-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liboni

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3061
Комментариев: 58
Написано: 3171





Самые быстрые пирожные

Суббота, 18 Июля 2015 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые быстрые пирожные

(500x375, 99Kb)

Недавно у нас в гостях была подруга, она пришла с презентом - с очень вкусными пирожными собственного приготовления. Корзиночки были очень вкусны и красивы! Я даже сначала подумала, что они из кондитерской! Конечно же, без рецепта я не осталась)) И уже на следующий день повторила! Это очень вкусно, очень красиво и очень-очень быстро! Думаю, можно еще и поэкспериментировать с начинкой. Хотя данное сочетание нам всем очень понравилось!
Рубрики:  Кулинария
Кулинария десерты

МЕТАБОЛИЧЕСКАЯ ДИЕТА ДЛЯ ТЕХ,КОМУ ТРУДНО ПОХУДЕТЬ

Суббота, 18 Июля 2015 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕТАБОЛИЧЕСКАЯ ДИЕТА ДЛЯ ТЕХ,КОМУ ТРУДНО ПОХУДЕТЬ

 



На чём основана метаболическая диета?

Суть метаболической диеты заключается в её непосредственном воздействии на гормональную систему организма. Тесное взаимодействие с внутренними резервами тела делает процесс похудения на этой диете максимально эффективным.
Читать далее...
Рубрики:  Поделки с детьми

Коктейль "Фруктовая Радуга"

Пятница, 17 Июля 2015 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль "Фруктовая Радуга"

Коктейль "Фруктовая Радуга"

Коктейль Фруктовая Радуга/3407372_ecb237e26b7f6a77cdb12eedf0c883f9_b (600x450, 51Kb)

Ингредиенты на 5 порций

2 банана

300 г клубники

3 киви

300 г пломбира

свежая мята

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария десерты

Мраморный пирог с абрикосами - и на вкус хорош,и глаз радует!!!

Пятница, 17 Июля 2015 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный пирог с абрикосами - и на вкус хорош,и глаз радует!!!

Вот такой красивый пирог с вкраплениями тонких лепестков шоколада и сочного абрикоса eу меня получился.

Лето в самом разгаре, такое же золотое и жаркое, как и абрикоски, которые "загорают" у вас на тарелке. Предлагаю идею, как вкусно их использовать: испеките мраморный пирог с абрикосами.

Такая сезонная выпечка с этими вкусными плодами придется по вкусу и тебе, и домашним, и гостям, заглянувшим на чаек.


0_a2554_57ab89c4_M (252x132, 43Kb)
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Творожник а-ля чизкейк с двойной глазурью

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник а-ля чизкейк с двойной глазурью

(500x375, 99Kb)

песочное печенье «Юбилейное» — 200 гр.
сливочное масло — 40 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
для начинки:
жирный творог (у меня-9%) — 200 г
жирная сметана (у меня-25%) — 200 г
яйца куриные — 3 шт.
сахар — 3 ст. л.
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Вкусный молочный десерт вместо пломбира! Десерт для детей

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный молочный десерт вместо пломбира! Десерт для детей

http://poleznogotovim.ru/wp-content/uploads/2014/02/P5315489.jpg

Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе —  получается почти кофе — глясе.

Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария десерты

Суп "Пашкет"

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Пашкет"

 Самый любимый и самый вкусный суп. Рецепт моей бабушки, который она готовила всю жизнь и который достался ей в свою очередь от ее бабушки. Готовила она его в основном по праздникам и суп этот помнят до сих пор все родственники и друзья, которые приходили к ней в гости. Рецепт этот очень сложно найти в интернете, я нашла буквально пару-тройку упоминаний, о том, что "Пашкет"-блюдо именно астраханское и готовили его раньше в основном из свежей рыбы, в русской печи. Мы готовим в духовке, из мяса или курицы, но и так получается очень вкусно. Густой, наваристый суп томится под тестом, которое в свою очередь пропитывается таким ароматом! Признаюсь честно, это тесто для меня самая любимая часть блюда)

Суп

Говядина (или курица)

Картофель

Читать далее

120122119_94062299_e7029531d209 (700x8, 12Kb)
Рубрики:  Кулинария
кулинария горячие блюда

Заливной грушевый пирог

Суббота, 04 Июля 2015 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной грушевый пирог

nprZtw_zAVE (340x284, 96Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Груши (крупные) — 4 шт;
- Сметана (жирностью 42%) — 250 г;
- Яйца куриные — 3 шт;
- Сахар — 100 г;
- Ванильный сахар — 1 пакетик;
- Мука — 150 г;
- Разрыхлитель — 2 ч. л;
- Щепотка соли;
- Корица — 1 ч. л.

Приступаем к приготовлению:

Взбиваем яйца с сахаром и ванилином в пышную пену. Постепенно, взбиваем, добавляем сметану. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и солью. Перемешиваем тесто до однородности. Груши очищаем от кожуры и нарезаем вдоль на аккуратные дольки. Груши выкладываем слегка внахлест в форму для запекания. Заливаем тестом и ставим в разогретую до 180 С духовку примерно на один час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутся очень сочные). Остужаем пирог в форме в течение 30 мин. Затем переворачиваем пирог на блюдо.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Быстрая кабачковая пицца

Вторник, 30 Июня 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая кабачковая пицца

2770350_n97qm4ClsiQ (604x454, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
кулинария горячие блюда

Печенье "Снежинки"

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Снежинки"

http://povarenok.ru/recipes/show/109905/          Автор:  


1185837_41272-640x480 (640x426, 157Kb)

1185840_30495-640x480 (640x426, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Торт "Рыжик" в мультиварке + 59 рецептов медовых тортов

Суббота, 27 Июня 2015 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рыжик" в мультиварке + 59 рецептов медовых тортов

Предлагаю вам приготовить вкуснейший домашний торт "Рыжик" в мультиварке. Тортик получается нежным, не приторным, очень-очень вкусным. Отлично подойдет и для вечернего чая, и для праздничного стола.

Для приготовления торта "Рыжик" в мультиварке понадобится:
Для коржа:
яйца - 4 шт.;
сахар - 1 мультистакан или 165 г;
мука - 1,5 мультистакана или 200 г;
мед жидкий - 3 ст. л.;
сода - 0,5 ч. л.;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
сахар ванильный - 1 пакетик.
Для крема:
сметана густая - 125 г;
пудра сахарная - 1/4 стакана;
сок лимонный - 1 ст. л.;
сгущенное молоко вареное - 0,5 банки;
орехи любые - 3-4 ст. л.;
масло сливочное для смазывания чаши - 10 г.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Мишка спицами

Суббота, 27 Июня 2015 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамариша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мишка спицами


На просторах инета нашла вот такого медведика:

0faee6f8576a (480x640, 95Kb)af32f36d5d12 (480x640, 102Kb)
Описание
Рубрики:  вязание
вязание игрушки

орт ягодный с зефирным муссом - это воплощение мечты - есть сладкое и не переживать за фигуру!

Суббота, 27 Июня 2015 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ягодный с зефирным муссом - это воплощение мечты - есть сладкое и не переживать за фигуру!

Этот торт гуляет по просторам паутины под названием «Молочная девочка». Это название ему дали наши соотечественницы, живущие в Германии, по одноименному названию тамошнего сгущенного молока. Рецепт еще советских времен, но очень удачный и популярный до сих пор. Его можно делать с любыми летними ягодами и фруктами (и даже с замороженными зимними), и с любым легким кремом: сливочным, йогуртовым, творожным, сметанным. Кому как вкуснее.
rec (600x450, 219Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт ягодный с зефирным муссом...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария десерты

Набор петель косичкой

Пятница, 26 Июня 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КОЛОБОК_ТЕХ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор петель косичкой

Легкий и быстрый набор петель на одну спицу с помощью крючка. При использовании в вязании данного метода набора петель вы получите аккуратную ровную кромку, которая хорошо подходит для дальнейшего вязания лицевой гладью, так как край не скручивается и не растягивается. Также этот способ отлично подойдет, если нужно получить край с открытыми петлями
1 (640x289, 66Kb)

Для начала набора петель сделайте начальную петлю крючком, расположив в левой руке спицу, заведите рабочую нить за спицу. Затем захватите крючком основную нить перед спицей и протяните ее через начальную петлю.
2 (448x336, 44Kb)
На спице образовалась первая петля начального ряда.
3 (448x336, 44Kb)
Далее переместите рабочую нить за спицу, снова *захватите крючком нить перед спицей и вяжите следующую воздушную петлю цепочки, а на спице набрана новая петля.
4 (448x336, 46Kb)
6 (448x336, 45Kb)
7 (448x336, 46Kb)
Снова переметите рабочую нить за спицу и повторяйте от* пока не наберете на спицу необходимое количество петель.
8 (448x336, 49Kb)
9 (448x169, 33Kb)
Затем петлю с крючка наденьте на спицу и начинайте вязать выбранным узором.

10 (448x192, 33Kb)
Для набора петель с открытыми петлями наберите начальный ряд петель дополнительной нитью, обрежьте нить и закрепите последнюю петлю, пропустив через нее конец нити.
11 (448x204, 34Kb)
Затем провязав несколько рядов основной пряжей, можно легко распустить косичку высвобождая петли. Так как начальный ряд представляет собой цепочку из воздушных петель, достаточно будет распустить закрепленную петлю и осторожно потянуть за нить.

12 (448x242, 49Kb)
Рубрики:  вязание

Отличный десерт… Парфэ с грецкими орехами и мёдом

Среда, 24 Июня 2015 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный десерт… Парфэ с грецкими орехами и мёдом

(500x375, 99Kb)

Десерт напоминает мороженое по вкусу. Его можно разнообразить, например добавив в массу мелко нарезанные цукаты или шоколадную стружку. В рецепте используются только яичные белки.
Рубрики:  Кулинария
Кулинария десерты

МОДЕЛИ БУМАЖНЫХ САМОЛЕТИКОВ

Среда, 24 Июня 2015 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДЕЛИ БУМАЖНЫХ САМОЛЕТИКОВ

583519_original (453x604, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Поделки с детьми

Крем напоминающий пломбир

Среда, 24 Июня 2015 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем напоминающий пломбир

0_6f015_3c22d9f5_XL (348x343, 69Kb)



Для приготовления нам нужно:

- 500 гр сметаны 20%;
- немного лимонной цедры;
- 2 яйца;
- 3 ст. ложки муки;
- 180 гр сахара;
- 2 гр ванили;
- 250 гр масла комнатной температуры.

Приступаем к приготовлению:

Смешиваем сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария
Кулинария десерты

Тирамису из творога

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису из творога

(500x375, 99Kb)

Вкусный и выгодный рецепт домашнего тирамису. Этот десерт отлично подойдет утром под ароматный кофе. Вкусно, сладко и сочно.
Рубрики:  Кулинария
Кулинария десерты

Куриная Ветчина в банке - вкус именно настоящей домашней ВЕТЧИНЫ

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная Ветчина в банке - вкус именно настоящей домашней ВЕТЧИНЫ

В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты).
Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.
117352372_be035e006ea7f358b2143b4a73bfb9dc_b (440x330, 30Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Попробуйте, не пожалеете!
Рубрики:  Кулинария
кулинария горячие блюда

Пирожки «Бомбочки» С Помидорами, Сыром - даже вкуснее чебуреков!

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Бомбочки» С Помидорами, Сыром - даже вкуснее чебуреков!

Этот рецепт пирожков «Бомбочек» облетел весь интернет и заслужил много положительных отзывов в социальных сетях. Интересен он своей простотой, ему не нужно никаких специфических продуктов ни в тесто, ни в начинку. Результат же превосходит все ожидания. Пирожки получаются очень вкусными, корочка у них хрустящая, а начинка мягкая и сочная.

Приготовление пирожков-бомбочек с помидорами занимает 30 минут, но съедаются они значительно быстрее. Мои дети стоят возле меня, и как только я снимаю со сковороды пирожок и кладу на тарелку, они его быстренько хватают, остужают, перекидывая с руки в руку, и съедают. А всё дело в том, что тесто очень тонкое, оно почти не чувствуется.
Pirozhki-bombochki-s-pomidorami-13-500x333 (500x333, 88Kb)

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка


Поиск сообщений в liboni
Страницы: 153 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь