Домашний рецепт печенья Орео! |

Решила сделать печенье Орео в домашних условиях. Обаяние торговой марки остается. А вы будете уверены в том, что ест ваш ребенок.
Из *© webu^mniza*.com порции продуктов получается 16-18шт.
Для печенья
228 г несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
150 г. сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
200 г шоколадной стружки, расплавленной и немного охлажденной
1 яйцо
210 г муки
90 г какао-порошка
1 ч. л. ложки соли
1/2 ч. л. соды
Для ванильного крема
*© w^ebumniza*.com 1/2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
1 2/3 стакана сахарной пудры
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ст. л. молока
щепотка морской соли
|
Кухни 6 кв м - далеко не редкость, но и не приговор |

|
Пахлава сметанная |
|
Турецкая пахлава |

Те, кто был в Турции и пробовал настоящую пахлаву, меня поймет. Волшебное, нежное, тающее, необыкновенное лакомство не может оставить равнодушным ни одну сладкоежку. То безобразие, которое в наших магазинах продается под названием пахлавы (я говорю про украинские варианты), не имеет ничего общего с настоящим турецким десертом.
|
ВАННАЯ КОМНАТА в хрущевке стильная и удобная |

|
Рецепт салата из курицы с корейской морковкой |
|
Рецепты - ламинирование волос в домашних условиях |

|
|
Очень эффективная диета |

|
И снова сочный рулет из лаваша |
|
ПЛАТЬЕ ИЗ МОХЕРА |


|
просто фантастически вкусный ТОРТ-ПИРОГ с вишней и заварным кремом |

|
рулетики из лаваша "Попробуй,понравится!" с курицей в сметанном соусе |
|
Дракон Кондратьевой Натальи |
|
Салат "Скоро лето" |
|
Оригинальный банановый десерт |
Люблю разгадывать своеобразные кулинарные загадки. Например, понять, как приготовлено то или иное блюдо, поданное в кафе или в ресторане. И вот я сама придумала вкусный десерт, состав которого разгадать очень сложно.
|
Бурфи |

Ингредиенты:
200гр сливочное масло
200гр сахар
200гр сметана
1 пакетик ванильного сахара (15гр)
400-500гр сухое молоко
200-300гр кешью
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник(на 1ч) или морозилку (15-20мин)
Режем на кубики и наше чудо готово
|
Салат "Гавайский" |
Вкусный, сочный, нежный салат!

Выкладываем слоями:
- 150-200 гр мелко рубленного куриного мяса (можно копчёного)
- 200-300 гр консервированного ананаса порезанного кусочками
- Сметана или майонез
- 150 гр тёртого сыра
- Сметана или майонез
- 100 гр мелко рубленного грецкого ореха
Приятного аппетита!
|
Малиново-абрикосовый торт на белках |
В продолжение темы о кабачках.
Остались ведь белки яичные у меня....
Вот нашла интересный рецептик бисквитного торта на белках на сайте kiskafanny.com.
Автор рецепта Кисуля.
Загорелась сразу, решила тоже такой же сделать.
Только вместо консервированных персиков взяла свежие абрикосы.
И крем немного другой у меня.
Получился очень нежный, вкусный торт с приятной фруктовой кислинкой.

Ингредиенты:
Для бисквита:
80 гр сливочного масла
200 гр сахара
100 гр сметаны
4 яичных белка (150 гр)
280 гр муки
20 гр крахмала
пакетик разрыхлителя
5 ст. л. горячей воды
Для пропитки:
150 гр замороженной малины (можно и свежую)
3 ст л сахара
несколько капель ромовой эссенции или 1 ст л рома
6 абрикосов
4 ст л сахара
несколько капель ромовой эссенции или 1 ст л рома
Для крема:
200 гр сливок
100 гр сахара
200 гр сливочного сыра типа "Филадельфия" (или творог 18-20%)
А так же:
100 гр миндальных лепестков
несколько ягод малины
|
Шоколадный манник с халвой |
До чего же замечательная выпечка – манник. Мало того, что продукты для него всегда доступные, он еще в зависимости от добавок – всегда разный. Также значим тот факт, что в манник сгодится любой молочный продукт, можно использовать оставшийся кефир, творог, сметану, скисшееся молоко.
|
Очень милая и добрая ромашка с пчелкой (описание) |

Автор описания Marishka*Borisova (Марина Борисова)

|