-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidav5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 12082
Комментариев: 3219
Написано: 18792




 

 


Постная коврижка! (лёгкая и вкусная)

Четверг, 18 Августа 2011 г. 20:02 + в цитатник

Предлагаю вариант постной коврижки,очень-преочень простой в приготовлении verygood 


Фото

Фото

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/кексы и бисквиты

Метки:  

Салат «Королевский»

Четверг, 18 Августа 2011 г. 19:09 + в цитатник
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 3 раз

ИМБИРНЫЙ ТОДДИ С ЛИМОНОМ

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:54 + в цитатник

 



Фото

Замечательный тонизирующий напиток 
Отлично помогает при усталости, простуде, дискомфорте в желудке 
Также напитки с корнем имбиря используют в борьбе с излишним весом

Читать далее...
Рубрики:  Народные рецепты
Наливки и напитки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Кхъуей дэлэн (пироги с ботвой) кабардино-черкесская кухня

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:44 + в цитатник

 

Нам понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги, пирожки, чебуреки, хачапури

Метки:  

Творожная запеканка с подливой.

Среда, 17 Августа 2011 г. 19:15 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/запеканки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Субботний пирог ( Королевская ватрушка)

Среда, 17 Августа 2011 г. 19:07 + в цитатник

 

 


Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги, пирожки, чебуреки, хачапури

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованная цветная капуста

Среда, 17 Августа 2011 г. 18:57 + в цитатник

Вот приготовила такую капусту - очень понравилась. делюсь рецептом. 


цветную капусту разделить на соцветия, морковку порезать на кружки тоненькие, у меня еще был кабачек и его пустила в ход - порезала тоже на кружочки тонкие. Головку чеснока через чесночницу, и перец молотый 1 чайную ложку и горошком штучек 6. все перемешеть. далее отдельно в каструльке делаем маринад:
наливаем 1.5 литра воды, добавляем 9 ст. ложек сахара
4 ст. ложки соли,
0.5 ст. растительного масла,
100-150 уксуса, 
лаврушки, доводим до кипения, 3 минуты кипятить и заливаем крутым маринадом нашу овощную смесь. накрываем крышкой и оставляем до утра мариноваться. а утром к картошечке, кашке или еще к какому хотите блюду мммммммммм еще можно зелени добавить - укропчик, петрушечку. вобщем, приятного всем аппепита!!!

Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог "Слезинка"

Среда, 17 Августа 2011 г. 18:53 + в цитатник

Рецепт взяла с сайта Едим дома. 
Пирог напрочь прижился в нашей семье - очень вкусный, нежный, в меру сладкий! Его можно подать и вместо торта на праздничный стол  Побалуйте себя такой вкуснятиной 
Описание приготовления довольно большое, но времени занимает не много, так что не пугайтесь  

Итак, приступаем... В начале разберемся с ингредиентами:
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги, пирожки, чебуреки, хачапури

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лимонно-маково-коричное удовольствие!

Среда, 17 Августа 2011 г. 18:28 + в цитатник

Немного подкорректированный рецепт из инета. Пусть Вас не пугает обилие ингредиентов - готовится как обычный дрожжевой пирог. Получается нежный, ароматный... Слов нет - одно удовольствие!!! 


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги, пирожки, чебуреки, хачапури

Метки:  


Процитировано 1 раз

Булочки для гамбургеров

Среда, 17 Августа 2011 г. 18:20 + в цитатник

Булочки для гамбургеровВообще-то, по первоначальной задумке эти булочки предназначаются для приготовления гамбургеров, но, как оказалось, просто с молоком или чаем они тоже феноменально вкусны. 

Румяная, с легким хрустом корочка, под которой скрывается сдобный ноздреватый мякиш, а уж аромат – и вовсе описать не возьмусь. Не покривлю душой, если скажу, что это, возможно, самая вкусная выпечка из тех, что можно приготовить с инстантными дрожжами, без закваски, долгой ферментации и прочих танцев с бубном. 

8 больших или 10 средних булочек 

4 ст. муки 

3 ст. л. молока 

1 ст. теплой воды 

2,5 ст. л. сахара 

инстантные дрожжи 

2 яйца + еще одно для смазывания 

50 г. размягченного сливочного масла 

1,5 ч. л. соли 

2 ст. л. кунжута 

Соедините в миске воду, молоко и сахар, размешайте и всыпьте дрожжи – половину пакетика, рассчитанного на 1 кг. муки. Взбейте два яйца, отдельно просейте муку, добавьте к ней масло и размешайте, чтобы получились крошки. 

Минут через пять, когда дрожжи запузырятся, добавьте содержимое миски и 

яйца к муке и замесите тесто. Оно будет довольно липким – это необходимо для того, чтобы мякиш наших булочек получился пористым. 

Смажьте руки маслом или присыпьте мукой, сформируйте из теста шар, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на час или до тех пор, пока тесто не увеличится вдвое. 

Выбейте из теста воздух, разделите на 8-10 частей и скатайте из каждой по небольшому шарику. Разложите шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставив между ними изрядный запас свободного места, снова неплотно накройте пленкой и оставьте еще минут на 40. 

Поднявшиеся булочки смажьте яйцом, взбитым с ложкой воды, присыпьте кунжутом и выпекайте 15 минут при температуре 200 градусов. Для приготовления гамбургеров булочки разрезают вдоль и пару минут готовят на гриле срезом вниз.

http://www.stranamam.ru/post/1653585/

Рубрики:  Выпечка/булочки, ватрушки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тушёная кольраби

Среда, 17 Августа 2011 г. 18:09 + в цитатник

 

Тушёная кольраби

Ингредиенты:

  • 800 г кольраби (примерно 4 шт.), нарезанной продолговатыми кусочками 
  • 60 г сливочного масла
  • 40 г мелкого сахара
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 ч. ложки семян тмина
  • 2,5 чашки куриного или овощного бульона
  • соль и перец — по вкусу


Метод приготовления:
Растопите масло в кастрюле, добавить сахар и дать незначительно карамелизироваться. Добавить кусочки кольраби и уксус и тушить 10 минут на медленном огне. Добавьте муку, тмин, бульон, соль и перец по вкусу.
Варить на медленном огне, до готовности. Подавать - горячим.

Рецепт взят здесь: http://www.groen.net/themas.asp?id=11182 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Замечательная фотоподборка красивейших мест на земле

Среда, 17 Августа 2011 г. 18:01 + в цитатник

 


Замечательная фотоподборка красивейших мест на земле, а именно, – домов с великолепным видом вокруг. Смотрим и мечтаем о каком-нибудь из этих домиков …

Дом в горах (House in Mountaines)

 

Читать далее...
Рубрики:  Страны, города, природа



Процитировано 2 раз

МОРЕ В ЖИВОПИСИ

Среда, 17 Августа 2011 г. 17:55 + в цитатник

 


Михаил Иваненко родился 24 ноября 1960 года в г. Таганроге. Окончил Ростовское художественное училище им. М. Б. Грекова. Член Союза Художников Кубани. Участник многочисленных выставок в России и Европе. Картины находятся в частных собраниях и художественных галереях России, США, Европы.
Любимое творческое детище - создание частной детской художественной студии - АРТ-студия «8-й день недели». Высокий уровень работ учеников отмечен многочисленными дипломами городских, республиканских и международных выставок. Работы удостоены чести храниться в фондах: Русского музея, г. Санкт-Петербург, Краснодарского Краевого Выставочного Зала Изобразительных Искусств, г. Краснодар.

 (699x528, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Картины, натюрморты, рисунки, живопись

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЯНТАРНОЕ СОКРОВИЩЕ

Среда, 17 Августа 2011 г. 17:51 + в цитатник

 


Янтарный кабинет был создан мастером Готфридом Тюссо для прусского короля Фридриха I. В 1717 году уже его сын, король Фридрих Вильгельм I преподнёс кабинет Петру I в дар. Пётр оценил подарок: «Получил преизрядный презент…» — писал он жене Екатерине. Янтарный кабинет упаковали и с большими предосторожностями переправили в Санкт-Петербург в 1717 году.

В 1743 императрица Елизавета Петровна поручила мастеру Александру Мартелли под присмотром обер-архитектора Ф. Б. Растрелли «исправить» кабинет. И к 1770 году под надзором Растрелли кабинет преображается в знаменитую Янтарную комнату Екатерининского дворца в Царском Селе, существенно увеличившись в размерах и роскоши. Причём настолько, что её до сих пор иногда называют «восьмым чудом света».

Резкие перепады температуры, печное отопление и сквозняки разрушали янтарный убор. Реставрация проводилась в 1833, 1865, 1893—1897, 1933—1935 годах. Серьезная реставрация намечалась на 1941 год.

В начале Великой Отечественной войны музейные ценности из Екатерининского дворца были вывезены в Новосибирск. Янтарную комнату решили не трогать из-за ее хрупкости, произвели ее консервацию на месте. Панно оклеили сначала бумагой, затем марлей и ватой. Это и стало роковой ошибкой, предопределившей трагическую судьбу шедевра, поскольку гитлеровцы, ограбив Екатерининский дворец, похитили и Янтарную комнату.

С 1942 года по весну 1944 она была выставлена для обзора в Королевском замке Кёнигсберга. В августе 1944 года в результате массированного налета английской авиации здесь случился пожар, но считается, что панели при этом не пострадали, комнату упаковали и спрятали в подземельях замка. Ящики с панелями хранились в подвалах замка вплоть до начала штурма города советскими войсками.




Янтарная комната (7 фото)

Читать далее...

Серия сообщений "Сокровища музеев":
Часть 1 - Русский музей
Часть 2 - Янтарная комната
...
Часть 20 - Flash-Мультики
Часть 21 - Словари, Энциклопедии, Галереи...
Часть 22 - ЯНТАРНОЕ СОКРОВИЩЕ
Часть 23 - Виртуальные музеи
Часть 24 - Потрясающее путешествие по Вселенной


Метки:  


Процитировано 5 раз

***ПОЗИТИфЧИК***

Среда, 17 Августа 2011 г. 17:46 + в цитатник
Рубрики:  Страны, города, природа

Метки:  


Процитировано 1 раз

КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР. ПОСМОТРИ.

Среда, 17 Августа 2011 г. 17:37 + в цитатник
Рубрики:  Страны, города, природа

Метки:  


Процитировано 5 раз

КРЫТЫЙ ПЛЯЖ В ЯПОНИИ

Среда, 17 Августа 2011 г. 17:30 + в цитатник
Рубрики:  Страны, города, природа

Метки:  


Процитировано 4 раз

НАДЫШАТЬСЯ ГОРНЫМ ВОЗДУХОМ ШВЕЙЦАРИИ

Среда, 17 Августа 2011 г. 17:25 + в цитатник

 


Лучшие виды Швейцарии 10

Лучшие виды Швейцарии, представленные на этих фотографиях, дают нам возможность насладиться красотой этой сказочно-привлекательной страны.
Швейцария – поразительно красивое государство.Тот, кто хоть однажды посетил эту страну, она оставляет незабываемые воспоминания на долгое время, в большинстве случаев – насовсем. Любая произведенная в этом месте фотография становится не просто милым воспоминанием, но неповторимым украшением домашнего фотоальбома. Городки и жители, горные пики и равнины, озера, небо и природа - всё здесь имеет свой уникальный колорит!

 

Лучшие виды Швейцарии

Читать далее...
Рубрики:  Страны, города, природа

Метки:  


Процитировано 2 раз

Жилет

Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:46 + в цитатник

 


Описание Пелых Натальи 

По мотивам модели Кейт Циммерман. 

Размер: 128-134
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/для детей

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кофта

Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:43 + в цитатник

 


Описание Пелых Натальи 

Размер: 116 см 

Вам потребуется: 300 г шерстяной пряжи "Лидия Элит" (100г - 1316м), вязать в 5 сложений; спицы №№2 и 2.5; разъемная молния 50см.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/для детей

Метки:  

Пуловер

Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:40 + в цитатник

 

 

Размеры: a) 4 – b) 6 – c) 8 – d) 10/12 – e) 14/16 лет 

Материалы: нитки Phil Thalassa, цвет Denim 8 – 9 – 10 – 13 – 16 мотков 

Состав: 75 % хлопок, 25 % lyocell (50г,+-81м) 


Спицы № 3 – 3,5,
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/для детей

Метки:  


Процитировано 3 раз

Вязаная отделка... Узоры...

Вторник, 16 Августа 2011 г. 17:32 + в цитатник


 150 Knit & Crochet Motifs...
50 Crocheted Afghan Borders 

TRIC -CROCH - Pontos 

book-128-motivov-irlandia 

 CRoche flores 

oche arrados N5 

Guia visual para tejer 2010 

Edge 

 Para Ti guia de puntos “dos agujas” 

PARA-TI-GUIA-DE-PUNTOS-DOS-AGUJAS-V.8 

Para Ti guia de puntos “crochet” 

Para Ti Especial Flores 

Para ti Dos Agujas Volumen 1 

 Para ti Crochet Volumen 2 

 Para Ti 4 

GUIA-DE-PUNTOS-AGUJAS-PARA- 

 Favorite Hand Knitted Corsages 

цветы крючком 

Модный 7(79).10 

Erika Knight.Lace & Eyelets 

100 вязаных цветов 

FLORES 7 

Tejer la Moda - №92 

 Beads-Crochet-Edging 

Moda Crochet Especial Crochet 

Коллекция образцов-2 

Knitted- trims 

350 способов обвязки края 

 dekorativnoje_vjazanije_spizami 

 вязаная отделка 

Entrelac 

Enciklopedija vjazanija krjuchkom 

CROCHE TOALHINHAS N 8 

Сабрина сп 5.11 

 Nicky_Epstein_Knitted_Embellishments 

Nicky_Epstein_Knitting_on_the_Edge 

Nicky_Epstein-Knitted_Flowers 

Para Ti Guia de puntos №6 Dos agujas 

Das gro Hakelblumenbuch 

Croche_Ano_5_21 

 NICKY EPSTEIN Knitting Block by Block 

 Madejas & Agujas Catalogo 1 

Madejas_Agujas_Cat2 

Bouquets_au_crochet 

bicos e barras de croch 

Croche Barrados N 8 

Better 

 CROCHE TOALHINHAS N 8 

Graziausi mezgimo rastai

 


Moda para Tejer Guia Practica de Puntos 2007-01 

 200 Knitted Blocks 

918 Bianzhi 

Easy Knit Squares
 

Http://www.stranamam.ru/post/1056928/]Цветы для украшения шапок и шляпок
http://www.stranamam.ru/photo/1175518/ крючком - красивые маленькие украшения
http://www.stranamam.ru/album/1182438/ японская книжечка с мотивами крючком
http://www.stranamam.ru/photo/827753/ Asahi Original-Crochet mini motif 100 
http://www.stranamam.ru/photo/1305168/ узоры крючком "МД спец 8.10"
http://www.stranamam.ru/photo/1268941/ спицами узоры Diana Special - D 1308 

Рубрики:  Вязание/узоры, мотивы
Вязание/журналы

Метки:  


Процитировано 4 раз

Сарафанчик на малышку

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 17:49 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/ для деток

Метки:  

Шапочка

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 17:37 + в цитатник

Скоро осень, вот решила связать шапочку дочурке


http://www.stranamam.ru/post/1649890/

Рубрики:  Вязание/шапки, береты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рогалики с орехами и повидлом

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 17:33 + в цитатник

Рецептом поделилась подруга. Вот я тоже решила приготовить рогалики, только я начинку другую сделала. Она предложила рогалики с повидлом (я их тоже сделала) а еще сделала с ореховой начинкой. 
Ингредиенты: 200 г сметаны; 1 пачка маргарина (250 г); 1 яйцо; 1 ч. л. соды (погасить); приблизительно 3-3,5 стакана муки. Повидло (любое) у меня вишневое. Орехи (у меня грецкий и фундук).
Маргарин растопить, добавить сметану, яйцо, соду, муку и замесить тесто. Тесто я разделила на три части и каждую часть раскатала и смазала начинкой. Скатать получаться колбаски, эти колбаски разрезать на части. 
Начинка из орех: 

орехи (взять любые у меня грецкий и фундук) измельчить и добавить сахар немножко (на любителя, кто то любит сладкое а я не люблю когда сильно сладко).

А это с повидлом.
Выпекать до золотистого цвета в заранее разогретой духовке при темпер 180 гр (времени у меня ушло около 40 мин).
Приятного аппетита!!!

http://www.stranamam.ru/post/1644632/

Рубрики:  Выпечка/печенье, вафли, конфеты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салаты и закуски

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 17:23 + в цитатник

 

Салат Старый мельник
Состав:
Отварной язык — 200гр; сырокопченая колбаса — 200гр; сыр "эдам" — 200гр; чеснок; майонез; 

Приготовление: Язык и колбасу нарезаем тонкой соломкой, сыр нарезаем соломкой или натераем на крупной тёрке. Чеснок по вкусу(пропускаем через чесночницу). Все компоненты соединяем и заправляем майонезом.

Салат Воронье Гнездо
Вам потребуется 300г варёной говядины, 2 солёных огурца, 2 луковицы, 5 варёных яиц, майонез, соль, перец. 

Говядину и огурцы нарежьте соломкой. Лук и белки мелко покрошите. Все продукты перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Выложите салат горкой, а с верху сделайте небольшое углубление и положите в него желтки. Гнездо готово. Приятного аппетита. 

 

Салат с ветчиной
Ветчина, кукуруза, зелёный лук, белок, майонез. 

Дно тарелки полить майонезом, посыпать зелёным луком, затем нарезаннyю соломкой ветчину, майонез, белок, по бокам разложить горками лук и кукурузу (как на фото).
 

Салат Лисья шубка
Состав: филе сельди-1шт; лук-2шт; маринованные шампиньоны-300гр; вар. морковь-2шт; вар. картофель-1-2шт; майонез. 

Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом. 
1слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез;
2слой: лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом;
3слой: картофель натёртый на крупной тёрке, майонез;
4слой: морковь натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.
 

Салат Березка
Обжарить лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут. Куриное филе порезать соломкой. Чернослив порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца, отделить белки и желтки(пойдут на верх) натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой. 

Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы
6-й: желток 

Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы
 

Салат Для любимого
Картофель, курица, свекла, чернослив, грецкие орехи, майонез 

В середине блюда ставим стакан и выкладываем вокруг слоями: тертый картофель + майонез, индюшка (или курица вареная или копченая) + майонез, смесь свеклы, чернослива и грец. орехов + майонез. Стакан аккуратно вынуть. Середину можно оставить пустой или заполнить зеленью и грибами. Приятного аппетита!
 

Салат Гнездо глухаря
картофель, куриная грудка, марин. грибы, яйца, сыр, майонез 

1 слой — картофель (на крупной тёрке)
2 слой — копчёная куриная грудка (кусочками)
3 слой — маринованные грибы
4 слой — яйца (на мелкой тёрке)
5 слой — сыр (на мелкой тёрке)
Все слои промазать майонезом. Сформировать гнездо и посыпать картофелем фри.
 

Салат Елочка
отварной картофель, яйца, рыбные консервы, чеснок, помидоры черри, майонез, лимон для украшения 

Отвариваем картофель, трем на крупной терке, вареные яйца на мелкой, добавляем рыбные консервы (лучше пикантные, тунец в пикантном соусе желательно), майонез, чесночек, все перемешать, сделать на тарелке елочку, порезать укроп, посыпать обильно елки, помидоры черри наколоть на зубочистку и воткнуть в салат, для звезды использовать лимончик (мякоть).

Салат "Изумрудный" с виноградом
Несколько листьев листового салата,
2 куриных филе,
пучок зеленого лука,
1 средний огурец,
2 яйца,
8-10 грецких орехов,
майонез,
виноград для украшения (по желанию, кусочки ананаса). 

Листья салата порезать поперек, чтобы верхняя часть составляла 10 см, на украшение. Нижнюю часть порезать крупно — это 1 слой. 

2 слой — мелко порезать 1 филе курицы, промазать майонезом. 

3 слой — мелко порезать зеленый лук, посолить. 

4 слой — мелко порезать огурец, посолить, промазать майонезом. 

5 слой — измельчить яйца. После яичного слоя выложить верхнии части салата так, чтобы они не закрывали всю поверхность салата, а только следующим слоем придерживались, чтоб листья не выпадали. 

Следущий слой измельченное второе филе птицы, промазать майонезом, посыпать измельченными грецкими орехами и украсить виноградом. Для украшения можно дополнительно использовать кусочки ананаса.

Салат "Крокус"
Картофель
свекла
грецкие орехи
морковь
гранат
курица
лук
яйца
майонез, соль
петрушка и зелень 

Выложить слоями картошку, свеклу, грецкие орехи, морковку, зерна граната, мясо курицы, маринованный лук, яйца, каждый слой промазывая майонезом и подсаливая. Овощи (на терке) и мясо(мелко порезать) отварные, украсить перцем, маслинами и ганатом, обсыпать толченым орехом, зелень петруш
 
Рубрики:  Кулинария
Салаты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

вафли на вафельнице

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 16:29 + в цитатник

вафли на вафельнице 

Очень хрустящие! 





5 яиц
1стакан сахара
1 стакан муки
1пачка маргарин 200гр
сода 1 ч. л. 

Маргарин растопить (не кипятить), вылить в сбитые с сахаром яйца, добавить соль и соду, затем вмешать муку.
выливать на смазанную маслом вафельницу ложкой. 

Кстати, новая вафельница оказалась хуже совдеповской.
На новой горят края и приходится давить, так как крышка очень легкая.
Так что бабушкина всё же лучше.

Рубрики:  Выпечка/печенье, вафли, конфеты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мастер-класс. Меховой конверт для самых маленьких.

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 16:25 + в цитатник

 

 

С пошивом этого конверта справится даже начинающая швея, да и просто любая мама, которая захочет сделать своему крохе подарок.

фотографии мастер-класса

Читать далее...

Серия сообщений "Мастер-классы":
Часть 1 - МАСТЕР - КЛАСС очень много... различная тематика
Часть 2 - МАСТЕР-КЛАССЫ
...
Часть 16 - Домашние суши|Рецепт суши - мастер-класс видео
Часть 17 - Шторы на люверсах: ничего лишнего.Мастер-класс.
Часть 18 - Мастер-класс. Меховой конверт для самых маленьких.
Часть 19 - Японские собачки: выкройки и мастер-класс
Часть 20 - МАСТЕР-КЛАССЫ
...
Часть 22 - Накидка крючком
Часть 23 - Ажурный шарф крючком,МК
Часть 24 - Ремонт пластиковых окон своими руками

Рубрики:  Шитье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ШЬЁМ платья, сарафаны!

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 16:18 + в цитатник

ШЬЁМ платья, сарафаны! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И хотя лето уже близиться к концу. но все таки, есть еще места, где люди отдыхают, и может кому-то перед отъездом в теплые края и понадобиться, а может у кого-то еще очень жарко, чего не скажешь о наших краях. Но этот летний журнал мне лично понравился.
Желаю творческих успехов!

http://www.stranamam.ru/post/1647560/

Рубрики:  Шитье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Уходят годы, а покоя нет...

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 11:27 + в цитатник

Картинка 21 из 108000

                                                                                       (390x57, 27Kb)

Уходят годы, но покоя нет,
Душа осталась неизменно юной.
И в пятьдесят звучат, как в двадцать лет,
Ее живые, трепетные струны.

Не за горами, близится Зима.
Что не сбылось, тому уже не сбыться.
Но хочется еще сводить с ума,
И хочется подкрашивать ресницы.

Чтоб вслед смотрели, глаз не отводя,
Заставив вновь в несбыточное верить,
И молодость, в былое уходя,
Чтоб за собой не закрывала двери,

Чтоб снова чьи-то головы кружить,
Любимой и желанной оставаться,
И чтобы вдруг понять, что жажда жить
Еще безумней в пятьдесят, чем в двадцать.

Как жаль, что время не вернуть назад,
И в волосах уже мелькает проседь.
И пусть уже не двадцать–пятьдесят,
Еще сильнее сердце ласки просит.

Пускай года, как ласточки,летят,
Зависит возраст женщины от духа:
Быть можно молодой и в пятьдесят,
А можно жить и в двадцать,как старуха...

 

Рубрики:  Стихи, проза

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в lidav5
Страницы: 182 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь