Пьер-Огюст Ренуар (Renoir, Pierre-Auguste). |



|
13 советов, которые помогут вашему телу |
|
Как хранить шубу летом |
|
Проблемы и решения. Ошо |

Ты большой любитель создавать проблемы... просто пойми это, и внезапно проблемы исчезнут.
В это самое мгновение ты можешь отбросить все проблемы, потому что все они созданы тобой.
Мне рассказывали свои проблемы тысячи людей, и до сих пор мне так и не встретилось среди них ни одной реальной!
Все проблемы ложны – вы их создаёте, потому что без проблем чувствуете себя пустыми. Если нет проблем, нечем заняться, не с кем бороться, некуда идти.
|
Схемы для вышивки драконов от Dragon Dreams - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ |
Jennifer Aikman-Smith, хозяйка марки Dragon Dreams, создает дизайны для вышивки уже более 20-ти лет. Драконы - излюбленная тема дизайнера.
На сайте вы найдете внушительное количество несложных дизайнов с драконами.
Метки: вышивка драконы схемы для вышивки схемы драконы вышивка дракон дракон |
Глинтвейн - незаменим в холодное время года |
В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат. Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении. Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток! Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена. Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне.
Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.
Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.
Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.
Классический рецепт напитка.
Возьмите бутылку красного вина (0,75 л), мускатный орех (добавляется по вкусу), штук 6-7 гвоздики, 1/3 стакана воды и столовую ложку сахара. В турку бросьте гвоздику и орех, и залейте водой. Доведя до кипения, дайте 1 минуту постоять на среднем огне. Данный отвар должен настояться около 10 минут. Затем в отдельной посуде нагрейте вино, в которое, осторожно по краю, добавьте отвар и сахар.
Глинтвейн не стоит нагревать несколько раз, т.к. он при этом теряет свои вкусовые качества. В данном случае вам поможет термос, который на какое-то время сохранит необходимую температуру.
Есть различные варианты глинтвейна, при которых добавляют ликер, ром, коньяк, лимоны или яблоки. Но эти добавки делаются в небольших пропорциях для того, чтобы не изменить классический вкус, а сделать его насыщеннее и ароматнее.
Глинтвейн "Осень".
1 бутылку (0,75) красного вина, 400г воды, 100г сахара, 5г корицы, 10г гвоздики нагрейте в кастрюле до первого кипения, дайте постоять 10-15 минут, процедите. Затем добавьте 100г коньяка и разлейте в подогретые бокалы. В каждый бокал опустите кусочек лимона.
Ароматный глинтвейн "Тюлень".
В стакан положите 1 ст. ложку мелкого изюма без косточек и полейте 40 мл светлого рома, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте 1 ст. ложку сахара, 50 мл белого вина, 1 кусочек лимонной цедры и 1 щепотку молотой корицы, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.
Фруктовый глинтвейн.
Смешайте яблочный сок (500г), цедру и кагор (300г) и доведите до кипения. Подавайте горячим в высоких бокалах.
Апельсиновый глинтвейн.
В эмалированную посуду налейте 1 литр красного вина, растворите в нем сахар и доведите до высокой температуры. Затем снимите с огня, добавьте нарезанные кружочками 2 лимона и 250г апельсинового ликера. Дайте настояться 10-15 минут.
Готовый глинтвейн разлейте в стаканы и посыпьте сверху мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.
Ароматный глинтвейн.
1 бутылку (0,75) красного вина, 1,5 стакана рома, 1,5 стакана меда, 1,5 стакана воды, 600 г сахара, 18 шт. гвоздики, 18 шт. кардамона, мускатный орех и корица (не молотую) – по вкусу смешайте в кастрюле, доведите до высокой температуры, затем дайте настояться 5-10 минут. В чашки разливайте через ситечко. Вообще, данный вариант получается слишком сладким (на любителя), поэтому, сахар лучше добавлять по вкусу.
Яблочный глинтвейн.
Размешайте 1 л красного вина и 1,5 стакана сахара, добавьте 10-20 зерен черного перца, 1 палочка корицы и 4 шт. гвоздики, и нарезанные 2 яблока средней величины. Смесь доведите до высокой температуры, затем снимите с огня и дайте 10 минут настояться. Процедите через сито или марлю. Подавая, бросьте в чашку кусочек лимона.
Еще одним согревающим напитком, придуманным англичанами, является Грог, основа которого – чай и водка. Этот напиток используется при таких серьезных случаях, как переохлаждение тела в снегу, во время шторма и при сильной простуде. Грог быстро активизирует дыхание и сердечную деятельность.
Отдельно вскипятите 1-2 стакана воды, влейте такое же количество водки и добавьте 200-250г сахара. Данную смесь проварите в течение 5 минут. После заварите 50г чая в литре воды и дайте ему настояться. В горячий сироп влейте готовый чай и оставшуюся водку (слегка подогретую), быстро размешайте.
Грог пьют маленькими глотками, при этом не советуют выпивать больше одного стакана.
|
Натуральная защита и питание комнатных растений |

|
Отличная идея: шарф спицами с использованием остатков пряжи |

Описание здесь: http://ru-knitting.livejournal.com/3475314.html
|
ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! БОСНИЙСКОЕ ВЯЗАНИЕ (КРЮЧОК) |


|
Угги |
|
Салат " поХРУСтим и ...не грустим!" |

|
Преображение футболки. |
Серия сообщений "ПЕРЕДЕЛКА":
Часть 1 - Оригинальная переделка чёрной майки
Часть 2 - КАК УКРАСИТЬ ФУТБОЛКУ ЛЕПЕСТКАМИ. ВИДЕО НА РУССКОМ!
...
Часть 28 - Юбка в стиле бохо из старых джинс
Часть 29 - Старые пуф и джинсы превращаются в новый пуф! МК от Алены Масловой
Часть 30 - Преображение футболки. Видео
|
Топ с широким поясом и драпированным лифом. |
http://vykroyka.com/page/top-s-shirokim-pojasom-i-drapirovannym-lifom#cut
Шаль или палантин, однотонная ткань - и Вы готовы к встрече Нового года! Всем Драконам понравится!

Размер топа: 44-46
Вам потребуются: набивная вискоза - 140 х 160 см; застежка-молния.
Перед
Раскроите две детали лифа по схеме 1. По ней же выполните вытачки на деталях лифа. Раскроите две детали по схеме 3 и драпируйте их в произвольной форме. Закрепите обе драпированные детали на деталях лифа. Лишнюю ткань драпировки срежьте по линии лифа.
Раскроите две детали ленты по схеме 4.
Сложите их пополам и заутюжьте. Пришейте ленты на обе детали драпированного лифа по линии декольте так, чтобы края лифа ушли внутрь ленты. Закрепите части лифа посередине, ориентируясь на схему 1, но не пристрачивайте.
Раскроите две детали пояса по схеме 5. Закрепите одну деталь пояса на лифе под грудью (см. фото).
Раскроите нижнюю деталь переда по схеме 6 и закрепите ее на поясе. Не пристрачивайте. С изнаночной стороны собранного переда закрепите и пришейте вторую деталь пояса. Теперь все внутренние швы спрятаны под поясом.
Спинка
Раскроите две верхние детали спинки по схеме 8 и две нижние детали спинки по схеме 7. Сшейте верхние детали спинки на 3 см и нижние детали спинки на 20 см - до молнии, сверяясь со схемами 7 и 8. Сшейте верхнюю деталь с нижней. Затем вшейте молнию.
Сборка деталей топа
Сшейте перед со спинкой по боковым срезам. Подогните низ топа на 1 см и прострочите.
Выкроите ленту-бейку по косой (схема 2) и сложите ее вдоль и пополам.
Середину ленты-бейки закрепите на середине спинки над молнией, подогните края внутрь и пришей бейку по верхнему краю спинки и проймам топа. Свободные концы бейки сшейте между собой так, чтобы получилась лямка на шею.
Можно сделать не лямку, а завязочки. Для этого раскроите более длинную бейку - 160 см - и не сшивайте концы.

|
Как сделать несложный резиновый трафарет,штамп. |
Быстрый метод для изготовления штампа. Эти пион, георгин и сирень сделаны с помощью .... силиконового герметика!!!Рисуете на бумаге нужный рисунок или можно распечатать то, что нравится, обвести аккуратным слоем герметика по линиям и ждите пока высохнет. Творческих успехов!


|
Еще один вариант апельсинового дерева из бисера |
|
Кто ты по энергетике? |
|
Хотите гармонии в душе? Молитва Иоанна Златоуста |

Есть очень короткая, всего в две строки молитва Иоанна Златоуста.
|
Торт "Трюфель" (Truffle Cake) |
Это необыкновенной вкусноты тортик-Вы не пожалеете,оценив его вкус
|
ТОРТ "Пьяная вишня... " |
|
Торт "Киевский" |
|