-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lidia9-75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 2078
Комментариев: 20
Написано: 2104





Без заголовка

Суббота, 07 Января 2023 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный салат «Баклажаны с огурцами на зиму» — объедение!

Салат «Баклажаны с огурцами на зиму» — очень-очень вкусный! Сочетание ингредиентов очень удачное, такой салат зимой отлично разнообразит ваше повседневное меню. Представьте,  баклажаны с огурцами и сладким перцем в томате в одной баночке! По вкусу как лечо. Объедение!

Настоятельно призываю пополнить свою кулинарную копилку таким зимним салатом. Будете довольны и будете раздавать всем рецепт. Удивите родных! Ниже для вас ВИДЕО РЕЦЕПТ. 

1 (600x393, 211Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2023 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Вязаная одежда для солидных дам" №4 2018г

Журнал для тех, кто умеет вязать на спицах и крючком и хочет одеваться модно и оригинально. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные вязаные модели и аксессуары для текущего сезона для женщин, подробные мастер-классы и новые узоры. В этом летнем номере — более 20 стильных вязаных моделей для женщин среднего возраста размеров от S до XXXL.

01918329800b2810de.jpg :
02.th.jpg 03.th.jpg 04.th.jpg 05.th.jpg 06.th.jpg 07.th.jpg 08.th.jpg 09e4efb074afd1e492.th.jpg 10fd42bfafb2399f20.th.jpg 27861901d9a1f10cc3.th.jpg 28.th.jpg 29.th.jpg 301586fa094142e2af.th.jpg 31fc4eef8e0d880e16.th.jpg 32.th.jpg 33.th.jpg 34.th.jpg

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/журналы по вязанию

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2023 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вязаная одежда для солидных дам" №6 2020г

Журнал по вязанию спицами и крючком. В каждом выпуске журнала вы найдёте вязаные модели и аксессуары для создания эффектного и стильного образа современной женщины уникальной фигуры! Размеры S-XXXL. Великолепие моделей не оставит вас равнодушными и вдохновит на обновление гардероба! Проекты рассчитаны на разный уровень мастерства вязальщиц. Каждая мастерица обязательно найдёт для себя модель по душе. Все проекты сопровождаются подробным описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания. 

Page 00001
Page_00002.th.jpg Page_00003.th.jpg Page_00004.th.jpg Page_00005.th.jpg Page_00006.th.jpg Page_00007.th.jpg Page_00008.th.jpg Page_00009.th.jpg Page_00027.th.jpg Page_00028.th.jpg Page_00029.th.jpg Page_00030.th.jpg Page_00031.th.jpg Page_00032.th.jpg Page_00035.th.jpg
:
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/журналы по вязанию

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2023 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная одежда для солидных дам №5 2022г

Журнал по вязанию спицами и крючком. В каждом выпуске журнала вы найдёте вязаные модели и аксессуары для создания эффектного и стильного образа современной женщины уникальной фигуры! Размеры S-XXXXL. Великолепие моделей не оставит вас равнодушными и вдохновит на обновление гардероба! Проекты рассчитаны на разный уровень мастерства вязальщиц. Каждая мастерица обязательно найдёт для себя модель по душе. Все проекты сопровождаются подробным описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания.

Page-00034

.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/журналы по вязанию

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2023 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная одежда для солидных дам №6 2022г

Журнал по вязанию спицами и крючком. В каждом выпуске журнала вы найдёте вязаные модели и аксессуары для создания эффектного и стильного образа современной женщины уникальной фигуры! Размеры S-XXXXL. Великолепие моделей не оставит вас равнодушными и вдохновит на обновление гардероба! Проекты рассчитаны на разный уровень мастерства вязальщиц. Каждая мастерица обязательно найдёт для себя модель по душе. Все проекты сопровождаются подробным описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания.

Page-00033

.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/журналы по вязанию

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2023 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-Dinsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер в цвете пыльной розы, спицы- схема узора

Ажурный пуловер в цвете пыльной розы

Вещь выполнена очень эффектным, ажурным узором, который напоминает всем известные "медвежьи лапки".

Источник

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для пышных дам

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2022 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утепляем всю семью. Носки с укрепленной пяткой, подошвой и мыском по кругу. Подробный МК.




Прочные носки с укрепленной пяткой, подошвой и мыском по кругу на 5 спицах.
Вам понадобится 80 грамм пряжи и носочные спицы номером 2.5 и 3.
Источник


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Утепляем ножки!

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2022 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка узором «Коса до пояса» спицами



Красивая шапочка спицами можно связать с отворотом и без
Размер: на окружность головы 48-50 (52-54, 56-58) см.
Высота: 19.5 (21, 22.5) см.
Материалы: 2 (3, 3) мотка пряжи Alize
Плотность вязания: 1 раппорт узора (18 петель) = 7.4 см. в ширину
Описание шапки:
Как вязать узор «Коса до пояса» спицами:


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/головные уборы и комплекты

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2022 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская шапка от @ spider_knit


Снимок (600x400, 58Kb)

‼ОПИСАНИЕ ШАПКИ‼
Вяжем образец Основным узором: *2 лиц.п., 2 изн.п.*
Проводим ВТО образца, ждем до полного высыхания.
Проводим измерение образца следующим образом:
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для мужчин и мальчишек

Без заголовка

Вторник, 05 Июля 2022 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Секреты_для_хозяюшек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Письмо неверному мужу

Ты изменил ей с другой женщиной. Вернулся в семью через месяц: "Прости, бес попутал". Жена тебя простила, приняла. А через полгода заговорила о разводе: "Не могу так больше, Миша, устала. Не хочу". И сейчас ты бьешься головой о клавиатуру, всех френдов в соцсетях достаешь: "Что с ней? Ведь она сама согласилась сойтись. Жили нормально, начали с чистого листа. А теперь, спустя месяцы, она вдруг все мне припомнила и решила, что наши отношения восстановить невозможно. Почему?"

 

54-1

Читать далее

Рубрики:  СТИХИ и ПРОЗА

Без заголовка

Среда, 10 Ноября 2021 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная одежда для солидных дам №4 2021г

Журнал по вязанию спицами и крючком. В каждом выпуске журнала вы найдёте вязаные модели и аксессуары для создания эффектного и стильного образа современной женщины уникальной фигуры! Размеры S-XXXXL. Великолепие моделей не оставит вас равнодушными и вдохновит на обновление гардероба!

Page-00038

Page-00002 Page-00003 Page-00004 Page-00005 Page-00006 Page-00007 Page-00008 Page-00009 Page-00010 Page-00027 Page-00029 Page-00030 Page-00031 Page-00032 Page-00033 Page-00034 Page-00035

:

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/журналы по вязанию
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для пышных дам

Без заголовка

Среда, 10 Ноября 2021 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский пуловер «Ammonite»

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловеры, свитера,жакеты

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2021 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский пуловер «Ammonite»

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для пышных дам

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2021 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с воротником стойка.

grecja (492x700, 226Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для пышных дам

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2021 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер White Peacock

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для пышных дам

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2021 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер To the Point

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для пышных дам

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2021 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный джемпер узорами с вытянутыми петлями

Видео МК, схема и описание далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для пышных дам

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2021 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера

3416556_170477900_1079211919239615_2223167989429716757_n (466x700, 228Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для пышных дам

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2021 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтый хлопковый пуловер с миксом узоров (спицы)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для пышных дам

Без заголовка

Пятница, 07 Мая 2021 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет Turning Leaves

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для пышных дам

Без заголовка

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения гилана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная одежда для солидных дам №2 2019.

Издательство: Слог 
Язык: русский
Журнал по вязанию крючком и спицами для начинающих и опытных мастеров. В каждом выпуске 
журнала вы найдёте современные вязаные модели и аксессуары для текущего сезона для женщин
 размерами S-XXXL, подробные мастер-классы и новые узоры. Все модели сопровождаются подробным
 описанием, выкройкой и схемой узора для вязания. Тема журнала: "Весеннее обновление!"

01 (497x700, 272Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для пышных дам

Без заголовка

Вторник, 06 Октября 2020 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные запеканки: 6 рецептов

Screenshot_95 (700x393, 437Kb)
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,2 кг. куриного фарша
- 4 ломтика белого батона без корки
- 150 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 500 гр. свежих грибов
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- соль
- раст. масло для обжарки грибов
- щепотка черного молотого перца (факультативно)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Среда, 30 Сентября 2020 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

😋📌 ОБАЛДЕННЫЙ ПЕРЕЦ на зиму без стерилизации, ВСЕ подружки просят поделиться рецептом ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.

https://zen.yandex.ru/media/ludmila_borsch/obaldennyi-perec-na-zimu-bez-sterilizacii-vse-podrujki-prosiat-podelitsia-receptom-zagotovki-na-zimu-5f5c9f82354535081e9e3357

Screenshot_10 (658x372, 670Kb)

Перец зимой больше не покупаю. Сегодня делюсь обалденным рецептом болгарского перца на зиму без стерилизации. Поверьте, друзья, Вы просто такой вкусной заготовки ещё не пробовали! Пожалуй, это самый легкий рецепт заготовки на зиму, которая понравится всей семье, вообще без заморочек. Все мои подружки консервируют по второму заходу. Обязательно друзья приготовьте этот вкуснющий болгарский перец на зиму, а то зимой будете жалеть!
Ингредиенты
 
На 4 х 0,5л баночки
 
Перец 1,5 кг.
Томатный сок 1 л.
Масло раст. 100 мл.
Чеснок 30 г.
Соль 1 ст.л.
Сахар 90 г.
Уксус 9% 60 мл.

Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=dO-W4JS45HU&feature=emb_err_woyt

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисово-творожная запеканка.

            Вкус детства, откуда, как заметила одна из читательниц, мы все родом. Для некоторых – потрясающе вкусный, для некоторых фанатично ненавидимый еще с садика вкус, вкус рисово-творожной запеканки… Говорить о ней можно бесконечно, готовится достаточно быстро, а съедается и того быстрее. Вариантов ее миллион. Главное определиться, что хочется именно сейчас, и из вего ее будем делать. Итак – запеканка. Не просто, а рисово-творожная.
            Не вдаваясь в ненужные лирические отступления, в молоке варим рис. Рис берем не модный и дорогой басмати, а самый простой, кругленький, неказистый, именно тот, с которого каша получается не рассыпчатой, а как раз наоборот – липкой. Понятно, что перед готовкой рис промываем, а затем залив стакан риса двумя с половиной стаканами горячего молока, на маленьком огне готовим кашу. Главное следить, что бы молоко не сбежало, не подгорело и каша осталась несколько водянисто-молочной.

            Пока каша под надзором готовится, подготавливаем творог. 400-500 грамм размешиваем с яйцом и стаканом сахара. Добавляем ванильную эссенцию или ванильный сахар. Если хотите кушать запеканку с изюмом – промываете в кипятке изюм.

            Пока возимся с творогом, приготовился рис. Смешиваем рис с творогом, добавляем изюм, (если хочется) и выкладываем нашу массу в форму. Сверху выкладываем грамм 100 порубанного сливочного масла. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 20 минут. Обязательно контролировать красивую верхнюю корочку.
            Все. Запеканка готова. Достаем. Охлаждаем. Нарезаем и кушаем со сметанкой, с вареньем или вообще просто так, смакуя вкус детства, вспоминая, каждый свое, но обязательно эти воспоминания будут сентиментальными и добрыми...

            Приятного аппетита.

Фотоотчет о приготовлении
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладости

Без заголовка

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кораллы

 Рецепт взялся из Интернета. Обратил на себя внимание и подкупил необычным внешним видом, несложным приготовлением, и потом готовое блюдо оказалось потрясающей вкусняшкой.

            Набор продуктов очень невелик и заслуживает того, чтобы продукты перечислить сразу, не пугая никого их обилием или дороговизной.
            Итак, нам надо: сыр "колбасный" – 300 грамм, три-четыре зубчика чеснока, 9-10 маслинок или оливок без косточек, и если они без начинки, то штучки три грецких ореха. Еще нам понадобятся три столовых ложки майонеза и четыре крабовые палочки. ВСЁ!!!
            Начинаем с сыра. С ним поступаем просто. Аккуратно срезаем корочку и, завернув в пленку или положив в кулек, кладем в морозилку на ночь.  Из морозилки в холодильник переместите четыре крабовые палочки.
            Утречком аккуратно режете крабовые палочки: тоненько, сначала на пластинки, а потом на соломку. Если крабовые палочки не любите, подойдут вареные, резанные тоненько креветки. Я добавил еще и рыбную стружку, но решил так больше не делать, не потому, что не вкусно, а потому, что рыбная стружка жирная и не всегда прилипает, а после нее и палочки или креветки прилипать не хотят.
            Достаем из морозилки сыр. Он холодный и твердый, как камень. Это нам и надо. Трем сыр на мелкой терке. Трем весь, пока не размерзся. В результате у нас получилась потрясающая нежная субстанция. Кладем в это, белое и нежное, давленый чеснок и майонез. Перемешиваем.
            Если оливки или маслины с начинкой, значит сливаем из них маринад и оставляем ждать своего часа. Если нет, то делаем начинку. Я обычно чищу грецкий орех, обжариваю сердцевину и засовываю ее в оливку. 
            Мочим холодной водой руки. Зачерпываем ложкой немного сыра, делаем лепешечку. Кладем на лепешечку маслинку, оборачиваем ее сыром и делаем как в далеком детстве колобок. Обкатываем получившийся колобок в нарезанных крабовых палочках и выкладываем на тарелку.
            Рекомендую перед подачей часок подержать в холодильнике. 
            Прелесть блюда в искреннем и неподдельном удивлении и восхищении присутствующих за столом.  И, чуть позже, таком же искреннем уминании гостями этих интересных и вкусных шариков Кораллов.
            P.S. При готовке ни один коралл не пострадал.

 (700x460, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак

             По нынешним временам совершенно несложное жидобандеровское блюдо. Почему жидобандеровское? Истинно одесский рецепт, который с удовольствием готовят и едят в западной Украине. Едят, потому, что вкусно, а готовят, потому, что просто. Вариантов приготовления - бесконечное множество. Сейчас мы приготовим форшмак по рецепту подсмотренному у Савы (Савелия Либкина), хозяине одесского ресторана "Дача". Он же в свою очередь является представителем нации - исторического носителя этого рецепта. 
              Берём селедку. Не сильно соленую. Желательно мальчика. Придётся пожертвовать столь любимой нашим народом икоркой, но объективно селедка-мальчик вкуснее селедки-девочки.  Разделываем ее на филе, снимаем шкуру. Если селедка была очень соленой, вымачиваем филе в молоке несколько часиков. Ножом меленько крошим селедку, превращая ещё в фарш. Никакой мясорубки. Молоки, которые присутствуют у селедки-мальчика не выбрасываем, а откладываем в сторону и чуть позже приготовим из них очень интересное блюдо. Но это будет чуть позже, а сейчас мы делаем форшмак. И еще раз напоминаю - при изготовлении фарша для форшмака нельзя пользоваться мясорубкой. Селедка должна быть именно порубана. Берём небольшое кислое яблоко, например "семеренко". Натираем его на мелкую терку. Натираем на терку небольшую луковичку. Столовая ложка растительного масла. Приблизительно четверть батона без корочки размачиваем в молоке. Отжимаем. Столовая ложка мягкого сливочного масла тоже замечательно идёт в форшмак. Все тщательно перемешиваем. Черный хлебушек слегка поджариваем. Если есть сковорода гриль, или просто гриль, это вообще замечательно. Хлебушек сбрызгиваем растительным маслом - буквально пара капель и кладем на него ложечку форшмака. Украшаем кусочком селедочки и пером зелёного лука. Впрочем, можно и не украшать и так вкусно. :-)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда на "второе"

Без заголовка

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу (потрясающе вкусное)

              Рецепт взялся от Креветки. Не раз перечитывал ее «Поварские байки». А сегодня в глаза бросился рецепт рагу, как оказалось простого и восхитительно вкусного!

 

Отличий от Креветовского рецептов всего два – синеньких я взял килограмм, а не три, уменьшив все остальные ингредиенты, и добавил резаный болгарский перец.

Итак берем – баклажанов – 1 кг. Лука – 300 грамм, морковки – 300 грамм, чеснока – половинку головки, полторы ложки томатной пасты и половинку столовой ложки соли. Четверть стакана рафинированного подсолнечного масла. Из специй надо взять те, которые нравятся. Я не долго думая взял Хмели-сунели.

Баклажаны моем и режем таблетками по полтора – два сантиметра.

Лук режем крупными полукольцами. Морковку тоде крупно кружочками или полу кружочками. Перец – на четыре части, чеснок – пополам каждый зубчик.

Баклажаны посыпаем солью. Оставляем на 30-60 минут. За это время – чистим и режем все остальное. В 300 граммах воды растворяем томатную пасту ( у меня оказался поварський соус). Добавляем немного перца (красного, черного, какой сами захотите).

Баклажаны промакиваем салфеткой. Баклажаны, лук, морковку, засыпаем в противень с высокими бортами (у меня не было, потому я использовал казанок). Посыпаем специями и поливам подсолнечным маслом. Перемешиваем и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Через 30 минут – аккуратно перемешиваем, добавляем чеснок и перец, перемешиваем еще раз и опять отправляем в духовку. Через 15 минут поливам все разведенной томатной пастой и ставим в духовку. Еще через полчаса перемешиваем, и следующий раз перемешиваем через 15 минут. Чем ближе к готовности, тем мешать надо аккуратнее, чтобы не раздавить все более и более мягкие овощи. Выключаем огонь в духовке и оставляем остывать вместе с духовкой.  Говорят, что вкусно не только теплым, но и холодным.  Насчет холодного не знаю – смогу попробовать только завтра утром, но тёплым, это просто «бомба». J

DSC_1209 (700x468, 254Kb)

И вот как это делалось
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда на "второе"

Без заголовка

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложный жульен из баклажан

00 (400x300, 42Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда на "второе"

Без заголовка

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Хвост Змея"

1+3 (580x326, 62Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/журналы по вязанию


Поиск сообщений в Lidia9-75
Страницы: [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь