Без заголовка |
Консервированная дынька.
Очень вкусный зимний десерт для детей и взрослых .
В литровую банку насыпать 2,5 стакана сахара, 1 чайную ложку без горки лимонной кислоты и долить доверху водой.
Затем все хорошо размешать и влить в кастрюлю.
Кипятить до полного растворения сахара.
С дынек снять кожицу, нарезать на небольшие кусочки и плотно уложить
в литровые банки.
Залить кипящим сиропом и стерилизовать 10 минут.
Сиропа хватает на три литровых банки.
http://www.chef.com.ua/recepty/konservatsiya/konservirovannaya-dynka-6011.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |