Буженина в рукаве, на пару |

•1,3 кг свиной вырезки
•1 ст.л. соли•
1 ч.л.• сахара
•специи чеснок
Рассол: примерно на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара. Кусок мяса на ночь оставить в рассоле.
Достать и обсушить. Обсыпать специями, перцем и порезанным чесноком. Запихнуть в рукав, обвязать и в емкость для варки(пароварка или мультиварка) на пару на 60 минут. Потом смотреть по готовности ,возможно еще + 15 минут. Остудить в рукаве
Серия сообщений "•Вкусно!":
Часть 1 - Открытый пирог в "грузинском стиле" от Николая Цескаридзе
Часть 2 - Куриные рулетики
...
Часть 24 - Скумбрия -сухая засолка
Часть 25 - Тушеная капуста с… хоpошим настpоением, в мультиваpке
Часть 26 - Буженина в рукаве, на пару
| Рубрики: | кулинария/мясо |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |