КАК ПРАВИЛЬНО ПРИВИТЬ НА ОДНУ ЯБЛОНЮ НЕСКОЛЬКО СОРТОВ Серия сообщений "деревья...
Творожный пирог - нежный, просто тает во рту - (0)Творожный пирог - нежный, просто тает во рту Ингредиенты: творог мягкий —...
Безрукавка с косами из толстой пряжи - (0)Безрукавка с косами из толстой пряжи https://vjazalochka.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie-sp...
Схемы СНЕЖИНОК крючком - (0)Схемы СНЕЖИНОК крючком Если вы хотите связать к Новому году снежинку крючком, предлагаю воспол...
Филейный пэчворк крючком. - (0)Филейный пэчворк крючком. Некоторые подробности вязания. Для вдохновения! Видео.&...
вязаная курочка к Пасхе |
вязаная курочка
Материалы:остатки разной пряжи, крючок в зависимости от толщины пряжи.
Цепочку из 17 в. п. замкнуть в круг соед. ст. Работу продолжить в прямом и обратном направлении, соединяя 1 и последний ст. б/н полустолбиками провязываемого ряда.
1-8 р.: по 1 ст. б/н в каждую в. п. основания.
9 р: 3 п/ст. в ст. б/н предыдущего ряда, по 2 ст. б/н в каждый ст. б/н предыдущего ряда (22 ст. б/н), 3 п/ст.
10 р.: 1 в. п. подъёма, * 1 ст. б/н в ст. б/н предыдущего ряда, 2 ст. б/н в ст. б/н предыдущего ряда* , повторять от * до * до конца ряда.
11 р.: 1 в. п. подъёма, по 1 ст. б/н в каждый п/ст. и ст. б/н предыдущего ряда.
12 р.: 1 в. п. подъёма, по 1 ст. б/н в каждый ст. б/н предыдущего ряда.
13 р.: 1 в. п. подъёма, 3 ст. б/н в каждый ст. б/н предыдущего ряда (3 ст. б/н), в следующие 4 ст. б/н предыдущего ряда по 2 ст. с/н, далее по 1 ст. б/н в каждый ст. б/н предыдущего ряда, оставив 7 ст. б/н непровязанными, в следующие 4 ст. б/н предыдущего ряда по 2 ст. с/н, 3 ст. б/н в каждый ст. б/н предыдущего ряда (3 ст. б/н).
14 р.: 1 в. п. подъёма, по 1 ст. б/н в каждый ст. с/н и ст. б/н предыдущего ряда.
15 р.: 1 в. п. подъёма, по 1 ст. б/н в каждый ст. б/н предыдущего ряда.
16 р.: 3 в. п. подъёма, в 12 ст. б/н предыдущего ряда по 2 ст. с/н, в каждый ст. б/н предыдущего ряда по 1 ст. б/н, оставив 12 ст. б/н непровязанными, далее в каждый ст. б/н предыдущего ряда по 2 ст. с/н.
17 р.: 1 в. п. подъёма, по 1 ст. б/н в каждый ст. б/н предыдущего ряда.
18 р.: 1 в. п. подъёма, по 1 ст. б/н в каждый ст. б/н предыдущего ряда.
19 р.: 3 в. п. подъёма, в 24 ст. б/н предыдущего ряда по 2 ст. с/н, чередуя через 2 ст. с/н цветную нить (согласно фото), в каждый ст. б/н предыдущего ряда по 1 ст. б/н, оставив 24 ст. б/н не провязанными, далее в каждый ст. б/н предыдущего ряда по 2 ст. с/н, чередуя через один цветную нить (согласно фото).
20 р.: 1 в. п. подъёма, по 1 ст. б/н в каждый ст. с/н и ст. б/н предыдущего ряда.
21 р.: 1 в. п. подъёма, по 1 ст. б/н в каждый ст. б/н предыдущего ряда (ок. 120 ст. б/н). Нить отрезать.
22 р.: присоединить цветную нить, 1 в. п. подъёма, далее ряд провязать по схеме соединяя в местах указанных стрелками противоположный ряд.
Отделка головы: согласно фото выполнить черной нитью глаза, красной нитью сделать серёжки, желтой нитью сделать носик, согласно схеме.
Гребешок
1 р.: голову курочки сложить пополам и красной нитью с лицевой стороны соединить ст. б/н.
2 р.: 1 в. п. подъёма, 2 ст. с/н в ст. б/н предыдущего ряда,* 2 ст. б/н, 2 ст. с/н в ст. б/н предыдущего ряда,* повторять от * до * 3 раза.
Для придания формы голову курочки наполнить ватой.
источник: http://web.zone.ee/banata/detail.php?id=063
Серия сообщений "ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ":
Часть 1 - Пасхальная композиция с герберой
Часть 2 - Шьем пасхальную курочку с цыплятками
...
Часть 24 - Пасхальная корзинка от Ulla Niemela C.
Часть 25 - пасхальная корзинка "Зайчики".автор мастер класса Yuliya Pyatkina
Часть 26 - вязаная курочка к Пасхе
Часть 27 - Вязанные курочки
Часть 28 - мастер-класс по изготовлению оригинальной подставки для яиц "Пасхальный заяц" от Марины Ладус
Часть 29 - Шьем салфетку — трансформер к Пасхе
Часть 30 - Съедобная корзинка к Пасхе
Серия сообщений "курочки":
Часть 1 - Курочка вязаная крючком
Часть 2 - Маленькие курочки для домашнего уюта
Часть 3 - Веселая куриная семейка - вязанные игрушки. Описание.
Часть 4 - вязаная курочка к Пасхе
Часть 5 - Вязанные курочки
Часть 6 - Петух Морхухн 6 видеоуроков
Часть 7 - вязаная курочка Henny Penny
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |