Сегодня начинается долгожданное голосование на конкурсе MuseOn http://museon.ru/i2.php?a=userview&user=665
Мои цели просты. Привлечь народ инета к молодым, неизвестным командам, творчество которых, глядишь, лет через пять будет в Ваших изнасилованных приёмником, ушах. В том числе и к моему проекту, под названием "Чем всё кончится". Возможно, Вы найдёте своего потенциального кумира на этом конкурсе, так как представленное количество проектов впечатляет.
Конкурс Gromoboy http://www.gromoboy.ru/gromoboy/ContentServlet?targetAction=displayFestivalList
так же продолжает свою деятельность, на котором наша песенка, под одноимённым названием, благодаря Вашей поддержке на 32 месте уже какое время! Нам пока большего и не надо, просто хотелось бы не вылететь за пределы первых 50-ти команд.
На этом конкурсе представлены так же достойные Вашего внимания молодые и не очень исполнители.
Приятного прослушивания, кому позволяет трафик.
Воскресенье, 30 Октября 2005 г. 14:25
+ в цитатник
Это вот такие мы были маленькие, а вот такие стали весной. Фото самой-самой у меня столько, что понадобилось бы несколько дней, что бы всех их загрузить в инет. А надо? Это мои звёзды.
Сегодня моя красавица проворно бегает, плачет, когда папа куда-то уходит, обожает кататься на машине, самой настоящей, засовывает все свои игрушки в рот, в котором полно зубов белых-белых. И вот волосы теперь совершенно белые.
Послезавтра кстати начинается тот самый инет конкурс, в котором участвует мой проект. "Чем всё кончится". Просто жми на бегущую строку.
М-дя, не покидают меня размышления на тему - а для чего ты делаешь то, что делаешь? Что лежит в корне этого вопроса?
Много думать, конечно же, вредно, но иногда бывают просто периоды, когда только и делаешь, что думаешь. Что ж, отдадимся этому процессу без зазрения совести и комплексов бездельника.
Множество раз меня не подводила моя интуиция, которая за долго до всяческих событий предрекала мне конечный результат. Понятное дело, ни какое это не пророчество, а всего лишь навсего, личный опыт жизни, наблюдения, масса сделанных ошибок, возможно больше, чем вообще надо было бы делать. Однако...
Каждый в этой жизни о чём-то думает, мечтает стремится. (Вообще, хотелось бы, что бы каждый.) Но бывает так, что некоторые обстоятельства жизни, так скажем, общественного характера, с самого детства вносят свои коррективы в наши планы.
Может странно покажется, но частенько в детях видишь ту жестокость, которую они проявляют по отношению друг к другу. Частенько можно заметить, как с открытым пренебрежением подростки издеваются над более слабыми, не такими, как они. Воспитание, конечно же, у всех разное. Обижали меня, и обижал я. Но что-то запомнилось мне с детства, хотя уже смутно это ощущаю, и всплывает, словно дежавю, это ощущение сегодня. Детские игры и жестокость, стали гораздо глубже и изощреннее у взрослых. Если дети забывают, прощают легче, то взрослые вынашивают, планируют и развивают свои планы до целенаправленного результата.
При чём же тут - "а для чего ты делаешь то, что делаешь? Что лежит в корне этого вопроса?" Всё просто, меня беспокоят истинные цели действий людей, не тех, о каких они говорят, а тех, о которых подсказывают мне мои чувства и интуиция, а может и просто размышления. Есть, конечно, опасность додумывания, когда ты начинаешь делать искаженные выводы из высказываний других или даже их действий и наверчиваешь такое, чего вообще в природе нет. К примеру, беспочвенная ревность, да и вообще, ревность.
Бывает ведь и такое явление, как добровольное заблуждение. Довольно-таки обычное явление на самом-то деле и очень распространённое.
Просто легче верить в то, во что хочется, слышать то, что легче слышать. Это защита друг от друга. Есть такое явление, как слушать и слышать - совершенно разные вещи, два разных состояния. Как проверить, что Вы именно слушаете, а не слышите? Задайте себе вопрос, часто ли Вам доверяют другие люди свои мысли, часто ли открываются именно Вам, но не другому? Если да, значит, Вы умеете слушать. Так что наличие слуха вовсе не говорит о том, что Вы умеете им пользоваться, просто есть уши, как орган, и всё. Помните? "Да имеющий уши..." Это именно про этот парадокс слуха, высшего слуха, если так можно сказать.
Так вот, обладая такой сложной системой чувств, сдуваемый таким шквалом информации, живя в мегаполисе, постоянно применяя систему защиты от проникновения в суть Вашей души, т. е., защищаясь постоянно и уже привыкнув к этому состоянию, многие теряют саму цель, смысл своих действий. Искажение происходит незаметно, по миллиметру, день за днём. Не замечаем, что уже работаем без интереса, как роботы, что уже давно не любим друг друга, а просто живём вместе по привычке и необходимости, что поступаем в университет и учимся вовсе не там, где хотелось бы. (Но тут легче, молодость помогает сбросить пелену с глаз и вовремя сделать верный выбор есть время для ошибок). Что уже не в состоянии говорить правду, потому что она ни кому не нужна в окружении. Так постепенно цементируем наши души, не научившись чувствовать саму природу вечного течения жизни, и её постоянного изменения.
Вот поэтому самая страшная катастрофа каменной души - изменение или исчезновение привычного уклада дел, что так противоречит закону о том, что всё течёт и всё изменяется.
Помните фильм про чиновника, которого играл Ульянов?
Его уволили с работы, отправив на пенсию, но он, оказавшись дома, всё продолжал отдавать приказы. А когда ему сказали, что он не на работе уже, а дома, и он это осознал, то эта перемена его просто убила.
Поставив что-то на поток, мы уже не в состоянии что-то заново делать.
Цели и их достижения даются такой кровью порой, что цена за это достижение - мёртвая, каменная душа, которой вообще уже ничего не нужно за пределами её узкого существования. Мёртвые люди. Они ходят, что-то делают, общаются, просто полная демонстрация наличия жизни! А дух мёртв. Не жизнь, а сплошная концепция. Вот почему у нас такая скудная благотворительность, вот почему у нас отсутствует патриотизм, вот почему у нас так много проблем. Потому что у нас масса комплексов. Вот почему бизнес у нас такой, чиновники, взятки, коррупция и широко закрытые души.
Смешная фраза - все хотят жить!
Добавлю только, что хотят жить сами, а другие, даже если они беспризорные дети, инвалиды, прошедшие войну, да или даже просто алкоголики, в расчёт не берутся. "После меня, хоть потоп" - наше кредо.
Но люди стареют.
Постоянно вглядываясь в любимые лица, не видим скорости движения времени, а стоит разлучиться на длительное время и снова встретиться, эти перемены сразу бросаются в глаза - как вырос чей-то ребёнок! Как постарели родители! Иногда мы вспоминаем, что живём только один раз.
Страх - это часть смерти. Поддаваясь различным ликам страха, мы приближаем себя к границе, за которую боимся зайти. И с другой стороны, глядя правде в глаза, хотим войти туда без страха, да и как можно позже. Но всё же, синонимом нашей жизни, является страх перемен, потерь, и нестабильности и многое другое, что мы друг другу устраиваем в машине, под названием - государство.
Так для чего мы делаем то, что делаем? Что же лежит в корне этого вопроса? И кто на это ответит, кроме как каждый за себя?
Воскресенье, 16 Октября 2005 г. 16:22
+ в цитатник
Вчера был на музыкальной выставке в Сокольниках, ходил на встречу с Леонидом Владимировичем Бурлаковым.
Ну что могу сказать?
Возникли некоторые соображения, о которых собственно я немного и расскажу. Да, отвлекусь только на то, что позавчера посмотрел DVD концерт MAROON5 "от корки до корки".
Итак, мне странно отношение к творчеству современных композиторов. Что именно странно? Я вот не понимаю отношения такого, что мол всех Рок-музыкантов помнят молодыми, их молодую энергетику, что существует принцип возрастного разрушения. До 22 лет человек полон Рокового героизма, а вот после идёт спад. Странно мне это отношение. Да и вообще, что это за отношение к себе такое? И что тогда такое шоу-бизнес, как не выжимание соков из молодости. Мне кажется, что творчество и законы коммерции не совсем, точнее, совсем не братья близнецы и ничего родственного не имеют меж собой. Более того, деньги на творчество могут повлиять очень гнусно, потому как именно из за них и кончается всё творчество часто. Сам Бурлаков говорит о 10 стадиях психологических перемен в людях, идущих к стадии Рок-легенды. Почему композитор или творческий человек, к примеру, с возрастом не может стать глубже, интересней? Может потому, что на таком достижении не заработать денег? Или потому, что машина шоу-бизнеса на столько беспощадна, что большинству просто ломают все рёбра на пути к совершенству. Какое-то извращение есть по отношению к талантам. Мне кажется, что продюсеров, идущих путём компромисса, между творчеством и прибылью практически нет. Ежели ты такой меломан, так любишь музыку, то почему так хочешь быть первым, заработать больше всех, занять все первые места, покорить сердца всех людей. Иногда кажется, что это желание, быть круче, всё же опережает саму любовь к творчеству и таланту, что за погоней к известности, просто теряется смысл самого творчества.
Любопытно ещё одно. Леонид Владимирович сам признался в том, что так и не удалось достигнуть того звучания и драйва, в студийной записи песенки "Ресницы", в отличие от демо-записи, которую сделали собственными руками сами братья. Сменился не один, а три или четыре саунд-продюсера, альбом писался вроде как кропотливо, и всё же, "еле выжали". Я думаю вот ещё что, что процесс записи песен ничего общего с реальностью не имеет, так как песни записываются в ином измерении реальности, потреково, а значит имеют, не смотря на качество, видоизменённую, преломленную структуру динамического развития. Проще говоря, то, что делается с вдохновением и выливается в единую форму, живое исполнение, интереснее, ближе к совершенному, потому как не разъято на части. Студийная же работа зачастую уничтожает идею во имя качества, разбивая целостность вещи, на тысячи фрагментов, эпизодов, компьютерных поправок и т.п.
которые потом тщательным образом приклеиваются друг к другу. Не думаю, что скульптор лепит одну часть тела, потом другую, потом третью, сотую, тысячную, делает дубли, а потом всё склеивает. Что получится? В лучшем случае урод. И это не единичный пример. Я вот подумал бы над тем, имея к тому ж музыкантов с образованием, что бы по возможности приблизиться к записи LIFE. Это сделало бы записи уникальным творческим актом, а не продуктом ширпотреба.(ха-ха, смешно получилось, ведь именно этого все и хотят - широкого потребления) Хотя, точно знаю, что от чёткого понимания конечной цели, знаний саунд-продюсера, многого можно добиться и при обычной технологии записи. Хотя, чем крупнее форма, чем цельнее куски записываемого материала, тем ближе идеал. Представьте себе работу записи саунд трека в реальном времени. Экран, картинка, Хачатурян за пультом, композитор, Эдуард Артемьев, сидит где-то в сторонке, в огромной студии оркестр 200 человек. Пишут одну скрипку, потом вторую, третью, а их штук 10, потом переходят к альтам, пишут одного, потом трубы по отдельности каждого, а вдруг залажают и проскочит мимо ушей звукорежиссёра. А потом все партии клеить? Ужас короче. Что говорить, полный бред.
Итак, результаты разнообразны, записи от небольшого искажения представления о музыкантах в реальности, доходят до большого искажения с исполнением тех же музыкантов на живом концерте, когда ничего общего запись и выступление не имеют. Хорошо, если выступление лучше записи, выгоднее. Признаюсь, MAROON5, меня очень порадовали. Их студийную работу я слушал не с таким удовольствием, с каким смотрел DVD. Слышал я так же и о том, что на западе применяют возможности записи LIFE на студиях.
Нет всё будет, ведь когда-то и строй в армии был другой, ходили толпами прямо под ядра, как пушечное мясо. И дойдет, наверное, когда-то и то, что настоящий творческий человек, живущий ради своего творчества, даже работой это не считает, потому как есть понятие - "образ жизни" и ежели он с достоинством проходит все этапы костедробильной машины шоу-бизнеса с нормальной головой и трезвым к себе отношением, то становится "Рок-легендой", творчество которого должно стать только интереснее и глубже с возрастом и временем, как хорошее вино. Не исписался же ни Бах, не Моцарт, не Глинка, не Чайковский, ни Достоевский ни Толстой, Пушкин. Всё это индивидуально. А душу продать можно в любой момент.
Это мой личный хит-парад конкурса MUSEON, моё субъективное мнение, так что вот так!
АА мне понравилось вот это. Жаль только, что сервер что-то не работает сегодня, а то б послухал ещё разок. Там есть последние добавления весьма интересные и какчественные. http://www.realmusic.ru/bbooaa
Кстати, наш номер 665. И так бывает
Всем привет! Настроение хорошее, жаль что только некоторые что-то...
В общем, сказать пока нечего, мыслей нет, но .........., возможно, появятся :)
Это называется упрямство, пока нет результата, ни о чём думать не могу.
Напряжение, знаете ли, ума.
Сегодня цельный день мотался по Москве. Пробки, пробки, пробки, а дороги всё расширяют и расширяют. Я не спешил, многим, честно, многим уступал.
Хотя нет, вот она мысль!
Вспомнил, что как-то уважаемый Б.Г. сказал в одном из интервью, что мол, всё что происходит с нами в бытовой жизни и вообще в жизни, есть, как бы уроки свыше, просто их надо распознать и понять, что ничего просто так не происходит.
И хотя Б.Г. сказал всё как-то более эффектнее, чем я, думаю, что эту мысль я донёс.
И ещё, частенько вспоминаю фильм один "Ностальгия" называется.
Идёт там один человек со свечой.
Ничего сказать не могу по этому поводу, но мурашки бегают, вспоминая этот эпизод.
А! Да! Посмотрел "9-рота"!!! Ну, скажу так, это корректно. Хороший дебют у Фёдора Бондарчука. Только с соседями не повезло. Весь сеанс ныла какая-то девочка, что она готова смотреть комедии и ужастики с кем угодно, только вот то, что её парень пригласил на "ЭТО", ни в какие ворота не лезет. Хотя переживала она просто конкретно, скажу, близким этому контингенту, языком. Эпизод с коллективной солдатской любовью она смотрела с таким напряжением, что когда "Птица" пошел лишать себя девственности, моя соседка заёрзала на кресле, стала что-то злобно шептать своему парню, пытаясь несколько раз встать.
-Да ты смотри дальше!
Грубовато одёрнул её парень, видимо не первый раз смотревший кино.
Так повторялось несколько раз в разных частях картины.
Однако, кино было интереснее разборок соседей по креслу, поэтому я с огромным удовольствием посмотрел этот фильм.
Понедельник, 10 Октября 2005 г. 11:45
+ в цитатник
Я вот тоже долго сжимал зубы, напрягая тело. Спорт был неотъемлемой частью моей жизни. Только вот практически ничего не менялось. Однажды мне пришлось напрячь все свои знания и ощущщения от этой жизни, делать только так, как надо было делать мне, никого не слушать кроме своего сердца. Это похоже на тотальное разрушение, ради чего-то, без чего нет смысла в жизни,но одновременно создаётся что-то совершенно новое, и только твоё. Спорт даёт тонус для мышц, приятные ощущения, а знание и уверенность в том, что движешься по жизни в правильном направлении придаёт смысл всему, что делаешь и спорту в том числе.
Жаль, что некоторые вещи не происходят так, как этого хочешь. Казалось бы, ради чего живём? Вроде как все хотим счастья и себе и близким, однако не всегда поступаем правильно. Верить не хотим, не принимаем действительность такой, какая она на самом-то деле нам является. И видим только всё со своей колокольни, не желая посмотреть на происходящее глазами других людей. И не пытаемся хоть на шаг отойти от своей субъективности. И даже если и меняем свои взгляды, под действием кого-то, то сразу же присваиваем это достижение себе и только себе. А где же место единению душ?
Понедельник, 26 Сентября 2005 г. 17:34
+ в цитатник
Времени, народ, нет. Какое же счастье!!!
Дела, правда, двигаются очень медленно. Сегодня лазал по подвалам вместе с молодой девушкой из СЭС и второй молодой девушкой из ЖилОценки, наматывая на голову паутину. Потом подвёз СЭС до метро, и по дороге такой вопрос от неё, прямо в лоб:
-А Вы не актёр случайно?
-Нет, музыкант.
-Я так и думала.
Чем же это я так похож на творческую единицу мне потом думалось, когда "СЭС", улыбаясь загадочно, вышла у метро? Смотрю, а у меня на бардачке в машине сверху лежит служебный пропуск на группу, которая давеча тут выступала на Поклонной горе. По этому пропуску я за кулисы топал. Просто на этом пропуске здоровенными буквами написано "Артист". Не будем гадать, главное, что мне показалось, "СЭС" ценит музыкантов и им поможет!!!
Но потом ещё столько г... возить своими руками, что б было красиво в этом подвале! Не это главное, а главное результат.
Иногда так приятно оказаться одному, зная, что никто не смотрит за тобой, кроме одних огромных глаз неба. Иногда так приятно ни о чём не думать, а просто жить и течь, как время, беспрепятственно свершая свои дела, и не думать о каждом шаге, о том, как о тебе подумают, чем могут обидеть, что могут украсть. (А что можно украсть из души?) Могут просто попросить сделать что-то иначе, но так, что будет понятно, что ничего сам ты не можешь, а можешь только вот так, иначе, как предлагают. Начинаешь думать о компромиссах, о вечной проблеме уживчивости в обществе, где многие думают не так, как ты, не про то. Кажется иногда, что вот она истина, бери её, она вся твоя, но потом понимаешь, что никому это больше не нужно, потому что они истину делают твоей правдой. И у них есть своя правда. Много, много, много разных правд. Или быть может маленьких войн? Сегодня просто подставляю щёки для ударов, молчу, смотрю, превращая их правду в дело. Просто надоело спорить, что-то доказывать. Иногда ощущение складывается, что просто не желают выслушивать, всегда считая, что знают лучше. Жизнь тяготеет к лидерству индивидов вокруг меня, и я такой же, потому что постоянно делаю по своему и постоянно наталкиваюсь на сопротивление. Иногда бывает любопытно пронаблюдать и обидно одновременно, как твои взгляды или решения присваивает себе другой, ошибавшийся в самом начале, когда ты предлагал. Нет, он идёт своей правдой, ошибается, потом вспоминает твои слова, как свои, приходит и говорит, что придумал-таки "свой" выход из положения и уже совсем не помнит, что с этого-то всё и начиналось когда-то. Да мне не жаль, лишь бы всем на благо шло, только вот чувствую я, что что-то не так. И не так мне кажется только потому, что я понимаю, что мир многообразен не количеством правд, а отношением к этому количеству. Проникновенным уважением к правде каждого. И тогда, когда нужно очень осторожно относиться к делам и поступкам всех, кто стремиться к единой истине, многие, пытаются проявить свои личные качества в единственном и неповторимом числе, забивая своих, даже не оппонентов, а друзей и единомышленников, диктатом своей правды.Постольку, поскольку истина неуловима, и кроется всегда где-то посередине, то можно предположить, что она кроется не между кем-то и кем-то, а в самой сути и в совокупности, в суммарности, бесконечных правд. Если говорить просто, то каждый из нас обладает уникальным портретом своего "Я". Война правд - и есть АД, потому как никогда бесконечность доказательств единственной личности не приведёт к истине. Мне кажется, что лучше действовать параллельно, стремясь к одной цели. И как бы людям не казалось, что всё не так и действия, которые используют другие, им неприемлемы, они должны отказаться от войны и насильственного подавления этих действий, которые им непонятны, "добром" или "злом" вынуждать других делать всё по-своему. Сложная школа, но интересная. Очень часто такие вот войны разрушают семьи, дела единомышленников, союз родственников. Как много времени в этом мире мы тратим на защиту своего взгляда и своей прады, стремясь к одним целям - любви, благополучию, свершению надежд, здоровью! Часто ли уступаем? А чаще ли находим сходство в действиях по направлению к одному? Заметил некую тенденцию, которая меня весьма порадовала в обществе. Это люди, лет 35-40, занимающиеся своим, сложившимся делом, ещё молодые, но уже зрелые. Черты спокойствия, мягкая сила и уверенность, образованность и интеллигентность. Таким хочется помогать. Такие люди легки в контакте. Не навязчивы, а главное не диктуют, а дают проявить себя. На таких хочется работать. Нет волнения, есть уверенность, есть разный подход к поставленной задаче, а значит, результат будет, если не блестящим, то просто хорошим, и провал такому предприятию не грозит. И всегда будет доступна информация по любому способу достижения цели, которым пользуются индивиды, потому как запретов нет, диктата нет. Все подчиняются одному - общей цели.
В общем, что говорить, просто пока нет настроения писать. Много дел. Почитываю сообщения списка друзей. Жизнь идёт. Есть только несколько фото с камеры. Это наша репетиция.
Ужо у меня тякут слюнки. Близится вожделенный момент получения недвижимости. Разгребать правда придётся эту недвижимость и приводить в божеский вид долго и упорно. Ой, скорее бы скорее.Зашел в общество "настоящих женщин" http://www.liveinternet.ru/users/681522/. Прикольно, прикольно. "Мои университеты". Прикольно. Так серьёзно учиться! Чему только не научилась! Ни чему. Что за эссе? А, Мария Скатова. Так себя мучить! Вот давно понял, что как много книг не прочитай, а становишься только глупее. У средств массовой информации чему-то учиться вообще странно. О чём вообще девушка пишет? О извращённой ненависти к мужчине, доведённой до абсурда. Ненависть в форме своей противоположности, полной самоотдаче мужчине. Типа самоотдаче. Почему-то застряло в голове про минет, видимо мне это понравилось. Ну, немного общество превращается в равноправное. Хотя, как это может быть? Женщина останется женщиной, даже если она извратит свой мозг до неузнаваемости - получится урод, но женского типа. Мужчины, всё тоже самое. Равны мы только перед Богом, а остальное полный бред, литература, либо хорошая, либо плохая. Если это написал бы мужчина, то это было бы круто. 5 баллов за женскую психологию! А она здесь просто, как на ладони. Девушки, учиться нечему у этого источника, потому как есть одна истина - наши беды, суть нашего понимания и отношения к жизни и людям, мужеского или женского пола. И ещё, может быть это и было бы всё правильно, но только вот без той ненависти и представления, что мужчины, ну такие тираны, ну такие блин все животные, такие изверги и толстокожие, похотливые и неверные. Тьфу! Был случай, сидел как-то в одном гей-клубе, с работой было трудновато, хотел поработать барменом, да и человеческий интерес меня туда ещё притащил, люблю понаблюдать за явлениями этой земли, любопытство знаете ли. Ну, вот сижу за барной стойкой, жду начальника, кофеёк попиваю. Рядышком бармен стоит, стаканчики трёт. Тут же рядышком стоит ещё один чел, с виду, ну просто "Ночной волк", весу пудов десять, на голый мамон натянут кожаный жилет, волосатая грудь. Один трёт, другой рядом стоит, молчат, смотрят на меня. Вдруг влетает ещё один мужчина и с ходу так орёт на "Ночного волка" с мамоном волосатым. Ты что, мать твою, так да раз так, раз эдак, да чего-то там сделал такое, да эдакое!!! И, как залетел пулей, так и вылетел. Ну, как не было. А бармен и "Волк Ночной" всё стоят, молчат, один трёт, другой вообще потерялся, замер. И вдруг бармен ему так и говорит (тут начинается, замечательная интонация, такая капризная, с примесью чего-то иногороднего), на голубом глазу, так и говорит:-"Ты знаешь, он такой злой последнее время и ко мне всё пристаёт с замечаниями. И ругается, ругается". (Вздохи) "Волк" молчит, думает. Бармен каждые три минуты вздыхает и жалуется "Волку" на влетевшего и вылетевшего человека. "Волк" молчит. И вдруг.... И вдруг из этого здоровенного тела, с мохнатой грудью, кожаным жилетом, толстенной морды с видом убийцы маленьких детей, вылетело: - "Ты знаешь, он меня настораживает последнее время, такой грубый и злой." (Голос такой высокий и противный, с этой идиотской плаксивой интонацией, с этими вздохами.) Я чуть под стойку не упал от неожиданности, что такой здоровенный чел может говорить, как семилетняя девочка. Понятное дело, объяснять не надо, что там я ни дня не проработал, потому как моё любопытство и человеческий интерес были полностью удовлетворены.Работу я нашел в другом месте, но это уже другая история.
Заметил, что мой приятель чего-то не очень какой-то весёлый последнее время. Стал расспрашивать, а он как-то неохотно стал разговаривать, говорил о том, что ещё не время, вот будет мол, настроение для разговора, тогда скажет. Но говорить пришлось сразу, потому как и я немного твердолоб. Оказалось, один известнейший продюсер ему немного отрезвил голову. Сказал прямо о том, что сами знали, просто боялись произносить вслух, что называется. Паренёк пошел на таран, а встретил такую стену, что мама не горюй. Но приятель мой не лыком шит, не из мишуры намешан, да и я у него есть - хорошая поддержка - так что огорчиться до безобразия у него не получилось. Ну вообще, скажу я Вам без всяких преувеличений, чудо будет, если мы станем известными, потому как непреложная истина заключена только в том, что бы привлечь огромные средства и продюсера, который бы загорелся идеей, которую мы несём. Этот продюсер должен полюбить, вложить, организовать и заработать на нашем проекте или хотя бы вернуть вложенные средства. А теперь представьте, что Вы каким-то образом заработали 500.000$, и хотите их преумножить. Вам предлагают много способов ведения бизнеса: сервисы для машин, выпекание пирожков, открытие кинотеатра, приобретение недвижимости и перепродажа оной по баснословной цене, прокат тентов для проведения различных мероприятий (последнее окупается с такой скоростью, что мама не горюй) и т.п. И вот последним видом бизнеса является наш проект - трудоёмкий, сложный, много-административный, ежели есть такое слово, и очень туманный результат. Хотя, скажу я Вам, талантливому и опытному продюсеру есть что найти в группе "Иллюзия", говорю это как профессиональный музыкант, и уже 6 лет связан с этой группой, а друзья они мне уже более 10 лет. Больно было слышать, что тебе говорят после стольких лет работы, труда, потерь, достижений и упорства о том, что не подумать ли, стоит вообще этим заниматься!!! Конечно же удар. Ответ прост - мы идём дальше и останавливаться не желаем, вот так. Всем приветы.
Ну, что нового? Да всё, что делается через бюрократические системы, всё долго, нудно и абсурдно, ежели без денег и мыла туда идти.Так что ждём-с. Забабахаю репетиционную базу всенепременно. Вроде как и аппарат нашелся, и не плохой аппарат должен Вам сказать. Надеюсь, жильцам не будет слышно музыкантов из подвала, предназначенного когда-то для бомбоубежища. Правда, это ещё надо будет проверять, не будем загадывать. За команду нашу можно будет проголосовать, когда стартует сам конкурс, а это будет аж в ноябре месяце.
Ужасно, абсолютно больше ни чем не хочу заниматься. Понимаю, что надо зарарбатывать деньги, это необходимо. И ведь не ленивый, много где поработать пришлось. Видимо понял я, что ничего больше не хочу, как заниматься своим делом. Столько всего хочется сделать! И так много времени потрачено на кого-то, кому были абсолютно безразличны мои мысли идеи. Эх, пока до конца не дойду, пока не пробью это чёртово помещение, пока не сяду за комп с музыкальной программой, пока не начну снова писать музыку, не успокоюсь.
Понедельник, 05 Сентября 2005 г. 10:06
+ в цитатник
Однозначно, сентябрь просто всех взорвал. Летний режим ушел на нет.Что могу предложить новенького? Есть такой музыкальный конкурс в инете, который собирается стать ежегодным. Вот его адресок http://museon.ru Ну, и конечно же наша команда принимает на моё усмотрение в нём участие. Чуть попозже размещу баннер, когда мне его дадут любезно организаторы вышеупомянутого мероприятия.