Самые быстрые пирожные |


|
МЕТАБОЛИЧЕСКАЯ ДИЕТА ДЛЯ ТЕХ,КОМУ ТРУДНО ПОХУДЕТЬ |
|
Коктейль "Фруктовая Радуга" |
Коктейль "Фруктовая Радуга"

Ингредиенты на 5 порций
2 банана
300 г клубники
3 киви
300 г пломбира
свежая мята
|
Мраморный пирог с абрикосами - и на вкус хорош,и глаз радует!!! |
Вот такой красивый пирог с вкраплениями тонких лепестков шоколада и сочного абрикоса eу меня получился.
Лето в самом разгаре, такое же золотое и жаркое, как и абрикоски, которые "загорают" у вас на тарелке. Предлагаю идею, как вкусно их использовать: испеките мраморный пирог с абрикосами.
Такая сезонная выпечка с этими вкусными плодами придется по вкусу и тебе, и домашним, и гостям, заглянувшим на чаек.



|
Творожник а-ля чизкейк с двойной глазурью |
|
Вкусный молочный десерт вместо пломбира! Десерт для детей |

Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — глясе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.
|
Суп "Пашкет" |
Самый любимый и самый вкусный суп. Рецепт моей бабушки, который она готовила всю жизнь и который достался ей в свою очередь от ее бабушки. Готовила она его в основном по праздникам и суп этот помнят до сих пор все родственники и друзья, которые приходили к ней в гости. Рецепт этот очень сложно найти в интернете, я нашла буквально пару-тройку упоминаний, о том, что "Пашкет"-блюдо именно астраханское и готовили его раньше в основном из свежей рыбы, в русской печи. Мы готовим в духовке, из мяса или курицы, но и так получается очень вкусно. Густой, наваристый суп томится под тестом, которое в свою очередь пропитывается таким ароматом! Признаюсь честно, это тесто для меня самая любимая часть блюда)
![]()
|
Заливной грушевый пирог |

Для приготовления нам нужно:
- Груши (крупные) — 4 шт;
- Сметана (жирностью 42%) — 250 г;
- Яйца куриные — 3 шт;
- Сахар — 100 г;
- Ванильный сахар — 1 пакетик;
- Мука — 150 г;
- Разрыхлитель — 2 ч. л;
- Щепотка соли;
- Корица — 1 ч. л.
Приступаем к приготовлению:
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином в пышную пену. Постепенно, взбиваем, добавляем сметану. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и солью. Перемешиваем тесто до однородности. Груши очищаем от кожуры и нарезаем вдоль на аккуратные дольки. Груши выкладываем слегка внахлест в форму для запекания. Заливаем тестом и ставим в разогретую до 180 С духовку примерно на один час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутся очень сочные). Остужаем пирог в форме в течение 30 мин. Затем переворачиваем пирог на блюдо.
Sonya_kot
|
Быстрая кабачковая пицца |
|
Печенье "Снежинки" |
|
Торт "Рыжик" в мультиварке + 59 рецептов медовых тортов |
Предлагаю вам приготовить вкуснейший домашний торт "Рыжик" в мультиварке. Тортик получается нежным, не приторным, очень-очень вкусным. Отлично подойдет и для вечернего чая, и для праздничного стола.
|
Мишка спицами |
|
орт ягодный с зефирным муссом - это воплощение мечты - есть сладкое и не переживать за фигуру! |
Этот торт гуляет по просторам паутины под названием «Молочная девочка». Это название ему дали наши соотечественницы, живущие в Германии, по одноименному названию тамошнего сгущенного молока. Рецепт еще советских времен, но очень удачный и популярный до сих пор. Его можно делать с любыми летними ягодами и фруктами (и даже с замороженными зимними), и с любым легким кремом: сливочным, йогуртовым, творожным, сметанным. Кому как вкуснее.

Торт ягодный с зефирным муссом...
|
Набор петель косичкой |










|
Отличный десерт… Парфэ с грецкими орехами и мёдом |
|
МОДЕЛИ БУМАЖНЫХ САМОЛЕТИКОВ |
|
Крем напоминающий пломбир |

Для приготовления нам нужно:
- 500 гр сметаны 20%;
- немного лимонной цедры;
- 2 яйца;
- 3 ст. ложки муки;
- 180 гр сахара;
- 2 гр ванили;
- 250 гр масла комнатной температуры.
Приступаем к приготовлению:
Смешиваем сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.
Sonya_kot
|
Тирамису из творога |
|
Куриная Ветчина в банке - вкус именно настоящей домашней ВЕТЧИНЫ |
В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты).
Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.

Попробуйте, не пожалеете!
|
Пирожки «Бомбочки» С Помидорами, Сыром - даже вкуснее чебуреков! |
Этот рецепт пирожков «Бомбочек» облетел весь интернет и заслужил много положительных отзывов в социальных сетях. Интересен он своей простотой, ему не нужно никаких специфических продуктов ни в тесто, ни в начинку. Результат же превосходит все ожидания. Пирожки получаются очень вкусными, корочка у них хрустящая, а начинка мягкая и сочная.
Приготовление пирожков-бомбочек с помидорами занимает 30 минут, но съедаются они значительно быстрее. Мои дети стоят возле меня, и как только я снимаю со сковороды пирожок и кладу на тарелку, они его быстренько хватают, остужают, перекидывая с руки в руку, и съедают. А всё дело в том, что тесто очень тонкое, оно почти не чувствуется.


|