-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в libond

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9768




Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.

Без заголовка

Пятница, 01 Января 2016 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканная выпечка № 21 2012 (постранично)



В выпуске:
Сконы с сыром и зеленью
Трио тарталеток с фруктами
Торт-безе с малиной
Индийские лепешки наан
Пирожные Мадлен с чаем маття
Миндальные сердечки
Медовое крем-брюле
Банановый кекс
Песочное печенье
Сливки и их производные



Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/Несладкая выпечка
кулинария/2015

Печеньки

Пятница, 01 Января 2016 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие рождественские елочки



ПРОДУКТЫ на 10 ПОРЦИЙ:

400 г муки, 2/3 ст. сахара, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ложки меда, 1 ч. ложки корицы или гвоздики, 1/2 стакана сухого несладкого какао-порошка, 1 ч. ложка печенья, натертого на мелкой терке до порошка (можно измельчить толкушкой), 4 ст. ложки растительного масла, 1 яичный белок, 1/2 стакана сахарной пудры

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В большой чашке смешайте муку, сахар, размягченное при комнатной температуре сливочное масло, яйца, специи, какао и порошок из печенья. Размешайте до образования однородной массы.

2. Формочки для выпечки в виде звездочек разных размеров смажьте маслом. Духовку разогрейте до 150°С и выпекайте печенье 20-30 минут.

3. Тем временем приготовьте сахарную глазурь: белок взбейте с помощью миксера. Во время взбивания медленно всыпьте туда сахарную пудру. Затем взбивайте все вместе не менее 5 минут. Готовую глазурь поставьте на 10 минут в холодильник.

4. Выньте печенье из духовки и дайте ему немного остыть.

5. С помощью кулинарного шприца украсьте печенье разными узорами. А чтобы елочка не развалилась, выдавите немного глазури в центр каждой звездочки. И затем скрепите звездочки между собой. Также сладкие
елочки можете украсить свечками.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Копилка рукодельницы
Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/2015

Полено

Пятница, 01 Января 2016 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественское полено по-французски



Для теста:
5 яиц, 120 г сахара, 2 ст. ложки воды, ванильный сахар, 70 г рубленого миндаля, 80 г муки, 3 ст. ложки какао-порошка, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 2-3 ст. ложки сахарной пудры, масло сливочное для смазывания противня, соль


Для крема:180 г размягченного сливочного масла, 200 г сахарной пудры + пудра для посыпки, 100 г молочного шоколада, 50 г темного шоколада, 3 ст. ложки какао-порошка, 6 ст. ложек молока

1. Для теста желтки отделите от белков и взбейте добела.

2. Продолжая взбивать, постепенно добавьте к желткам половину сахара, воду, ванильный сахар, миндаль, просеянную муку и какао. Должна получиться достаточно гутая масса.

3. Белки слегка взбейте, добавьте разрыхлитель и соль. Взбивайте до крепкой пены. Не останавливаясь, постепенно положите оставшийся сахар.

4. Половину белков введите в желтковую массу, аккуратно перемешайте и введите в оставшуюся белковую
массу. Вновь аккуратно перемешайте, двигаясь деревянной лопаткой снизу вверх.

5. Противень застелите пекарской бумагой, смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте на противень тесто и разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180° духовке 15-20 минут (верх коржа должен стать упругим).

6. Кухонное полотенце присыпьте сахарной пудрой, переверните на него готовый корж и все вместе сверните в рулет. Оставьте до полного остывания.

7. Для крема размягченное масло взбейте в пышную массу, постепенно введите просеянную сахарную пудру. Продолжайте взбивать до полного растворения пудры.

8. Оба вида шоколада растопите на водяной бане и аккуратно введите в масляную массу. Затем добавьте просеянное какао и молоко, перемешайте. Крем должен получиться мягким, но не растекающимся. При необходимости влейте больше молока.

9. Остывший рулет разверните, смажьте половиной шоколадного крема и вновь заверните. Покройте оставшимся кремом. Зубочисткой нанесите узор, имитирующий кору дерева. Посыпьте рулет сахарной пудрой и подавайте.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Копилка рукодельницы
Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/2015
Накануне праздника

Жилет

Пятница, 01 Января 2016 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мода PLUS. Теплый мягкий жилет из альпаки, с узором «пепита». Вязание спицами


Главная изюминка жилета с узором «пепита» в силуэте,
перекликающемся с V-образным вырезом горловины.
Благодаря легкой пряже альпаки вязаное полотно получается
тонким, хотя выполняется в жаккардовой технике и нерабочая
нить протягивается с изнаночной стороны


Мода PLUS. Теплый мягкий жилет из альпаки, с узором пепита. Вязание спицами



Размеры (европейские): 42/44 (52/54)

Размеры (российские): 48/50 (58/60)

Вам потребуется: пряжа (72% альпака, 16% полиамида, 12% шерсти; 190 м/50 г) - 150 (200) г черной и 100 (150) г белой; спицы № 4,5 и 5 (при рыхлом вязании) или № 5 и 5,5 (при плотном вязании); 4 черно-коричневые пуговицы.

Техника вязания: узор планки (резинка), лицевая гладь с жаккардовым узором.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ЖИЛЕТА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  look/вяжем

Булочки с конфетами сникерс

Пятница, 01 Января 2016 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки с шоколадными конфетами

Отдых за чаепитием в кругу семьи или друзей приятно разнообразят вкусные булочки с шоколадными конфетами. 

Фото Булочки с шоколадными конфетами

 

Эти дрожжевые булочки готовила специально для детей, для загородной прогулки. Вкусные, пышные и мягкие булочки. Лепила их тоже с детьми, они с удовольствием подключились к процессу. Булочки интересны тем, что тесто делится на порционные кусочки, расплющивается и во внутрь кладутся конфеты. Какие конфеты класть, пусть решают дети! Мои дети выбрали свои любимые — шоколадные с арахисом. Конфеты растаяли внутри и превратились в очень вкусную карамельно-арахисовую начинку.

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)булочки с шоколадными конфетами
Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/2015

Молитва на первый день Нового года

Пятница, 01 Января 2016 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKALATA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва на первый день Нового года

 

 

111 (219x409, 33Kb)

Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. 
Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал в Иерусалиме, и спасительною жертвою святого Тела и пречистой Крови освятил.
Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здоровье, изобилие плодов земных и благорастворение воздуха дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный 
Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими.
 
Аминь
 
 

 

Серия сообщений "Практики":
Часть 1 - Отличное упражнение !!! Сними стресс за 5 минут!!!
Часть 2 - мантра на желание
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Очень мощная молитва, способная исполнить любое ДОБРОЕ желание
Часть 14 - Молитва на первый день Нового года
Часть 15 - Симоронский калькулятор
Часть 16 - Мантра для раскрьітия 4 чакрьі (от обид...)
...
Часть 41 - РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ ПОСТОЯННО!
Часть 42 - МУДРА ДЛЯ ЭКСТРЕННОГО ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
Часть 43 - Секрет исцеления

Рубрики:  духовное
Накануне праздника

Для живота

Пятница, 01 Января 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это упражнение сделает живот плоским. Проверено!

Упражнение вакуум для плоского живота"Вакуум в животе" - обязательное упражнение, которое делают исключительно все модели Виктории Сикрет. Знаменитые модели утверждают, что именно благодаря ему, они имеют идеальный животик. Секрет в том, что это упражнение занимает всего пару минут, и его можно выполнять в любом месте, даже в транспорте. А это крайне важно для их бешеного графика! 
Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии, и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.

упражнение вакуум техника выполнения«Вакуум в животе» – правильная техника

Упражнение «вакуум в животе» можно выполнять как лежа, так и стоя или наклонившись вперед. Учитывая то, что это в первую очередь укрепляющее упражнение, выполнять его нужно как можно чаще, или как минимум 2 раза в день по 
5-10 подходов.

Кроме этого вы должны привыкнуть к тому, что поперечные мышцы живота должны быть постоянно напряжены, – буквально через несколько недель они войдут в тонус, и вам больше не придется прилагать усилия, чтобы это контролировать.
упражнение вакуум для прессаИтак:
1. Исходное положение – лежа на спине, руки вдоль тела, согнутые в коленях ноги стоят на полу, мышцы расслаблены. Медленно выдохните, постепенно освобождая легкие от воздуха, не напрягая при этом никаких мышц тела.
2. Освободив легкие от воздуха, начните напрягать мышцы живота, стараясь втянуть его как можно сильнее. Дыхание при этом остановлено. В нижней точке зафиксируйте положение живота на 10-15 секунд, затем сделайте маленький вдох, продолжая втягивать живот.
3. Сделав маленький вдох, не спешите расслаблять живот – напрягите мышцы живота и замрите еще на 10-15 секунд, затем снова втяните живот, сохраняя при этом напряжение мышц пресса. Если вам сложно задерживать дыхание, делайте маленькие вдохи.
4. Выдохните, расслабьте живот, сделайте несколько свободных вдохов-выдохов, затем снова освободите легкие от воздуха, и втяните живот как можно сильнее. Втянув, постарайтесь напрячь мышцы живота, а затем вытолкните живот вверх, не вдыхая при этом.

источник vk

Рубрики:  здоровье
стройнеем)))

Икона

Пятница, 01 Января 2016 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Православный календарь. Январь

Чудотворные иконы



1.
1 (466x700, 647Kb)


Читать далее...
Рубрики:  духовное

Петрушка за 3 часа

Пятница, 01 Января 2016 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете ли вы, что петрушку можно вырастить буквально в течение 3 часов?

Этот рецепт часто использовался как... фокус.

Читать далее »

Рубрики:  дачное

Картофан

Пятница, 01 Января 2016 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения matilda90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный картофель, запеченный в духовке

Самый вкусный картофель, запеченный в духовке
 
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
 
Приготовление:
 
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель. 
Закройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и держите еще 20-30 минут. Прямо перед подачей свержу присыпьте тертым сыром и подержите еще 3-5 минут, чтобы он расплавился. Присыпьте зеленым луком и подавайте.
 
Активное время готовки 15 мин. + время на запекание
Рубрики:  кулинария/Закусочки
кулинария/Второе
кулинария/2015

Рьіба

Пятница, 01 Января 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из рыбы на Новый год - 30 рецептов с фото

Читать рецепты рыбных блюд
Рубрики:  кулинария/рыба
кулинария/2015

Бефстроган

Пятница, 01 Января 2016 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов - 30 рецептов с фото

Читать рецепты бефстроганов
Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/2015

Салат из пекинки

Пятница, 01 Января 2016 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из пекинской капусты с курицей



2.
TsaLRdUyMkI (604x453, 140Kb)

Ингредиенты:
 
- 300 г пекинской капусты
- 1 куриное филе
- 1 огурец 
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Закусочки
кулинария/2015

Anisoara

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 23:07 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/Хитрости
кулинария/2015

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 19:51 + в цитатник
May 1, 2005 046 Public (500x375, 106Kb)
http://photos.cooldesserts.com/albums/userpics/100...1%2C%202005%20001%20Public.jpg

Безе:

5 белков
1 ст. сахара
2/3 ст. жаренного дроблённого фундука
1/2 ч.л. винного камня

Крем:

1 1/2 ст. сливок
1 ст.л. сахара
1 ст.л. фундукового ликёра (или любого другого)
300 г шоколада
1 ст. дроблённого фундука

Безе.
Разогреть духовку до 95С.
Застелить пергаментом противень с низкими бортиками и нарисовать на нём 4 прямоугольника 10х20 см каждый .
Взбить белки с винным камнем до мягких пиков. Добавлять сахар по 1 ст.л., только убедившись, что предыдущая порция сахара уже растворилась. Когда масса станет глянцево-белой и будет держать устойчивые пики, добавить дроблённый фундук и акуратно перемешать (если все коржи не помещаются на одном противне, то лучше выпекать в два захода, взбивая по полпорции белков).
Аккуратно выложить белки на нарисованные прямоугольники, разровнять.
Выпекать, пока не станут сухими, около 1 1/2 - 2 часа, в зависимости от духовки и влажности на кухне. Готовое безе должно легко отходить от бумаги.
Крем.
Взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков и добавить ликёр.
Сборка.
Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад.
Полностью остывшие коржи намазать сверху растопленным шоколадом и поставить на несколько минут в холодильник для застывания. Затем 3 из них покрыть тонким слоем шоколада и с обратной стороны.
Когда шоколад застынет, 4-ый корж поместить на сервировочную посуду шоколадом вверх и покрыть частью взбитых сливок. Накрыть следующим коржом и сливками и т.д.
Покрыть сливками верх и бока торта, обсыпать дроблённым фундуком.
Охладить 1 час в холодильнике и подавать.
Примечание.
Само безе по вкусу будет напоминать "Киевский" торт, но в сочетании со сливочным кремом будет нежнее и легче, а шоколадная прослойка не даст безе размягчиться и будет приятно похрустывать на зубах .
Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/2015



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Мариуполь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем древний напиток- Медовуху

Делаем древний напиток- Медовуху.

медовуха (481x600, 94Kb)
Медовуха — это исконный славянский напиток, имеющий богатую историю и глубокие национальные корни. Медовуха появилась на столах наших предков в незапамятные времена.Далее
Рубрики:  кулинария/Празднуем
кулинария/2015

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯГОДНЫЙ НАПИТОК.

ЯГОДНЫЙ НАПИТОК 

Рецепт от Владимира Фомина:

Сейчас самое время подумать о том, что подать к столу на Новый год!

Ну, салаты, заливное и прочие кулинарные рецепты - это по женской части. А вот - что пить... это вопрос непростой.

Большинство, не думая, идут в магазин и берут "подороже и чтоб бутылка покрасивше". А мои друзья знакомые давно покончили с этой пагубной привычкой и обращаются строго ко мне.

А вот и сам рецепт:

В 3-литровую банку засыпаем четвертую часть ягод, которых сейчас много. 

3140201_0_8f09e_141b9296_M1 (200x73, 26Kb)
Рубрики:  кулинария/Празднуем
кулинария/2015

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вино из облепихи и калины

3407372_ (400x572, 50Kb)

Практически каждый из нас хоть раз в жизни пробовал готовить домашнее вино из ягод или фруктов. Именно домашнее вино, наливка или настойка получаются натуральными, ведь для их приготовления используются ягоды, а также сахар и спирт. В наливки спирт не добавляют. а вот настойка - это крепленый напиток, который отличается особенно выраженным вкусом и ароматом.

Попробуйте приготовить вино из облепихи и вы будете приятно удивлены!

Ягоду не моем, так процесс брожения будет намного лучше. Аккуратно отделяем от плодоножек, измельчаем при помощи блендера, отжимаем сок, добавляем отстоявшуюся воду и повторно взбиваем. На 5 кг ягод - 5 л воды. К полученной массе добавим 1 кг сахара, выдержим в теплом месте 3 дня.

Процедим, добавим в сусло еще 2 кг сахара и поставим под водяной затвор. После окончания брожения снимем с осадка, разольем в бутылки и поставим на хранение в прохладное место.

Вино из калины невероятно ароматное и вкусное!

3407372_1353610702_receptvinaizkaliny (363x331, 197Kb)

1 л сока калины, 1.7 л воды, 300 г сахара. Это пропорции для столового вина.

Для десертного будут несколько иные: 1 л сока калины, 1/2 л воды, 350 г сахара.

Для ликерного вина такие: 1 л сока калины,  150 мл воды, 400 г сахара.

Чтобы приготовить калиновое вино, аккуратно отделите ягодки калины от плодоножек и измельчите. Добавьте к массе воду (примерно 200 г на 1 кг мезги) и сахар (около 100 г на 1 кг мезги). Забудьте о вине на 3 дня. Должен начаться процесс брожения.

Затем сок процедите и добавьте оставшуюся воду и часть сахара. Сахар добавляйте небольшими порциями постепенно - на 4-й, 7-й и 10-й день брожения.

3407372_smailik_kopeechka (51x45, 2Kb)Хотите получить больше советов по приготовлению домашнего вина? Найдите время и постарайтесь прочитать полную версию здесь - советы, рецепты, нюансы. Домашнее вино обязательно получится качественным и вкусным, если вы будете в позитивном настроении!

Рубрики:  кулинария/Празднуем
кулинария/2015

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликеры и наливки в домашних условиях

Ликер грушевый

S1050228 (700x525, 367Kb)

Ингредиенты : 400 г сахара
500 водки
400 гр. воды
1 ч. ложка грушевой эссенции

Приготовление:

Для сиропа в кипящей воде растворите сахар, варите 2-3 минуты, процедите. Грушевый сок смешайте с сиропом, влейте эссенцию и водку. Ликер разлейте в бутылки, укупорьте

wpid-OjaivVFN9eM (604x442, 219Kb)

Ликеры обычно пьют комнатной температуры, не подогревая и не охлаждая, хотя возможно и употребление со льдом.


Наливка сливовая

S1050250 (700x525, 319Kb)

Ингредиенты:
6,5 кг слив .
2,8 кг сахара
3 стакана воды

Приготовление:

Сливы очистите от косточек. Половинки плодов уложите в бутыль, добавьте сахар, воду или сахарный сироп. Обвяжите марлей горлышко бутыли и поставьте ее в теплое место на 2-4 дня. Как только появятся признаки брожения, снимите марлю с бутыли, установите водяной затвор и выдержите наливку 20-30 дней до прекращения брожения Наливку процедите, разлейте в подготовленные бутылки, закупорьте их пробками.

--_1_~1 (598x681, 423Kb)



Дпя наливки лучше всего подходят сорта типа венгерки (угорки) темно-фиолетового цвета с синим налетом, округлой или овально-яйцевидной формы. Мякоть плодов этого сорта плотная, сахаристая, косточка легко отделяется от мякоти. Кстати, чем темнее слива, тем лучше будет цвет наливки.

******
В наше время, любой желающий, кто, конечно , пользуется услугами интернет-магазина и заказывает там товары и вещи, смогут купить вино в киеве, не выходя из дома, в любое удобное для себя время. Огромный выбор замечательных вин, отменное качество, только сертифицированная продукция, каждый предлагаемый экземпляр вина предложен для удобства покупателей в отдельном окне с кратким и техническим описанием, предоставлена информация о производителе, что гарантирует вам качественное вино по приемлемым ценам. Источник: http: //winetime.com.ua/wines.htm

******
angel devid
Рубрики:  кулинария/Празднуем
кулинария/2015

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовуха: рецепт приготовления без водки и дрожжей

medovuha-recept-prigotovlenia-gotovo-300x199 (300x199, 12Kb)
Наши предки были люди неглупые и вместо водки часто пили слабоалкогольные и очень вкусные напитки. Предлагаю вам приготовить своими руками напиток древний и благородный, освежающий в жару и согревающий в холод. Это медовуха. Специально выбрала рецепт без водки и дрожжей, так как хотелось что-то легкое.
a709377f83ad5cf9cffcadd44e39da9e (135x110, 4Kb)Открыла для себя медовуху! Ух, вкустятина!
Рубрики:  кулинария/Празднуем
кулинария/2015


Поиск сообщений в libond
Страницы: 453 ... 426 425 [424] 423 422 ..
.. 1 Календарь