-Цитатник

Как сохранить цветы при помощи глицерина - (2)

Как сохранить цветы при помощи глицерина Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или ж...

Розы из клубники. - (0)

Розы из клубники. Вот, как раз к сезону клубники ,так можно украсить праздничные столы. Вам нр...

Девочка-пакетница на кухню. - (0)

Девочка-пакетница на кухню.

Декупажим батареи. - (0)

Декупажим батареи. Не нравятся Вам старые Ваши батареи? А Вы воспользуйтесь вот таким примером...

Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн - (0)

Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн //img-fotki.yandex.ru/get/4007/yes06.a...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Levanna:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Levanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись музыка прикладное творчество и многое другое не менее инт путешествия развлечения советы фотографии цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2009
Записей: 4189
Комментариев: 2851
Написано: 9851




 Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — АннушкА!Сертификат на никнейм Levanna, зарегистрирован на http://www.liveinternet.ru/users/levanna/
Застолби nickname!

 

 

Кот в сапогах из мультфильма "Шрек" удостоился....

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 15:42 + в цитатник


 Кот в сапогах из мультфильма "Шрек" удостоился огромной чести: про него снимут отдельную часть Антонио Бандерас уже готовится к озвучке



Многие наверняка помнят Кота в сапогах, персонажа из второй и третьей части "Шрека", которого озвучивал несравненный Антонио Бандерас. Так вот, сам Бандерас подтвердил, что после выхода четвертой части Шрека, студия DreamWorks приступит к работе над мультфильмом, полностью посвященного этому милому котенку в сапогах и со шпагой.






 "Я очень рад, что занимаюсь этим проектом," - сказал Бандерас: "Оказывается, ребята из DreamWorks работали над сюжетом полноценного мультфильма про Кота в сапогах аж 3 года подряд! И вот, негодяи, все эти годы они скрывали от меня это, наверное, хотели сделать сюрприз. И им это удалось! Я уже влюбился в этот мультфильм заочно".

Бандерас подтвердил, что новый мультфильм будет рассказывать о жизненном пути Кота в сапогах - от младенчества, когда тот был еще крошечным котенком, и до зрелых лет: "Вы увидите, как маленький комочек шерсти превратился в искусного фехтовальщика и наемника. А также узнаете причины столь необычайной перемены в характере простого кота. Фильм очень эмоциональный, это не просто очередной комедийный мультик."

По материалам сайта: http://life.ru

 

Рубрики:  Интересно

Метки:  

Фото-приколы: Свадьба года!

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 15:08 + в цитатник


 










 

Рубрики:  Интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз

Romantic Collection. Instrumental collection Vol.1

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Romantic Collection. Instrumental collection Vol.1



Romantic Collection. Instrumental collection Vol.1


1. J. Last - The Lonely Sheeperd

Прослушать запись Скачать файл

2. F. Goya - Gipsy

Прослушать запись Скачать файл

3. D. Modena - Mystical Force

Прослушать запись Скачать файл

4. The Ventures - The House Of The Rising Sun

Прослушать запись Скачать файл

5. N. Rota - Theme From God Father

Прослушать запись Скачать файл

6. F. Papeti - Theme From Paradise

Прослушать запись Скачать файл

7. Gino Mor. Orch. - The Wicked Game

Прослушать запись Скачать файл

8. Brancaster Studio Orch. - Careless Whispers

Прослушать запись Скачать файл

9. Shadows - Sealed With A Kiss

Прослушать запись Скачать файл

10. S.Nicolay - Good Bye My Love, Good Bye

Прослушать запись Скачать файл

11. Blonker - Sidewalk Cafe

Прослушать запись Скачать файл

12. P.Mauriat - El Bimbo

Прослушать запись Скачать файл

13. D.Modena - Song Of Babe Jane

Прослушать запись Скачать файл

14. P.Mauriat - El Condor Pasa

Прослушать запись Скачать файл

15. Gino Mor. Orch. - Ghost

Прослушать запись Скачать файл

16. Gino Mor. Orch. - Girl

Прослушать запись Скачать файл

17. B.Zepur - Woman In Love

Прослушать запись Скачать файл

18. A.Ventura - Hotel California

Прослушать запись Скачать файл

19. G.Zamfir - Yesterday

Прослушать запись Скачать файл

20. E.Morricone - For A Few Dollars More

Прослушать запись Скачать файл

21. Fr.Garsia - Still Got The Blues

Прослушать запись Скачать файл

Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

Шесть самых знаменитых яхт, вошедших в историю.

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 16:14 + в цитатник


Список «самых крутых яхт» меняется ежегодно, но некоторые лидеры прочно вошли в историю.

Самая большая – Dubai (158 м)

 
Моторная яхта Dubai находится в государственной собственности и является частью моторного флота ОАЭ. Ее приоритет под угрозой: по слухам, знаменитая верфь Lürssen вот-вот спустит на воду лодку длиной 163 м.

Самая большая частная – Al Salamah (138 м)
 

Судно принадлежит министру обороны Саудовской Аравии Султану бин Абдул Азизу и, натурально, окружено повышенной секретностью. По слухам, на яхте 82 комнаты с четырехметровыми потолками.

Самая большая парусная – EOS (93 м)
 

Уроженка той же знаменитой верфи Lürssen сейчас базируется на Карибском море, однако в мае этого года была замечена у побережья Канн. Владельцы парусников – голубая кровь яхтенного мира, однако в России их ряды растут медленно по банальной причине: у нас нет океанских ветров.

Самая известная – Christina O (97 м)
 

Построенная в 1943 году по заказу канадского ВМФ, эта лодка позже была приобретена за 34 тыс. долларов греческим миллиардером Аристотелем Онассисом. В последующее переоборудование было вложено ровно в 150 раз больше: декор включает те самые золотые унитазы и табуреты, обтянутые кожей крайней плоти кита, которые впоследствии вошли в легенды.

Самая технологичная – Maltese Falcon (88 м)
 

Построена для американца Тома Перкинса. Строго говоря, это вообще не яхта, а классический парусный корабль, который, однако, напичкан электроникой и может управляться одним человеком. Сейчас находится на Тихом океане и ожидает нового владельца. Цена покупки – €112 млн.

Cамая красивая – Riva Aquarama (около 9 м)
 

Небольшая деревянная прогулочная лодка, созданная в 1956 году, стала такой же классикой жанра, как 911-й «порше» или маленькое черное платье Коко Шанель. Винтажные образцы появляются на Sotheby's и Christie's по ценам куда выше, чем стоимость современных моделей.
 

Рубрики:  дизайн
Интересно

Метки:  

Белый трюфель - самый разумный представитель великого царства грибов.

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 16:07 + в цитатник


Cверкающая стальная терка, белые нитяные перчатки – официант торжествен и серьезен. С терочки в вашу тарелку с миланским ризотто падают легчайшие кусочки субстанции, по форме напоминающей младенческий мозг. Вокруг повисает тревожный аромат... о’кей, мускуса.

Записавшись в клуб ценителей белого трюфеля, вы, безусловно, причислите себя к элите человечества. Известно, что запах трюфеля находят возбуждающим и приятным только 10 процентов людей, обладающих особенно утонченным обонянием. Менее тонко чувствующие индивидуумы утверждают, что ценный гриб пахнет плесенью, гнилым деревом и потом. 

Сезон белого трюфеля – осень. Ареал его распространения весьма ограничен: капризная подземная вещь почему-то вызревает только в некоторых районах Франции и Италии. Охотятся на трюфель не в компании свиней, как это почему-то принято рассказывать, а с изящными белыми собаками. Хорошо тренированные собачки бегут по лесу, погружая носы в палую листву. Талантливая трюфелеискательница может принести хозяину несколько десятков тысяч долларов – именно столько стоят трюфели-рекордсмены на международных аукционах. 


 
Группа граждан с желтыми лентами участвует в аукционе. Хороший трюфель стоит десятки тысяч долларов. 

Эти великосветские мероприятия обычно проводятся в старых замках Италии и Франции. Покупатели из Нью-Йорка, Москвы и прочих главных столиц, затаив дыхание, следят за ходом продаж в режиме он-лайн. Главный лот выставляется в самом конце – это самый крупный трюфель сезона. Обычно его обладателем становится какой-нибудь крупный ресторан. 

 


Так, несколько лет назад лондонский Zafferano купил тосканский трюфель за 54 тысячи долларов. На дорогой лот скинулись клиенты заведения, в числе которых были Гвинет Пэлтроу и г-н Абрамович. Из 54 тысяч чукотский губернатор заплатил 25. Уникальный гриб весом 900 г постигла грустная судьба. Шеф-повар ресторана потерял ключи от холодильника, и трюфель сгнил. Безутешный растяпа-шеф похоронил умерший трюфель в своем саду. Гвинет Пэлтроу и Абрамович тоже расстроились. 

Более осторожные любители трюфелей хранят их в герметичных стеклянных банках. Банки помещают в прохладное место. Обычный трюфель весит от 100 до 250 г, но аромат его столь силен и всепроникающ, что его достаточно для тонны макарон. 
 

Наслаждение тлетворным духом подземного царя сродни чтению маркиза де Сада. 

Отношение к трюфелю – истинная проверка на аристократизм. Наслаждаться его тлетворным духом – удовольствие утонченное и даже извращенное. Сродни чтению маркиза де Сада или созерцанию чего-нибудь очень физиологичного, вроде некоторых фильмов Пазолини. 

 


Скучные ученые уверяют, что все дело в химии. Трюфель содержит гормон андростерон, который и придает ему ни с чем не сравнимый тяжелый, возбуждающий запах. Капля андростерона не способна убить лошадь, зато с легкостью вгоняет стадо свиноматок в сексуальный экстаз. Среди людей повышенная реакция на андростерон свойственна чувственным, сексуальным натурам. Так что хотите оценить скрытый потенциал принцессы – смело ведите девушку в ресторан и обильно осыпайте ее карпаччо и руколу свежайшим белым трюфелем. Изыск обойдется в лишнюю сотню, зато вы будете точно знать – имеет ли ваша барышня приятную склонность к нимфомании. Если девица наморщит нос и сбежит – что ж, вам больше достанется.

 

По материалам сайта www.gq.ru

Рубрики:  рецепты
Интересно



Процитировано 1 раз

Барбекю - что, где, когда.

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 15:56 + в цитатник

 Лето, а значит, пора на шашлыки. Или, скорее, let’s BBQ!

Ну и правда, разница между дачным шашлыком и полнометражным барбекю примерно такая же, как между замоскворецким квартирником и концертом в Медисон-сквер-гарден. У обоих, впрочем, есть свои ярко выраженные цели на Земле: шашлык – скорее, социально и экологически приемлемый способ размочить грядущую язву в уксусном растворе, в то время как качественный гриль – гораздо более многоступенчатая игра сизого пламени и всех оттенков маринада. Мы не снобствуем, упаси Господь – у шампура столько же твердых шансов органично встроиться в международную гриль-решетку, сколько у Албании – стать членом ЕЭС. Почему, собственно, нет. Речь о нечестном узурпировании брутальной шашлычной эстетикой свежего воздуха и наших голодных летних желудков. Ведь разнообразие гриль- и барбекю-интернационала, как и любых других аспектов кухни, огромно. Я, в свою очередь, до сих пор нахожусь под гипнозом обескураживающего впечатления, которое произвела на меня глава из прочитанной в детстве книги классика приключенческого романа Брета Гарта. (Путь к желудку взрослого зачастую лежит через восприимчивое сердце подростка, спрятавшегося под одеялом с книжкой и фонариком – такие тихие страницы могут развернуть течение желудочных соков похлеще хрущевских северных рек.) Дело там было вот в чем. Герои, путешествующие по Африке, становятся свидетелями тамошнего племенного сафари-барбекю – туземцы ловят слона, разделывают его, рубят нежные тонны на большие куски, заворачивают в листья какого-то местного экзотического дерева, после чего неглубоко закапывают мясо в прибрежный грунт и оставляют там на три недели. Ну а затем угощают европейцев получившимся деликатесом, от которого ошалевшие авантюристы теряют дар речи и требуют еще. Чем не парадоксальное барбекю, где священным огнем-преобразователем выступает само африканское солнце, а гриль-майстером – мать сыра земля. 

 

Естественно, Америка стала той страной, где BBQ было поставлено на индустриальные рельсы. Национальное распространение гриля – продукт гениального бизнес-чутья Генри Форда, который по совету родственника принялся утилизировать отходы своего деревопроизводства и перерабатывать их в удобные угольные брикеты для домашних гриль-установок. После Форда дело стало за малым: в конце 50-х инженер Джордж Стивен додумался припаять полушарие морского буя к решетке гриля и таким образом решить проблему пепла и избыточного жира. Пузатое изобретение Стивена, живущее нынче на каждом первом американском заднем дворе, на крышах манхэттенских лофтов и на миллионерских лужайках, получило прозвище sputnik grill. Естественно, у этого BBQ-гегемона имеется масса спутников; о нем самом и о главных из спутников – ниже. 
Американский гриль
Классический kettle grill для мира барбекю – что банка супа «Кэмпбелл» Уорхола в мире современной живописи, то есть самый узнаваемый поп-эталон. Диапазон блюд неограничен – от банальных стейков, хот-догов и свиных ребер до страусиного филе, кальмаров и свежей рыбы. Рекомендуем китайско-американский порнографический деликатес под кодовым названием «пьяный цыпленок». Этого цельного цыпленка, что средневекового грешника на кол, насаживают попой на разрезанную пополам пивную банку (с пивом) и оставляют пропитываться парами. 


Хибачи
Тот, кто был в Японии или хотя бы в «Бенихане», безусловно, знает, что такое хибачи. Это в принципе тот же гриль, только маленький и накрытый железным листом, на котором и происходит вся жарка, – по сути та же конфорка, только с полыхающим под гладкой поверхностью живым пламенем. В Японии на ней жарят все, что вписывается в термин «теппаньяки» – то есть опять же любое мясо и морепродукты. Минимализм хибачи – ключ к исключительной вкусности готовящегося на нем гриля; цимес в том, что источник жара и объект жарки находятся в опасной и возбуждающей близости друг к другу. Посему мясо жарится быстро и сохраняет все нюансы вкуса, и поэтому на хибачи лучше готовить более рафинированные блюда типа стейка из мраморного мяса. Покупать хибачи-гриль проще в интернете – средняя стоимость $80. 
Тандур
Индийская печь-тандур – самая старообрядческая и долгоиграющая разновидность гриля. Вид имеет совершенно мистический – из земли вырываются сполохи священного огня. Жар там стоит похлеще седьмого круга ада – поэтому мясо тает во рту что сахарная вата. Коллектив угрюмых закавказцев выложит вам дачный вариант тандура долларов за триста. Портативный тандур – тоже вариант; для этого понадобятся жестяной бак, цемент, песок, народный умелец и руководство к действию (www.geocities.com/TheTropics/Island/3012/page2.htm). 
 

STEVEN RAICHLEN 
THE BARBECUE BIBLE 

Как и во всей незаменимой серии кулинарно-алкогольных «библий», в этом 600-страничном эпическом фолианте вы найдете все, что нужно знать начинающему барбекюисту. Более опытные пользователи тоже почерпнут для себя немало интересного, особенно по части региональных рецептов соусов и маринадов.


 
3 еще три экзотических гриля

Сатай 

Миниатюрные индонезийско-китайско- 
сингапурские шашлычки – вариант для тех, кто не переносит шашлычный жир, 
но уважает саму идею летнего сборища друзей вокруг еды. Сатай, как и японские 
якитори, можно готовить из любого мяса на мангале. Самый популярный рецепт – цыпленок сатай (www.recipezaar.com/503).

Хорхог 

Монгольский вариант барбекю. Чтобы зажарить ягненка по-монгольски, нужно найти 15–20 гладких камней, раскалить их на огне, переложить в кастрюлю, опустить сверху мясо и овощи и оставить сооружение тихо млеть на костре. После еды сможете помассировать пятки камешками.

Лечон 

А вот самый живописный и самый средневековый способ порадовать себя барбекю. Для того чтобы приготовить любимое блюдо филиппинского и доминиканского народов, нужны три составляющие – молочный поросенок, большой шампур и костер. Поросенок предварительно вымачивается в уксусе, что твой шашлык.

По материалам: http://www.gq.ru/

 

Рубрики:  Интересно

Метки:  

Сидр - каким бывает яблочный алкоголь в Европе и Америке.

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 15:46 + в цитатник

 Эппл Джюс и его пьяные солдаты 

Сидр - каким бывает яблочный алкоголь в Европе и Америке. 
Сидр – как много в этом слове разного яблочного алкоголя слилось!

Яблочная шипучка, pomme des garçons, cider, cidre, sidra – фейерверк волшебных пузырьков с хамелеонскими замашками. 

В Англии притворяется пивом и усаживает за пабные стойки похлеще любого портера или бомбардира, во Франции хитро мимикрирует под шампанское, а кое-где обливается спиртом на морозе и дает жесткача что твой самогон. От «детского» 3-градусного cidre doux до прокалывающего нёбо кентского biddenden, сидровый диапазон ловко сополагается пивному и во многих странах нагло вытесняет солодового конкурента. 

 

Сидр – это вечный «план Б» регионального завсегдатая баров, всегда маячащий за хмельными доминантами лидирующего алкоголя. Возьмем хоть ту же Францию, где куртуазно бутилированный в шампанские кегли сидр выступает более легкомысленным кузеном шампанского. Ибо вечер с парой бутылок брюта для француженки – уже недвусмысленное приглашение в постель, тогда как рандеву под cidre bouche – так, «Элен и ребят» пересмотреть. В Нормандии вполне себе 5-процентный сидр, несмотря на все муниципальные запреты, пьют даже дети. В Британии сидр и вовсе – богемная альтернатива пиву и похмельная панацея; помнится, лидер Massive Attack 3D так вообще признавался, что если марихуана отвечает за самые дремучие моменты их музыки, то шеффилдский сидр – за всю эйфорию и экстаз. Валлийские регбисты уважают угрюмую разновидность сидра под названием scrumpy – мутный домашний компот из подгнивших яблок. В последнее время во всех сидропьющих странах зело возлюбили бельгийский лейбл Strongbow Jacque, который бывает вишневый, малиновый и смородиновый – страсть к ягодным алкоизвращениям в стране писающих мальчиков сродни энтузиазму гайдаевских самогонщиков. 

 
Яблочный алкоголь – элегантная альтернатива виноградному и ячменному. 

Отдельная тема – испанская сидр-культура и баскский культ sidra, он же sagardoa. На земле суровых националистов даже фривольный сидр обретает тяжелую поступь: его там пьют серьезно, разливая в правильные бокалы, а дегустация первого февральского сидра для басков – что для всего остального мира свистопляска по поводу божоле. Аргентинский anana fizz – ананасовый сидр – так вообще одна из самых вкусных сладких жидкостей обоих полушарий, как, впрочем, и perry – английский грушевый сидр. И раз уж мы говорим о странностях, то как не упомянуть бодро расходящийся у нас сидр-лимонад Redd’s – разновидность девичьего cidre bouche. Закончим Америкой. Там ведь в футбол играют руками, а apple cider у них – яблочный сок с пульпой, который пьют разогретым и с корицей, пританцовывая под елкой. С наступившим! 
Сидр-экстрим Applejack, 
США 


40-градусный яблочный самогон, брутальная версия кальвадоса. Популярен на севере Штатов. Домашнее производство запрещено.

Pommeau, 
Нормандия 


Разрушающий мозг местного пейзанина аперитив-коктейль из недобродившего сидра и яблочного бренди. Жуткая гадость.

Cidre de glace, 
Канада 


Квебекский «ледяной сидр», яблочный ответ «ледяным винам» – 13‑градусная тош­нилка из страны клюшечных побоищ.

 

Рубрики:  рецепты
Интересно

Hennessy - история бренда, история в картинках и модные коктейли.

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 15:36 + в цитатник

 Чисто британский коньяк Hennessy 

Британия – не самая винная и коньячная страна на европейской карте, но и сюда островитяне внесли свой вклад.


Мы часто с иронией говорим: «Полный джентльменский набор». Но ирония не всегда уместна: современный джентльмен очень многим обязан своим британским предшественникам. 

Вклад в «набор» одного из них, ирландца Ричарда Хеннесси – один из самых изысканных и аристократичных французских коньяков, как бы парадоксально это ни звучало. Англосаксонская культура прочно вошла в коньячную историю с основания дома Ричардом Хеннесси в 1765 году. Ее влияние отразилось и на инновационных приемах продвижения марки – Hennessy создал неповторимую этикетку, рекламные акции по всему миру осуществлялись с самого начала продаж, «послы» марки привлекались из числа аристократии. Со временем методы благородного дома стали хрестоматийными. 

Новаторству Hennessy мы обязаны и «звездочками» для обозначения возраста коньяка. А в 1870 году самый старый коньяк стал помечаться знаком «Х.О». В этом году исполняется 60 лет дизайну выразительного декантера, в который разливается Hennessy X.O. Но в основе любви ценителей коньяка лежат, конечно, не дизайнерские фантазии, а сам напиток, производство которого не терпит никаких компромиссов. Для его купажа используют eaux-de-vie (т. е. коньячные спирты) возрастом до 200 лет, дистиллированные из винограда четырех лучших крю региона Коньяк. 

Вершиной в искусстве смешивания коньячных спиртов стал Richard Hennessy. Это сбалансированный коньяк со сложным букетом, созревавшим на протяжении двух веков, в котором угадываются ваниль, специи и перец на фоне утонченного аромата цветов. Пить его надо согласно заветам известного французского дипломата XVIII и XIX веков, великого приверженца Hennessy Шарля Мориса Талейрана: «Согрейте бокал в ладони, покрутите в руке, чтобы выпустить весь аромат, затем поднесите бокал к носу и глубоко вдохните, после чего сядьте и обсудите добродетели аромата». 

Коктейли из Hennessy
Hennessy Dee-Light // «Ди-Лайт»: 

Бокал «Хайбол» 
Выжать 2 дольки лайма 
Банановый ликер (несколько капель) 
Лед 
4 части Hennessy VS 
Спрайт или 7-UP 

Хорошо размешать. Hennessy High Ball // «Хайбол»: 

Бокал «Хайбол» 
Лед 
Лимон (выжать) 
4 части Hennessy VS 
Тоник или имбирный эль 

Размешать. 

Hennessy Ruby // «Рубин»: 

Шейкер 
Лед 
1 часть гренадина 
3 части апельсинового сока 
1 часть абрикосового ликера 
3 части Hennessy VS 

Взбить в шейкере, процедить в коктейльную рюмку, украсить вишней.  
Hennessy Alexander // «Александр»: 

Охлажденная коктейльная рюмка 
Шейкер 
Лед 
3 части сливок 
2 части «Крема де какао» темного 
3 части Hennessy VS 

Взбить в шейкере, процедить в коктейльную рюмку, посыпать темным мускатным орехом. 


История в картинках
Практика показывает, что рекламировать коньяк может кто угодно, от офицеров и спортсменов до умилительных щенков. 

 

1930 


1937 

 

1950 

 
1966 

 
1968

 

Рубрики:  рецепты
Интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз

Модные ароматы современного мужчины 2009

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 15:27 + в цитатник

 Легкие и насыщенные, юные и со столетней историей, сдержанные и экстравагантные мужские ароматы современного мужчины.
Редкие ароматы или бестселлеры? Выбор за вами. Не отдавая предпочтение ни тем ни другим, мы просто выбираем лучшие.


 
СЛЕВА НАПРАВО:
1. IF, APOTHIA
Эстетский цветочный аромат создавался звездными поклонниками марки из Лос-Анджелеса.
2. ACQUA DI GIO, GIORGIO ARMANI
Аромат с морскими нотами 12 лет не выходит из пятерки хитов.
3. № 89, FLORIS
Свежий древесный аромат, поклонниками которого были Ян Флеминг и его Джеймс Бонд.
4. POMEGRANATE NOIR, JO MALONE
Многажды премированный аромат с запахом граната относится к категории унисекс.
5. BOSS, HUGO BOSS
Первый и самый популярный – за счет сдержанности и элегантности – мужской аромат марки.

 

СЛЕВА НАПРАВО:
6. POUR HOMME II, GUCCI
Свежий древесный аромат отличается сдержанностью, годится на каждый рабочий день.
7. MAN, CALVIN KLEIN
Самый мужественный аромат от адепта унисекс-тренда следует нью-йоркскому стилю.
8. PRADA MAN, PRADA
Насыщенный восточный аромат ассоциируется с пышностью арабских сказок.
9. ALLURE HOMME ÉDITION BLANCHE, CHANEL
Теплый спокойный аромат для тех, кто сторонится суеты.
10. MOLECULE 01, ESCENTRIC MOLECULES
Хитовый аромат, выгодно обыгрывающий индивидуальный запах.

 
СЛЕВА НАПРАВО:
11. BERGAMOTE 22, LE LABO
Аромат на основе бергамота создается только по заказу и состоит из 22 нот.
12. BASIL, MARC JACOBS
Самый необычный из моноароматов бренда Marc Jacobs посвящен базилику.
13. ANTIDOTE, VIKTOR & ROLF
Древесно-восточный аромат продолжает мужскую линию одежды экстравагантного дуэта.
14. ORIGINAL VETIVER, CREED
Легендарный аромат с ветивером, выпущенный 100 лет назад, все еще современен.
15. COLONIA INTENSA, ACQUA DI PARMA
Древесно-цитрусовый аромат с нотами кожи.

 
СЛЕВА НАПРАВО:
16. SMILEY, SMILEY
Настоящий парфюмерный антидепрессант с вкусными запахами апельсина и какао.
17. TOM FORD, TOM FORD
Главная нота аромата – индийский корень киприола – источает почти животную сексуальность.
18. ADVENTURE, DAVIDOFF
Пряный древесный аромат для искателей экзотики и приключений.
19. QUERELLE, PARFUMERIE GÉNÉRALE
Холодный шипровый аромат посвящен заглавному герою романа Жана Жене.
20. JE SUIS UN HOMME, ÉTAT LIBRE D’ORANGE
Любимый аромат Наполеона пахнет бергамотом и кожей.
 

 

Рубрики:  Интересно

Метки:  

Всем....

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 07:32 + в цитатник
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Поиск сообщений в Levanna
Страницы: 419 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь