Ассорти |
На 3х-литровую: огурцы, помидоры(крупны), болг. перец, 3 шт.гвоздики, 3 шт.душистого горошка, 12 шт.черного горошка, 2 листа лавр., 2 веточки укропа, 2-3 зубч. чеснока, 2 ч.л. соли с горкой, 6 ст. л. сахара, 80 гр. уксуса(9%). На дно банки 1 вет. укропа, перец душистый и горш., гвоздика и чеснок (пополам рез.). На пол банки укладываем огурцы, резан. колечками, на огурцы - помидоры, резаные пополам, резан. стороной вниз, положить разрез. вдоль болг. сладкий перец, сверху вет. укропа. Всё это залить горячей кипяч. водой и оставить на 30-40 мин. Затем воду слить в кастрюлю и вскипятить ее вместе с солью и сахаром. Налить в банку уксус, затем рассол(горячий) и закатать. Выгодно, резанных овощей много в банке получается!
| Рубрики: | кулинария/Впрок кулинария/2014 |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |