-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в libond

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9768


ТОРТ "РАФАЭЛЛО

Суббота, 14 Марта 2015 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI ТОРТ "РАФАЭЛЛО"

рафаэлло (400x527, 52Kb)
Нам потребуется:


2 - яйца
100гр. - сахара
100гр. - растоплен. маргарина
400гр. - муки
100гр. - сметаны
1 столов. ложка аммония
1 ч. ложка соды
Приготовление
В чашке взбиваем сахар и яйца.
Добавляем растопленный маргарин, взбиваем.
Добавляем соду и сметану, продолжаем взбивать.
Затем добавляем часть муки и взбиваем миксером
a6db168554a4 (400x300, 26Kb)
Остальную часть муки размешиваем ложкой
e2cc5bdd09e6 (400x300, 33Kb)
Затем месим еще и рукой. Убираем на ночь в холодильник.
46755e5c293f (400x300, 20Kb)
Утром достаем тесто и делим его на 5 частей.
184511a0e655 (400x300, 13Kb)
Распределяем каждую часть по форме.
e2d62991a0f0 (400x300, 27Kb)
Таким образом выпекаем все 5 коржей.
2c2795951889 (400x300, 13Kb)
Продукты для крема:
500 мл молока
3 яйца
4 ст.л. муки ( с горкой)
1 ст. сахара
ванилин
Все смешать в кастрюльке и перемешать венчиком.
Варить на медленном огне, постоянно мешая. После закипания варить еще 2 минуты. Полностью остудить.
Затем берем масло сливочное (200г) взбиваем его. Затем добавляем взбитое масло в крем. Добавляем в крем стружку и обмазываем коржи. Крем хватает как раз.
Обсыпаем торт стружкой и оставляем пропитываться. Лучше дать пропитаться пол дня или до завтра...
57eaffe26898 (400x300, 10Kb)
Очень вкусный, сытный торт. Коржи получаются как из песочного теста. Поэтому тортик не легкий, а плотный, тяжелый, но очень-очень вкусный!
Попробуйте! Приятного аппетита!
источник

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/2015

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку