Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты: Грудинка свиная Луковая шел...
Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...
Подборка лучших книг 2018 года - (0)Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...
Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...
Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...
Пуловер |
ПОЛОСАТЫЙ ПУЛОВЕР Размеры:38/40 (42-46) Вам потребуется: по 100(150) г коричневой, лиловой и красной пряжи Variete (100% полиамида, 150 м/50 г); спицы № 7. Внимание! Перед и спинка вяжутся поперёк. Стрелки на выкройке - направление вязания. Ажурный узор: число петель кратно 10 + 1 +2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р.; в изн. р. петли вязать по рисунку, в сдвоенных накидах 1-й накид сбросить, 2-й накид вязать лиц. Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Последовательность чередования полос 1: Последовательность чередования полос 2: по 24 р. коричневой, лиловой и красной нитью = 72 р. Плотность вязания, ажурный узор: Спинка: красной нитью набрать 73 п. и связать 1 изн. р. изн. (этот ряд не учитывается при дальнейшем счёте). Затем вязать ажурным узором в последовательности чередования полос 1. Через 66 см = 132 р. (72 см = 144 р.) от наборного края петли закрыть. Перед: вязать симметрично, то есть чередовать полосы в обратной последовательности. Левый рукав: красной нитью набрать 43 (53) п. и связать 1 изн. р. изн. (этот ряд не учитывается при дальнейшем счёте). Затем вязать ажурным узором в последовательности чередования полос 2. Через 36 см = 72 р. от наборного края петли закрыть. Сборка: выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить швы рукавов. Боковые швы выполнить на 2 см от рукавов. Вязание ваше хобби 6"09 Схемы |
|
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. КОВРИК ИЗ КВАДРАТНЫХ ЦВЕТНЫХ МОТИВОВ |
|
Лекарство от рака? |
Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.
Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.,
|
Фруктовые нарезки |
|
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке". - форель |
|
Бананово-шоколадный торт |
Ингредиенты:
|
Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» тесто за 10 минут! |
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
|
Буйство красок для Вашего дома - суперплед из мотивов |
|
Как вязать бабушкин квадрат. |
|
Вяжем плед из остатков шерсти. Мастер класс. |
|
Мотив для пледа |
|
Курочка "Объедение" |
Ингредиенты:
куриные части
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете ";;карамель";; водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Запах Сбегутся все соседи!;;
Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.
|
Плед из остатков пряжи |
Вязать этот плед мы будем из остатков, лучше всего будет навязать необходимое количество небольших частей — квадратов одинакового размера, ну вот хотя бы таких, как на фото. Итак вяжем себе потихоньку по мере свободного времени и вдохновения, комбинируем расцветки и складываем квадраты в закрома, а в решающий момент сшиваем все в одно большое и красивое изделие и восторгаемся!
ШАГ ПЕРВЫЙ
|
Как сделать женскую шапочку из кусочков меха |
|
Салат "Милые крошки" |
|
Куриная пастрома |
Ингредиенты:
1 шт. грудка куриная (без кости)
2 ст. молоко коровье
3 ч.л. соль
1 ст.л. масло оливковое
1 ст.л. соевый соус
1 ч.л. мед
1/4 ч.л. мускатный орех
1/2 ч.л. паприка (сладкая)
1 ст.л. сок лайма
3 зубчика чеснок
Приготовление:
|
Салат с ветчиной " Мужская мечта ". |
|
Салат "Дамский каприз" (97 ккал/100 гр) |
|
Котлетки "Сугроб" |
"Сугробы" - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно,такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.
|
Запеченная острая скумбрия с овощами |
|
ОЖИВЛЯЕМ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ |
Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо :
|
Медовик на кефире |
Для теста: 2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились)
Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм (у меня только чернослив). Перемешиваем. Мелко рубим миндаль (у меня не было).
Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем.
Сахар можно заменить сахарной пудрой, а сметаны можно взять меньше. А т.к. мы сметанный крем не любим, то я взяла сметану пополам со сливками (35%) и все взбила с сах. пудрой.
На холодные(!!!) коржи намазываем крем, посыпаем орехами (я без орехов... не было много) и перекрученными сухофруктами:
И так все коржи. Бока обмазать.
Украсить по своему вкусу. Я бока обсыпала крошкой (осталась от "Дамского каприза"), а сверху орехи и сухофрукты.Даем постоять немного ( пока мою посуду и убираюсь на кухне) в тепле и затем в холодильник.
Перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов, чтобы пропитался хорошенько.
|
Стильный пуловер |
|