Современный дизайн и интерьеры спальни |
|
Рецепт пирога "творожная нежность" |
|
Дизайн интерьера гостиной |
|
Рецепт ягодно-йогуртового десерта без выпечки |
|
Салатик "Удачный" |
|
Слоёный салат с говядиной. |
|
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный» |


|
Бархатные пирожные |
Ингредиенты
для теста:
для крема:
Инструкция по приготовлению
1. Духовку прогреть до температуры 190 градусов.
2. Муку, какао, соду, ванилин, пищевой краситель и соль смешать. Масло смешать с яйцом, добавить муку и сливки, тщательно перемешать.
3. Ложкой выложить на противень тесто в виде небольших кружочков.
4. Выпекать в течение 7-11 минут. Охладить.
5. В миске, при помощи миксера, взбить сливочное масло, вбить сливочный сыр. В получившуюся массу вбить сахарную пудру и ваниль до образования однородной массы.
6. Пирожные намазать кремом, хранить в холодильнике. Перед употреблением держать при комнатной температуры 10 минут.
|
Пирожные с черносливом и орехами |
Пирожные с черносливом и орехами

Захотелось таких пирожных, чтобы и на второй день были хороши, и чтобы минимум усилий - типа все перемешать и отправить в духовку. Примерно так и получилось. Квадратики мягких пирожных, покрытые шелковистым блестящим ганашем, как раз на второй день и «созревают», вбирая ароматы какао, шоколада, апельсиновой цедры и приобретая густой, насыщенный вкус. Гладкость ганаша оттеняется вкраплениями ореховой крошки и бархатного чернослива.
/
|
Пушистый котик |
|
Рецепт бисквитного торта с фруктами |
|
Рецепт десерта "птичье молоко" без выпечки |
|
Рецепт салата с куриной грудкой и фасолью |
|
Платье или туника, связанные от кокетки |
|
Яблочный пирог =Неженка |
|
Старичок по-мотивам "Весёлой карусели"(с описанием) |

|
Ну что? Вяжем бегемотика? |
|
Сонный мишка МК |
|
Гусеница с цветком |
|
Муся (описание) |
|