-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в libond

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9768


Ананасы из тыквы(кабачка)

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 17:15 + в цитатник
1.pdf (640x480, 53Kb)
Продукты берем примерно
Тыква(либо кабачки)-300-400 гр
Лимон-1 шт
сахар по вкусу

Тыкву или кабачки почистить, нарезать ломтики толщиной 1 см, обязательно без семян.
Уложить слой ломтиков в посуду для микроволновки, сверху слой кружочков лимона, обильно посыпать сахаром )ориентируйтесь на свой вкус) и так несколько слоев.

Накрыть крышкой и на несколько минут у меня 5) поставить в микроволновку( можно и на плите, но мне так удобнее).
Открыть, перемешать и поставить еще на пару минут.
Обязательно попробуйте лимон, если попадется горький, все можно испортить.
Готовые "ананасы" должны быть твердоватые - так вкуснее.
Время готовки зависит от количества кабачков или тыквы и мощности печи.
Приятного аппетита.
Рубрики:  кулинария/десерт
кулинария/Диетически и не только
кулинария/2015

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку