-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liberiana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 28310


Фитчи

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 08:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фитчи

(500x375, 99Kb)

мука — 350 гр.
соль — 1 ч. л.
масло растительное — 1 ст. л.
вода — 150 гр.
фарш говяжий — 400 гр.
кефир — 200 мл.
лук репчатый — 1-2 шт.
соль — по вкусу
перец — по вкусу


1. В воде растворите соль и растительное масло. Добавьте посеянную муку. Замесите крутое, достаточно упругое тесто.
2. Подготовьте начинку. Смешайте говяжий фарш, измельченный лук, кефир, соль и перец. Обратите внимание: кефира можно добавить меньше, но сочности немного убудет. Хорошенько перемешайте всю начинку и поставьте ее на 30 минут в холодильник.
3. Тесто разделите на 2 неравные части. Большую часть раскатайте и положите на дно формы, смазанной растительным маслом. Сформируйте высокие бортики.
4. Выложите мясную начинку толстым слоем. Начинки должно быть минимум 1,5 см.
5. Раскатайте вторую часть теста и накройте ею пирог. Сверху смажьте яйцом, присыпьте кунжутом.
6. Выпекайте пирог в духовке при t 200º C. 25–30 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку