Суп "фаршированный перец".
Суббота, 08 Июня 2013 г. 23:37
+ в цитатник
Привет друзья! Очень хотелось бы узнать:в вашей семье так бывает,что-то любите вы (не до умопомрачения,конечно,в этом случае ничто и никто не остановит),а другая половина семьи даже из-за сильной любви к вам и вашему труду есть не станет?Мужу моему не нравится вкус вареного перца,но этот супчик съел!Вкус как фаршированные перцы, но без всей работы.
Наслаждайтесь!Нашла на американском сайте.
Время на подготовку
15 минут
Время приготовления
Ингредиенты
2 больших болгарских перца, нарезанных соломкой.
2 столовые ложки сливочного масла
1 большая луковица, порезанная
2 зубчика чеснока
1 кг говяжьего фарша
800г томатный соус
400 г нарезанные кубиками помидоры
2 чашки говяжьего бульона
2 стакана воды
2 ½ чашки вареного риса
2 чайные ложки соли
½ чайной ложки черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка итальянской приправы
Инструкции
обжарить перец в масле до готовности.
Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту.
Добавить говяжий фарш и слегка обжарить
Добавить томатный соус , нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон и воду.
Варить на медленном огне, пока перец и лук не приготовлены.
Добавить рис, перемешать .
Добавить соль, перец, чеснок, лук и итальянскую приправа.
Перед употреблением посыпать тертым сыром.
Метки:
суп
Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
4
Запись понравилась
4
Процитировали
0
Сохранили