Королевская яичница в лаваше |
Я всегда делала такие штучки к завтраку так, как Вы увидите в рецепте, если пройдете по ссылке...
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43342339288/YOka-na-zavtrak
То есть порционно...
Мальчишки же захотели сделать один большой пирог из лаваша с той же начинкой..
Итак, все быстро и просто...В форме растопили немного сливочного масла..Взяли тонкий армянский лаваш, сбрызнули водой, постелили в форму так, чтобы свисали края, смазали сметаной или майонезом, выложили слой ветчины
Сверху слой помидор колечками
Засыпали тертым сыром , смешанным с рубленой зеленью
Разбили сверху три яйца (тут видимо рука у разбивающего дрогнула))))
Завернули - запеленали начинку свисающими краями лаваша и обжарили на несильном огне с двух сторон..
Приятного всем аппетита!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43643278223/Voskres...mamyi-ili-yaichnitsa-v-lavashe))?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Рубрики: | Праздничное/День влюблённых Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |