-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в libond

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9768


Вяленое чудо на зиму

Среда, 20 Августа 2014 г. 09:48 + в цитатник
Цитата сообщения Tatyana_Nevich Вяленое ассорти!!!!!!!

Синенькие режу как лолбаску толщиной в 1 сантиметр,солю и оставляю на 1 час,помидоки режу пополам ,если помидоры крупные на четыри части,перец болгарский режу дольками,раскладываю на протвени покрытыми пергаметной бумагой,чуть присаливаю посыпаю травками сухими,травки любые на ваш вкус,взбрызгиваю подсолнечным маслом,и в духовкусначало одни помидорки на 1 час при тем.180 гр.,затем подставляю перчик и синенькие температуру переставляю на 140 гр.,и вялятся ещё 2 часа,затем укладываю слоями в стерелизованые банки:синенькие,помидорки,перчик,р рубленый чеснок,и заливаю подсолнечным маслом!!!!!!!!!! 

http://www.odnoklassniki.ru/#/group/54209575059494/album/55678699700262 

pomidoru vyalenue (640x480, 76Kb)
Рубрики:  кулинария/Впрок
кулинария/2014

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку