Без заголовка Английская резинка на LK-150 Английская резинка всегда вяжется на н...
Машинное вязание .Прессовые узоры. - (0)Прессовые узоры В РП 12 игл. 1 — иглы в РП, провязать два ряда. 2 — вторую ...
Рыбный торт |
Продукты(ингредиенты):
|
![]() |
...
1. Морковь помыть, очистить от кожуры, и овощечисткой нарезать одну морковь тоненькими пластинками. Остальную морковку натереть на средней тёрке.
2. Застелить пергаментной бумагой форму для выпечки, смазать бумагу сливочным маслом, положить морковные пластинки внахлёст (фото1).
3. Рыбное филе нарезать полосками, как на неополитанский салат, уложить половину поперёк морковных пластин, намазать майонезом (фото2).
4. Промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец чернослив, нарезать его на полоски. Уложить на слой майонеза половину нормы чернослива.
5. Лук нарубить, смешать с укропом. На чернослив выложить половину порции (фото3).
6. Далее – выкладываем тёртую морковь – половину порции, раскладываем оставшуюся рыбу, слой майонеза, чернослив, лук и в завершение – тёртая морковь (фото4).
7. Теперь готовим заливку. Яйца солим, перчим и взбиваем с молоком и мукой (фото5).
8. Делаем в торте 10-12 сквозных проколов, чтобы заливка равномерно растеклась. Заливаем рыбный торт, даём постоять минут 10 (фото6).
9. Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут.
10. Вынуть из духовки, дать немного остыть, выложить на плоскую тарелку и нарезать кусками. http://gotovim-fish.ru/salat/s-30-tort-riba.php
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |