Можно сочетать её с листьями салата и грейпфрутом.
5. Травы. Петрушка, кинза, укроп, эстрагон, шалфей – всё это продукты, сжигающие жир в организме. Травы лучше добавлять в салат, или же сочетать с каким-нибудь блюдом.
6. Острые специи. Любите перчик чили? А знаете, что жгучий красный перец не только защищает желудок от вредного действия алкоголя, но также усиливает ощущение сытости? Однако следует помнить, что их можно есть, только если нет противопоказаний. Частое употребление острых специй может спровоцировать изжогу. Кстати, жители южных островов (Мальдивы) всегда добавляют специи в еду, поэтому они такие стройные.
7. Брокколи. Этот вид цветной капусты знаком и любим многими. А вот то, что в брокколи почти нет калорий, знает далеко не каждый. Кроме того, в брокколи много витамина С.
8. Спаржа. Она помогает жидкости не задерживаться в организме. Можно потерять около трёх кг, если каждый день съедать по 500 г. спаржи, и так недели 2.
Кстати, навсегда жировую клетку нельзя убить. Можно только уменьшить в размерах.
Метки: диета худение |
Что добавляют в фарш |
Намного проще купить готовый фарш в магазине, чем приготовить самому. Проще, но не вкуснее и, конечно же, не полезнее. Перемалывая мясо самостоятельно, по крайней мере, можно быть уверенным в составе будущего продукта. О том, чтодобавляют в фарш производители, лучше не знать и тем более не видеть этот процесс
Приготовить фарш можно пропустив через мясорубку мясо. Обычно для этого используют свинину, говядину и курятину. Можно смешать несколько сортов мяса, однако в таком случае следует учитывать некоторые нюансы. Например, очень осторожно следует обращаться с бараниной, которая имеет очень сильный и специфичный запах. Именно поэтому баранину не рекомендуется с чем-то смешивать – она просто-напросто перебьет вкус другого мяса. Фарш из кролика можно смешать с куриным фаршем, а свинина идеально сочетается с говядиной.
Фарш является скоропортящимся продуктом, поэтому лучше всего его приготовить незадолго до использования. В холодильнике в закрытой посуде фарш может храниться 5-6 часов. Если вы планируете готовить позже, фарш следует заморозить.
Опытные хозяйки знают немало способов, способных улучшить вкусовые качества фарша. Вот эти маленькие кулинарные секреты:
Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитрая – возьмите молотое мясо в руки и резко бросьте об стол, причем несколько раз. Таким способом в фарше снижается содержание воздуха. Из такого «отбитого» продукта получаются превосходные котлеты, фрикадельки и бургеры.
Различные продукты, добавленные в молотое мясо, могут существенно улучшить его вкус, а также подрегулировать консистенцию. Что же добавляют в фарш?
В случае, если куриный или говяжий фарш суховат, ситуацию нетрудно исправить, добавив яйца, сливки или размоченный хлеб. Если вы хотите сделать более сочным рыбный фарш, добавьте к нему немного лимонного сока или же сока лайма, разбавленного водой.
Если фарш получился слишком жидкой консистенции, нужно добавить растолченный отварной картофель. Ну, а что добавляют в фарш для придания ему пышности и воздушности, догадаться не трудно. Конечно же, это взбитый яичный белок. Блюда из такого фарша получаются необычайно нежными на вкус.
Сочность блюдам из фарша придает… сахар. Достаточно добавить 1 чайную ложку на килограмм молотого мяса. А для того чтобы изделие из фарша было мягким и пышный даже на следующий день, добавьте в фарш разведенный картофельный крахмал. Ну, а на мой взгляд самые вкусные котлетки получаются из фарша с добавлением майонеза.
Полезно знать и такой кулинарный секрет: к основным специям, таким как соль и перец, в фарш добавляют сухой сельдерей. Именно это приправа улучшает вкус мяса. Можно просто растереть немного сухого сельдерея в ладонях в пудру и добавить в фарш.
Нередко для придания мягкости изделиям из фарша, в него добавляют немного белого хлеба. Однако в этом случае следует помнить, что добавляют в фарш исключительно черствый хлеб – ведь от свежего хлеба блюдо станет клейким и не особо вкусным.
Так же очень часто добавляют в фарш и лук. Здесь важно знать, что делать это заранее не стоит, ведь выделяя горечь, лук сделает горьким и сам фарш. А вот загодя приправить молотое мясо специями очень даже рекомендуется – пряности будут действовать как консерванты, и такой фарш сохранится дольше.
Если вы решили пожарить котлетки либо другое блюдо из молотого мяса, во избежание вытекан
|
Платье снежная королева |
/feminastyle.ru/fid/ZmlsZTo1NjkzMzkvLw/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0.jpg" target="_blank">http://feminastyle.ru/fid/ZmlsZTo1NjkzMzkvLw/%D0%B...B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0.jpg); height: 17px; ">
|
|
Кабачки,цуккини |
1: Патиссоны с капустой, Закуска из патиссонов, Острые патиссончики
2: Заготовка на зиму - Лечо с кабачками
3: Как приготовить варенье из кабачков
4: Закуска остренькая из кабачков и Кабачки в томатной заливке
5: Икра кабачковая вкусная, Кабачковый тещин язык
6: Кабачки на зиму - Кабачковый Анкл Бенс и Кабачковая икра
7: Заготовка кабачковой икры на зиму
8: Салат из кабачков и Лечо с кабачками - заготовки кабачков на зиму
9: Заготовка кабачков на зиму, 3 рецепта
12: Патиссоны консервированные
13: Кабачки консервированные по-мелитопольски
14: Кабачки соленые и квашеные
16: Кабачки, цуккини и патиссоны
17: Патиссоны маринованные пряные
18: Варенье из цуккини и черной смородины
21: Кабачковый компот с алычой
Метки: консервирование |
Сумка мастер-класс |
Метки: сумки |