-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в libond

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9768


Перчик

Среда, 20 Августа 2014 г. 14:31 + в цитатник
Цитата сообщения Tatyana_Nevich Маринованный перец...

Где-то на 2-2,5 кг.красного болгарского перца...600мл. воды+неполный стакан масла растительного+1,5 ст.ложки соли+чуть больше половинки стакана сахара...как закипит,бросаем частями перец(предварительно разрезав его на кусочки,как душа пожелает)..варим минут 10...тем временем в банки(у меня 0,5л) на дно перец горошком,лаврушку,мелко нарезанный чеснок,укроп,петрушка,райхон.....и начинаем выкладывать перец..чередуя зеленью и чесноком...когда весь перец уложили в банки,в оставшийся маринад вливаем 1ст.ложку уксусн.эссенции (70%) и заливаем его в банки с перцем...крышками не закрываем..а ставим в духовку(180 гр.) минут на 15...потом только закручиваем..переворачиваем.и укутываем...утром уносим в "стратегические" запасы семьи...Кушайте с удовольствием!!! 

perec (640x480, 80Kb)
Рубрики:  кулинария/Впрок
кулинария/2014

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку