Шьем симпатичного петушка из фетра |

Совсем скоро наступит год Петуха, и многим захочется украсить свою ёлку символом наступающего года. В этом мастер-классе Алена Иголкина поделюсь своей выкройкой и показала, как сшить симпатичного петушка из фетра.
|
Миллефолье "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" |
|
Сладкие шарики с киви и орехами |


|
Цимес из картофеля, курицы, изюма и чернослива - я скажу вам, что это таки да! |
Это и есть, наверное, тот цимес, который именно цимес.
Хочу поделиться своими впечатлениями и восторгами от приготовления и дегустации нового для себя блюда, под названием - Цимес.

Цимес, как и форшмак, является аутентичным блюдом традиционной еврейской кухни, искусство которой заключается в удивительной возможности и находчивости из простых, легко доступных всем продуктов, приготовить изумительные по вкусу и богатству ароматов блюда, как на каждый день, так и к празднику.
Рецепт у меня хранился давно, но долго не решалась на его воплощение. Результат очень порадовал и обязательно буду повторять. Хотя бы разочек стоит попробовать тем, кто как и я не был знаком с этим кушаньем.
Рецепт рассчитан на большую семью, или на прием гостей. Получился полный чугунный казан на 4 литра.
Особой сладости в готовом блюде не чувствуется - помогла кислота сока и острота перца. Морковь и сухофрукты сохранили форму нарезки и не разварились в кашу. И всё это блюдо обволакивал изумительный соус, принявший все вкусы ингредиентов и божественный аромат пряностей. Замечательное блюдо, чтобы скрасить хмурое, ненастное осеннее воскресенье.

|
Мясные пирожки "Сигареты" - Тесто обалденное! Начинка - супер! |
|
ОРИГИНАЛЬНОЕ, ВКУСНОЕ И ПРОСТОЕ БЛЮДО ИЗ ФАРША. НЕ РЕЦЕПТ, А ВЫРУЧАЛОЧКА |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Печенье "Ежики"
На выходные дни можно приготовить вкусное и нежное печенье, которое обязательно вам понравится. Для приготовления понадобятся самые простые и доступные продукты, которые всегда у вас есть. Печенье можно приготовить в любое время. Рецептом поделись здесь: vkusnodoma.net и не забудем поблагодарить участников за предложенный рецепт.

|
Закуска "Флоренция" |


|
Торт "Муравейник" — торт родом из детства. |

|
Торт "Джинн" |
![]()
Торт великолепный: пористый, нежный, ароматный бисквит и легкий, воздушный, словно суфле, крем! А необычное сочетание бананов и кунжута придает торту незабываемый вкус!
|
Без заголовка |
|
Грузинский хлеб Пури |

Рецептом этого хлеба со мной поделился армянин, долго живший в Грузии (вот такое странное сочетание ) и сказал, что так печет хлеб его мама. А есть его надо тёплым. Хлебушек действительно получается очень вкусным, мне нравится с супами. Надеюсь, и вам придётся по вкусу.
|
Замечательный сырник с черносливом |
Замечательный сырник с песочной основой, ароматной прослойкой из чернослива и творожной начинки с вареным сгущенным молоком.
Список ингредиентов
мука — 1,3 стакана
разрыхлитель — 1 ч. ложка
масло сливочное — 120 г
сметана — 2 ст. ложки
сахар — 2 ст. ложки
чернослив — 150 г
творог — 400 г
крахмал — 2 ст.ложки
сгущенное молоко (вареное) — 180 г
яйцо — 2 шт
Способ приготовления
|
Пирог яблочный "Сентябрь" - рассыпчатый и потрясающе ароматный |
|
«Умный» торт - рецепт с фото |


Нарезаем "умный" торт на кусочки и подаем. Приятного аппетита!
Надеюсь, "умный" пирог, рецепт с фото пошагово которого я вам предлагаю, вам придется по вкусу!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Подробнее: http://ligakulinarov.ru/recepty/torty/romanticheskiy-vecher/umnyy-tort-101550
|
А у нас на праздничный обед мясной рулет! (точнее два!!!) |



|
Котлеты, которые едят с ножом |

|
Яблочный пирог «Домашний». |
|
|
Салат "Печенкин" |
Салат "Печенкин"
Вы, наверное, скоро не готовили салаты, поэтому решила предложить вам рецепт вкусного слоеного рецепта. Ето можно приготовить в любой день недели, а также и для праздничного стола. Если, вам понравился рецепт, то берите в свою кулинарную копилку, он всегда вам пригодится.

|