Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты: Грудинка свиная Луковая шел...
Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...
Подборка лучших книг 2018 года - (0)Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...
Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...
Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...
Сетчатый пуловер с косами |
|
Сохраняем на стену, чтобы не забыть |
|
"Картофельная пицца" |
|
Простенькое тирамису |
|
Сырные лепешки за 5 минут |
|
Мясо по-грузински |
|
Маковник |
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
1.Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2.Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3.Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4.Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
Дать остыть и угощаться.
Приятного чаепития!
|
Пирог с мясом «Легче не бывает» |
|
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель |
|
Торт Медовик со сметанным кремом |
Дорогие друзья! Если вы ждете гостей, не покупайте торт, испеките Медовик со сметанным кремом. Это гораздо вкуснее и приготовлено будет с любовью. Готовится быстро. Рецепт
Нам нужно
|
Рецепты алкогольных коктейлей. |
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Шоколадный ликер
Часть 2 - Яичный ликер
...
Часть 35 - Эликсир красоты и здоровья «90-60-90»
Часть 36 - Ликёр Бейлиз в домашних условиях.
Часть 37 - Рецепты алкогольных коктейлей.
Часть 38 - Бананово-кофейный смузи
Часть 39 - Домашний сливочный ликер
Часть 40 - Лучшие коктейли для Нового года!
|
Фытыр по- Египетски |
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось,
если доверяете мне, приступим.
|
Рыбная тарелка |
|
Как сделать цветы из колбасы или ветчины |
|
Быстрый, легкий и очень вкусный фруктовый пирог с тестом, как в маффинах |
|
Торт "Птичье молоко" |
|
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!! |
|
Реставрация комода своими руками. |
|
Как приготовить скумбрию в духовке |
|
КАК СВЯЗАТЬ Тапочки-следочки |
Набираем на круговые спицы 67 петель. Вяжем 4 ряда резинкой 1х1.5й ряд: 1-кромочная, 29-лицевых, накид, 7-лицевых, накид, 29-лицевых, 1-кромочная.
|
Коврик для ванной из... морской гальки |
|
КАК СВЯЗАТЬ НА ПРОХЛАДНУЮ ОСЕНЬ |
|
"Кофейный пирог с апельсинами" |
|
Баклажаны по-корейски |
|
Узор: ажурный завиток |
В схеме указаны лицевые (нечетные ряды-вяжем справа налево) и изнаночные ( четные ряды- вяжем слева направо). Накиды вяжем изнаночными.
|
Салат из баклажанов |
|
Легким движением руки, мойва превращается... |
|