Творожный "торфяной" пирог |
|
Творчество молодого художника Ярослава Зяблова |
Зяблов Ярослав Игоревич принадлежит к молодой плеяде художников. Родился в Москве, в семье художников, в 1977 году. Судьба сложилась так, что 12 лет он прожил в городе Одессе (1984г. по 1996г.). Там же поступил в Государственное Художественное Училище им. Грекова. Время учебы прошло в кропотливой учебе и участии в студенческих выставках. Закончил учебу в 1996 в Университете Одессы.
Его дипломную работу «Часовщик» отметили похвалой совета. Затем поступил в Российскую Академию Живописи Ваяния и Зодчества. Уже в 2002 году состоялась его персональная выставка в Центральном доме художников.
Член МОСХ России начиная с 2006г. С 2003 по 2006 год преподавал в РАЖВиЗ. А в 2000г., 2001г. принимал участие в научно-исторической экспедиции «Маршрутами древних мореплавателей». На реконструированном по изображениям на античной керамике, древнефиникийском судне «Мелькарт». Экспедиция проходила в Атлантическом океане.
Совершил много творческих поездок по городам России, монастырям Украины, побывал на Соловках.
Знакомьтесь с работами Ярослава Зяблова.

|
Черное платье из квадратов |

Размер: 48
Материалы: 600 г пряжи черного цвета (100% хлопок, 565 м/100 г), крючок № 3.
Ажурный квадрат: вязать крючком по схеме 1.
|
Очень крутые идеи подарочной упаковки |

Самые интересные идеи упаковки для подарков к Новому Году.
Серия сообщений "Конфетно-букетное":
Часть 1 - Мини -МК Сборка и крепление букета ШИК
Часть 2 - Конфетный букет. КРОКУСЫ. Мастер-класс от svetik629
...
Часть 25 - Божья коровка из конфет и гофрированной бумаги. МK
Часть 26 - Подснежники из бумаги
Часть 27 - Очень крутые идеи подарочной упаковки
|
Вторая жизнь бутылок, штофов и банок - идеи для освещения дачи и квартиры |
|
ДЕТСКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 15 МИНУТ (+подготовка в холодильнике 2 часа) |
Очень простой состав, тем не менее печенье получается очень вкусным!
Ингредиенты:
- 150 г. сливочного масла,
- 200 г. творога,
- 250 г. пшеничной муки,
- 100 г. сахара.
Приготовление:
|
Торт с нежнейшим творожным кремом |
Ингредиенты:
Бисквит
5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона
Крем
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой ровный бисквит получился
Достать бисквит из формы
Убрать бумагу. Дать остыть полностью
Затем разрезать на два коржа
2. Приготовление крема:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу
Посыпать сахарной пудрой
Нарезать на порционные кусочки.
Приятного чаепития!




|
Монохром |
|
Интрига - единственное, ради чего стоит... компот)))) |
|
Вот и живи теперь с этим...Не можешь себя пересилить — вернись, хлебни говна ещё раз. Мало? |
|