Ананасы из тыквы(кабачка)
|
|
Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 17:15
+ в цитатник

Продукты берем примерно
Тыква(либо кабачки)-300-400 гр
Лимон-1 шт
сахар по вкусу
Тыкву или кабачки почистить, нарезать ломтики толщиной 1 см, обязательно без семян.
Уложить слой ломтиков в посуду для микроволновки, сверху слой кружочков лимона, обильно посыпать сахаром )ориентируйтесь на свой вкус) и так несколько слоев.
Накрыть крышкой и на несколько минут у меня 5) поставить в микроволновку( можно и на плите, но мне так удобнее).
Открыть, перемешать и поставить еще на пару минут.
Обязательно попробуйте лимон, если попадется горький, все можно испортить.
Готовые "ананасы" должны быть твердоватые - так вкуснее.
Время готовки зависит от количества кабачков или тыквы и мощности печи.
Приятного аппетита.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-