Фуршетная закуска из слоёного теста |
Вот такую вот праздничную, фуршетную закуску из слоёного теста можно приготовить очень просто и быстро. Вы получите настоящий кулинарный шедевр, да ещё и очень вкусный. Начинку в такие ракушки можно положить любую на своё усмотрение, ну а пока знакомимся с рецептом приготовления и самого процесса лепки ракушки.

|
Рыба под сырным суфле - oчень нежная рыбка под ещё более нежным облачком! |
|
МЕЛОДРАМЫ |
|
НАШЕ КИНО. ПРОВЕРКА НА ЛЮБОВЬ. МЕЛОДРАМА |
|
Песочный пирог с творогом |
|
Суп-солянка + 66 рецептов солянки |
|
Тщательно взвешенный пирог - очень нежный, в меру влажный, ароматный и очень вкусный!!! |
Однажды меня привлек рецепт пирога Ciasto dokładnie zwazone, что в переводе с польского означает - тщательно взвешенный пирог, в котором за основу берется точный вес яиц, и от их веса начинается история пирога. Не берусь утверждать, насколько это польский рецепт, но с уверенностью заверяю, пирог получается волшебный.


шикарнейший пирог, невероятно пышный и красивый
|
Лучший куриный бургер |
Очень рекомендую приготовить такие бургеры! Очень сочные, с ярким вкусом. Рецепт Марты Стюарт. Внесла небольшие дополнения: Марта Стюарт предлагала сделать бургеры из жирных частей индейки, но у меня ее не было, поэтому сделала из куриного филе, чтобы фарш не был постным добавила сливки. Еще смочила сформованные котлеты содовым раствором. Содовый раствор является некой панировкой - не дает котлетам развалиться и при жарении у таких котлет более красивый колер.
|
30 дней и Вы красавица! |
Познакомившись с этими советами красоты и проделывая их каждый день, Вы за 30 дней станете красавицей. Они все полезные и их стоит брать себе на заметку. Результаты будут видны на Вашем лице и не только.

Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
|
Очень вкусный, нежный, влажный и ароматный лимонный кекс |


|
Куриные рулетики "Боярские" |
|
Кексы из плавленных сырков с зеленью - удивительно мягкие и вкусные! |
Я очень люблю плавленые сырки, особенно к кофе, поэтому этот рецепт для меня настоящая находка.
Кексы из плавленных сырков с зеленью честно говоря больше напоминают нежный омлет с начинкой, чем «кекс» как таковой. Но несмотря на небольшое несоответствие названию, они очень вкусные, сытные и нежные — отличный вариант для завтрака. Так же хороши как в горячем, так и в холодном виде.

|
Рулет банкетный |
|
Самые красивые загадочные и опасные |

Красивые, загадочные и иногда очень даже опасные. Не все из этих грибов встречаются в наших краях, далеко не все являются съедобными, но совершенно точно, что все они необычайно красивы. В этой подборке вы найдёте 20 завораживающих фотографий грибов, доказывающих, что природа — лучший творец.
|
Закусочный пирог по-быстрому с сыром, колбасой и помидорами |
Закусочный пирог по-быстрому с сыром, колбасой и помидорами подходит как для быстрых перекусов, так и для завтрака, обеда и сытного ужина, а особенно - под горячительные напитки или кружечку свежезаваренного чая.


|
Понравилась идея встроенного комода |
|
Торт «Минутка» без выпечки |
|
Роспись пасхальных яиц горячим воском. Мастер-класс |




Очень красивые пасхальные яйца можно получить при помощи росписи горячим воском. Под определением горячий воск подразумеваются обычные восковые мелки, которые можно приобрести в канцелярском магазине. Для росписи пасхальных яиц восковые мелки (можно заменить на пчелиный воск или парафиновые свечи, подкрашенные пищевыми красителями) расплавляются, помещаются в небольшую металлическую емкость, которая нагревается до температуры 65°С. Роспись воском применяется в основном для уже предварительно окрашенных яиц, что смотрится более и весьма эффектно.
|
Пирожное миллионеров |

Невозможно вкусные маленькие пироженки! Представьте восхитительное песочное тесто, сверху тягучая карамелька и все это покрыто тающим шоколадом. Очень трудно устоять!
Вариантов приготовления данного печенья существует множество. Где-то основу делают просто из муки, сливочного масла и сахара, где-то с добавлением овсяных хлопьев, кокосовой стружкиили какао, а потом выпекают, где-то крошки печенья перемешивают с размягченным сливочным маслом, выкладывают в форму и только охлаждают, не выпекая.
С начинкой тоже поступают по-разному. В одних случаях используют готовую вареную сгущенку, в других смешивают обычную сгущенку со сливочным маслом или же со сливочным маслом и темным сахаром, получая таким образом карамельку, и все это уваривая недолго. Но результат один – при минимальных затратах времени и продуктов вы получите очень вкусные штучки к чаю или кофе.
|
Торт "Наполеон" на сковородке |


|