-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liboni

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3061
Комментариев: 58
Написано: 3171





Салат «Золотая рыбка»

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Золотая рыбка»


золотая рыбка (604x403, 90Kb)
Ингредиенты:
Рыбное филе - 300 гр
Крабовые палочки - 200 гр
Яйцо - 5 шт
Кукуруза консервированная - 200 гр
Рис - 2/3 стакана
Соль, майонез - по вкусу
Для украшения:
Крабовые палочки - 4 шт
Помидор, огурец - кусочек
Укроп

Приготовление:
Отварить яйца и рыбу, порезать филе, яйца и крабовые палочки. Смешать все ингредиенты, добавить майонез или сметану, посолить по вкусу, перемешать. Для украшения крабовые палочки порезать, для плавников – полосками, для чешуи – пластинками., для ротика рыбки вырезать из помидора, глаз сделать из огурца. Выкладывать салат в блюдо овальной формы, водоросли можно сделать из укропа или из морской капусты. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария
кулинария салаты

Салат "Венеция"

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Венеция"


венеция (604x447, 48Kb)
Ингредиенты:
Грудка куриная - 400 гр
Чернослив - 200 гр
Шампиньоны – 300 гр
Сыр - 200 гр
Картофель - 3 шт
Яйцо - 3 шт
Огурец - 1 шт
Майонез - по вкусу

Приготовление:
Сварить грудку, картофель и яйца, остудить и мелко порезать всё, чернослив залить на 15 минут кипятком и затем порезать маленькими кусочками, шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. В форму разъёмную салат выкладывать слоями: чернослив, куриную грудку, смазать майонезом, картофель, и снова майонезом, шампиньоны, яйца, слой майонеза, слой тёртого сыра и порезанный кольцами свежий огурец завершает слои, украсить можно по вкусу, веточкой петрушки, огурцом или другой зеленью. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария
кулинария салаты

Торт "Ореховое изобилие"

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ореховое изобилие"

Торт "Ореховое изобилие"
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Пирожное "Капуччино"

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Капуччино"



 


http://larik-malasha.livejournal.com/58226.html#cutid1

Рубрики:  Кулинария
Кулинария десерты

Яблочные плетёнки

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные плетёнки



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка
Кулинария десерты

Салат с черносливом

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с черносливом

2835299_Salat_s_chernoslivom (596x447, 53Kb)

 

Салат готовится слоями: 
1- отварная куриная грудка (или свинина) - мелкими кубиками(ок.300г), промазать майонезом; 
2-сырую морковь потереть на крупной терке, добавить чеснок (через пресс) и обжарить на растит. масле; 
3 - распарить вяленый чернослив, потом мелко порезать, смазать майонезом; 
4 - потереть на крупной терке тв. сыр,промазать слегка майонезом; 
5 -потереть на крупной терке соленый огурец;  
6 - обжаренный лук, 
7 - потереть на терке  2-3 яйца, смазать майонезом. 
 
Идею украшения взяла из интернета. Салат готовила в разъемной форме для выпечки.
Автор: Ольга Никитина
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  Кулинария
кулинария салаты

Торт «Муравейник» бисквитный

Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Муравейник» бисквитный

tort_muraveinik.jpg.pagespeed.ce.f1uB3MdD0b (600x450, 85Kb)
Не ошибусь, если скажу, что у каждой хозяйки есть в запасе несколько рецептов, которые могут выручить в любое время, будь то неожиданные гости или просто нехватка времени. Да и вообще, приготовление торта отнимает много сил. А бывает, стараешься что-то сделать получше, а получается наоборот. Поэтому хочу дать рецепт торта, который получается всегда, будете печь с удовольствием, особенно, летом, когда так не хочется долго стоять на кухне. Торт легкий, нежный, в меру влажный, а уж какой вкусный!
Ингредиенты:
1 стакан сахара
5 яиц
1 1/2 стакана муки
1 1/2 стакана сметаны
1 1/2 ч. ложки соды, погасить уксусом
1 стакан 250 мл
Крем
300 гр сгущённого молока
200 гр мягкого сыра, типа Филадельфии
500 мл охлажденных сливок 35%
Ванилин
200-250 гр малины
Разогреваем духовку до 170С. Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем бумагой. У меня размер формы 35х21.
В большой чашке хорошо взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем сметану и гашеную соду. Хорошо перемешиваем и высыпаем муку. Тесто получается жидким. Выливаем его в форму и печем минут 30. Проверяем зубочисткой, если она сухая — готово. Вытаскиваем бисквит и хорошо охлаждаем.
Пока пирог остывает, делаем крем: мягкий сыр взбиваем со сгущенкой 2-3 минуты. Отдельно взбиваем сливки до пиков, но чтобы они были мягкими. Добавляем взбитые сливки в крем со сгущенкой и хорошо перемешиваем. Получается такая вкуснятина!
Остывший бисквит поломайте на кусочки размером 2 см и перемешайте с кремом. Потом добавьте малину, еще раз осторожно перемешайте и сформируйте торт круглый или квадратный, на ваше усмотрение. Украсить можно тертым шоколадом, орехами или ягодами. Оставляем для пропитки на 2-3 часа.
Этот удивительный торт можно сделать на свой вкус — с ягодами, фруктами, орехами или шоколадом вместо малины. Да и времени на его изготовление уходит немного, а получается всегда. Попробовав его, у вас обязательно попросят рецепт.
Наслаждайтесь!

http://www.vsemzastol.ru/cakes-pastries/1026
500x375xtort_muraveinik2.jpg.pagespeed.ic.Sya842RzmM (500x375, 140Kb)
0_46a20_93e6d0fb_L (341x347, 48Kb)
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Сырные лепешки на кефире

Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки на кефире

cheese_lepioshki23.jpg.pagespeed.ce.tZ-A95-ron (600x450, 94Kb)
Решила испечь свои любимые сырные лепешки к чаю. Всегда терла сыр на мелкой терке но в этот раз что-то замешкалась и натерла на крупной. Сначала расстроилась, подумала, что испортила. Но при выпечке результат поразил меня. Теперь готовлю только так, и никак иначе.
Ингредиенты:
1 чашка кефира (объем чашки- 250 мл)
1 чашка тертого сыра
0.5 ч. ложки соли
2/3 ч. ложки соды
1 ч. ложка сахара
2 стакана муки
В чашку с кефиром положите соль, соду и сахар. Хорошо перемешайте и подождите 5 минут, пока кефир вспухнет. Добавьте натертый сыр и муку, хорошо перемешайте. Тесто разделите на 3 части и выпекайте лепешки на сухой сковороде под крышкой на среднем огне. Когда лепешка пропечется, переверните ее и допекайте вторую сторону без крышки. Каждый кусочек сыра при нагревании образует вокруг себя воздушное пространство, поэтому лепешки получаются пышными и мягкими. А какие душистые… Можно сделать эти лепешки с ветчиной. Но это будет уже другой рецепт.
Приятного аппетита!
903067d191b4 (700x268, 277Kb)
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Торт «Наполеон» классический

Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Наполеон» классический

tort_napoleon11.jpg.pagespeed.ce.6XkfR1_imo (600x450, 111Kb)
Этот фантастический, 15-ти слойный «Наполеон», один из самых любимых в нашей семье. Пусть Вас не пугает количество коржей, на его приготовление уходит ровно 1.5 часа, и Вы получите отличный торт с мягкими, нежными, тающими во рту, коржами. Торт получается большой, красивый, вкусный и недорогой.
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан сметаны (стакан 250 мл)
2 яйца
250 гр сливочного масла или маргарина
Щепотка соли
0.5 ч. ложки соды
1 ст. ложка уксуса
Приблизительно 2.5 — 3 стакана муки. Муку подсыпайте осторожно, тесто должно получится мягкое и нежное.
Для крема:
1.5 литра молока
4 яйца
1.5 стакана сахара
4 ст. ложки муки
Ванилин
Цедра одного лимона
50 гр водки, рома или бренди
200 гр сливочного масла
Готовим тесто: хорошо перемешиваем яйца, мягкое масло и сметану. Добавляем соль и соду, гашеную уксусом. Теперь осторожно подсыпаем муку, стакан за стаканом, чтобы тесто было мягким и эластичным. Не переложите. Замешиваем тесто и кладем его в холодильник под пленкy.
В это время готовим крем: выливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Но молоко кипятите не все, а оставьте 1 стакан холодного. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем муку и холодное молоко. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков и медленно выливаем в нагретое молоко, непрерывно помешивая венчиком. Доводим до кипения. Когда крем загустеет, снимаем с огня и добавляем ванилин, цедру и ром или водку. Когда крем остынет, добавим мягкое масло и все тщательно перемешаем.
Теперь нагреваем духовку до 200С. Вытаскиваем тесто из холодильника, делим на кусочки, каждый кусочек тонко раскатываем и печем 1-2 минуты до золотистого цвета. В это время с кухни уходить не нужно. Все делается быстро. Готовые коржи промазываем кремом и оставляем пропитываться. Обсыпать готовый торт можно орешками или остатками от обрезанных коржей.
Приятного аппетита!
88 (500x222, 66Kb)
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Австралийский банановый пирог (НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ!!!)

Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австралийский банановый пирог (НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ!!!)

DSC06705 (640x426, 227Kb)
Если я пеку что-то банановое - значит для мужа...

Слова автора: "В Австралии он называется «пудинг», а если быть точнее «Перевернутый пудинг с карамелизированными бананами». Пирог нежный и лучше всего его есть теплый, практически сразу из духовки, с шариком холодного ванильного мороженого."


Ингредиенты:
20 г сливочного масла, комнатной температуры
2 очень спелых банана
125 г размягченного сливочного масла
200 г коричневого сахара
3 яйца
190 г пшеничной муки
10 г разрыхлителя
45 г молотого фундука
1 спелый банан, пюрированный
Глазурь:
100 г коричневого сахара
25 мл воды
100 мл сливок
100 г горького шоколада
Сливочное мороженое для подачи

Приготовление:
Разогрейте духовку до 160C.
Смажьте сливочным маслом форму для запекания 20-24 см в диаметре.
Порежьте не крупно бананы
загруженное (640x426, 65Kb)
Растопите 20 г сливочного масла на сковороде, на среднем огне, до образования пены.
загруженное (1) (640x426, 72Kb)
Положите в сковороду половину бананов и тушите на медленном огне около 1 минуты.
загруженное (2) (640x426, 68Kb)
загруженное (3) (640x426, 68Kb)
Сразу же сложите их в подготовленную форму. (У меня кексовая форма, объемом 2 литра)
загруженное (4) (640x426, 68Kb)
Тоже самое повторите с оставшимися бананами.
Орехи фундука сложите в кофемолку. (У меня блендер)
загруженное (5) (640x426, 51Kb)
Смелите их в муку, не давая нагреваться.
загруженное (6) (640x426, 61Kb)
Взбейте 125 г сливочного масла и сахар в миске до бледного и кремового состояния.(У меня белый обычный сахар)
загруженное (7) (640x426, 69Kb)
Добавьте яйца по одному за раз, каждый раз хорошо взбивая.
загруженное (8) (640x426, 67Kb)
Муку смешать с разрыхлителем
загруженное (9) (640x426, 70Kb)
Затем примешайте муку с разрыхлителем и перемолотый орех за два приема.
Банан я натерла на терке
загруженное (10) (640x426, 69Kb)
Добавьте пюре банана
загруженное (11) (640x426, 59Kb)
и перемешайте вручную, что бы только объединить. (Я забыла и взбила миксером)
загруженное (12) (640x426, 62Kb)
Выложите тесто в форму поверх бананов и разровняйте.
загруженное (14) (640x426, 57Kb)
Выпекайте в разогретой духовку 1 час или пока деревянная шпажка не будет выходить чистой.
загруженное (15) (640x426, 69Kb)
Дайте остыть пирогу в форме в течении 10 минут, затем аккуратно переверните на тарелку. Если что-то прилипнет ко дну формы — аккуратно снимите и уложите на верх пирога.
загруженное (16) (640x426, 67Kb)
Глазурь:
Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюльке. Поставьте на огонь и дождитесь пока сахар не расплавится и не поменяет свой цвет на янтарный. В другом ковшике нагрейте сливки. Очень аккуратно влейте горячие сливки в карамель, перемешайте и снимите с огня. Добавьте в смесь поломанный на кусочки шоколад, мешайте пока он полностью не растворится. (Глазурь я не стала варить, растопила шоколад с раст. маслом и готово!)

Полейте сливочной карамелью австралийский пирог и можно подавать к столу, украсив каждый кусочек шариком сливочного мороженого. (мороженого не нашлось)
загруженное (17) (640x426, 65Kb)
http://kulinariya123.blogspot.com/2...pirog.html#more

АВТОР АЛИЯ
0_71541_99dc9f75_XL (500x250, 170Kb)
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

ПИРОГ "ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ"

Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ"

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Этот бисквит получается всегда!!

Среда, 19 Сентября 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот бисквит получается всегда!!!

Рецепт его приготовления необычайно прост и привередливое бисквитное тесто, которого все боятся, всегда превращается в пышный бисквит без лишних нервов — главное следовать инструкции.
biskvit12 (700x466, 63Kb)
Он меня выручал не раз. Рецепт рассчитан на форму 24-26 см. Тогда высота бисквита достигает 6-5 см. Можно испечь маленькие маффины вместо одного торта.

Рецепт бисквита, проверенный временем, получается всегда.
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Интерьер кухни 6 кв.м.

Среда, 19 Сентября 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер кухни 6 кв.м.

Въезжая в новую квартиру каждый человек старается продумать ее будущий интерьер. На первом месте для хозяек находится кухня. Но как быть, если ее площадь всего 6 кв.м.? Ведь такие крошечки есть обычно во многих панельных домах. Малая площадь доводит нас до отчаяния. И зря. Кухня в 6 кв.м. не является проблемой.

 

Кухня 6 кв.м.

 

При соблюдении некоторых правил, 6-ти метровая кухня по дизайну может выйти гораздо лучше просторной. Современный подход позволяет с учетом удачного подбора цвета стен и мебели, рационального решения по использованию каждого сантиметра площади создавать необыкновенно красивые и практичные варианты интерьера.

В маленькой кухне интерьер может быть абсолютно любым, нестандартной окажется мебель, ведь готовые гарнитуры с трудом вмещаются в 6 кв.м. Поэтому мебель придется изготавливать под заказ, с учетом существующих размеров помещения и ваших желаний. Как это ни странно, но заказной гарнитур может быть очень вместительным и стопроцентно функциональным, ведь его вы продумываете до мелочей. Для маленьких по площади кухонь идеальным решением будет покупка встроенной техники, которая занимает меньше места, чем обычная.

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Молочные коржики из детства

Среда, 19 Сентября 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные коржики из детства

 

Все помнят, как в школьные годы на перемене мы все бежали в столовую, чтобы успеть купить эти самые молочные коржики, присыпанные сахаром, а ведь их и вправду разбирали в первую очередь, и ещё всегда казалось, что на них мало сахара посыпали... вы можете это исправить.
PTDuRUXIVpg копия (690x518, 246Kb)

рекомендую вам приготовить самим эти коржики по нашему рецепту и вспомнить вкус детства
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Медовик на кефире

Среда, 19 Сентября 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик на кефире


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

сырные лепешки на минералке горячие, хрустящие, с изумительной тянущейся начинкой

Среда, 19 Сентября 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сырные лепешки на минералке горячие, хрустящие, с изумительной тянущейся начинкой!

Этот рецепт для сыроманов ... пышные сырные лепешки на минералке «Пышки – малышки».  Вкус-вкус-вкуснятика!!!!! Ингредиенты самые простейшие, главное водичкой запаситесь, а все остальное всегда можно найти на любой кухне.
DSC9626 (700x464, 232Kb)

Читать полностью »
Рубрики:  Кулинария
кулинария горячие блюда

СЫРНАЯ СЛОЕНАЯ "УЛИТКА"

Среда, 19 Сентября 2012 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНАЯ СЛОЕНАЯ "УЛИТКА"

111 (640x480, 140Kb)
album_pic.php (640x480, 143Kb)
Готовится пирог очень быстро, просто и с минимумом продуктов, а результат получается выше всех ожиданий!

                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
кулинария горячие блюда

Вкусный торт

Среда, 19 Сентября 2012 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Магонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный торт


XpWyZp1rmlk (400x604, 52Kb)

Ингредиенты (на форму диаметром 20 см):

Для бисквитного рулета:
6 белков
6 желтков
6 ст.л муки
6 ст.л сахарной пудры
1/2 ч.л разрыхлителя

Начинка:
3/4 банки джема(у меня был из лесных ягод, банка 300г)

Мусс с молочным шоколадом:
300 мл сливок 38%
250 г молочного шоколада
3 ст.л молока
1 с половиной желтка
1.5 ст.л сливочного масла(растопленного)
7 г желатина
1/4 стакана воды


1.
subWy5pCyzc (267x400, 19Kb)
j7RsuZJiKqE (267x400, 21Kb)
Мусс с белым шоколадом:
300 мл сливок 38%
250 г белого шоколада
3 ст.л кукурузного сиропа
6 ст.л молока
1 с половиной желтка
7 г желатина
1/4 стакана воды
jhjH7ogWelY (267x400, 19Kb)
Желе:
1/4 джема(остаток в банке)
1 ч.л желатина
1/4 стакана воды

Замороженные ягоды.

Бисквитный рулет:
Духовку нагреть до 180 градусов.
Взбить в чашке миксера белки постепенно добавляя сахар.
Продолжая взбивать по одному вводим желтки.
Муку ,разрыхлитель просеять и аккуратно ввести в массу.
Противень застелить бумагой для выпечки.Массу выложить на противень разровнять
и выпекать 15 минут до золотистого цвета.
Полотенце посыпать сахаром готовый бисквит выложить на него бумагой вверх.
Бумагу снять и закрутить рулет.Оставить остывать.
Рулет развернуть смазать джемом ,свернуть.
Взять пищевую плёнку в него завернуть рулет и положить в морозилку на 30 минут-1 час.
Так будет легче нарезать.

Молочный мусс:
Взбить сливки.
Желатин залить водой и оставить набухать.
Шоколад растопить.
Желток смешать с молоком.
Сливочное масло растопить и смешать с молочно яичной массой.
Подогреть желатин до растворения ввести в массу,хорошо перемешать и ввести в шоколад.
Шоколад соединить с сливками.
4.
gVjFvt7wjbA (267x400, 15Kb)


Белый мусс:
Сливки взбить.
Желатин залить водой и дать набухнуть.
Шоколад,сироп и 3 ст.л молока подогреть в микро до растворения.
Желток взбить с молоком и добавить к шоколаду.
желатин подогреть до растворения.
ввести в шоколадную массу размешать.
Соединить с сливками.

Ягодное желе:
Желатин замочить в воде.Остатки джема размешать в миске.
Желатин подогреть и добавить к джему.Хорошо размешать.

Сборка:
Взять форму с съёмными бортами.
Рулет порезать на равные части толщиной 1 см.
Дно формы выкладываем нарезанными рулетиками.
Бока формы прокладываем кондитерской лентой(можно делать и без неё).
Теперь выкладываем рулетиками бока формы.
Выкладываем молочный мусс и ставим в холодильник на пол часа.
Достаём сверху посыпаем ягодами и выливаем белый мусс.
Ставим в холодильник на пол часа.
5.
heuizzBLFdA (267x400, 21Kb)

6.
tg0yE-9rlPs (267x400, 21Kb)


Достаём торт заливаем желе и оставляем в холодильнике на ночь.
3.
ElPqjVMdwYo (267x400, 17Kb)


2.
CUBx4QQo1f8 (403x604, 40Kb)

Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

5 - МИНУТНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ И МАСЛА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Среда, 19 Сентября 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 - МИНУТНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ И МАСЛА В МИКРОВОЛНОВКЕ

album_pic.php (640x469, 41Kb)
Это просто праздник какой-то!
Такой насыщенный ореховый вкус+ шоколад!
Прекрасно к кофе. Даже в утренней суматохе легко приготовить.
ЛЛЛ (700x525, 183Kb)
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара

1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой или проложить форму пергаментнoй бумагoй для выпечки.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт.
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...
источник

Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Рецепт - Торт «Медовик» со сметанным кремом

Среда, 19 Сентября 2012 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Торт «Медовик» со сметанным кремом 1

 

Рецепт - Торт «Медовик» со сметанным кремом


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка


Поиск сообщений в liboni
Страницы: 153 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь