-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в libond

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9768


Буженина в рукаве, на пару

Четверг, 01 Января 2015 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения Asya_and_K Буженина в рукаве, на пару

http://saechka.ru/recipes/recipe_5371

 

 

Буженина на пару (400x300, 35Kb)

 •1,3 кг свиной вырезки

•1 ст.л. соли•

1 ч.л.• сахара

•специи чеснок   

Рассол: примерно на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара. Кусок мяса на ночь оставить в рассоле.

Достать и обсушить. Обсыпать специями, перцем и порезанным чесноком. Запихнуть в рукав, обвязать и   в емкость для варки(пароварка или мультиварка) на пару   на 60 минут. Потом смотреть по готовности ,возможно еще + 15 минут. Остудить в рукаве 

Источник

 

 

 

Серия сообщений "•Вкусно!":
Часть 1 - Открытый пирог в "грузинском стиле" от Николая Цескаридзе
Часть 2 - Куриные рулетики
...
Часть 24 - Скумбрия -сухая засолка
Часть 25 - Тушеная капуста с… хоpошим настpоением, в мультиваpке
Часть 26 - Буженина в рукаве, на пару
Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку