-Рубрики

 -Метки

yandex.ru Соль Чеснок альбом анимация биография в кругу друзей видео владимир высоцкий вода воспитание высказывания говядина горчица грибы дети дрожжи душистый перец еда женщины животные здоровье зелёный лук зелень земля история кабачки кабачок картинки картинки и открытки(gif) картинки и открытки(jpg) картинки(gif) картофель колбаса кориандр крахмал лавровый лист лимонный сок лук лук репчатый мёд майонез масло растительное мелодии морковь мужчина мужчины музыка мука оливковое масло открытки открытки(gif) паприка перец перец чёрный молотый песни песня петрушка пирог пожелания(gif) политика польза помидоры психология разные разрыхлитель рамочка растительное масло рецепт рецепты россия рубрики сайт салат сахар свекла связь сельдерей серия сметана советы соевый соус сообщений специи ссылки страны сыр творог томатная паста укроп уксус факты фарш фотографии чёрный молотый перец человек юмор яблоки яйца

 -Цитатник

Ссылки сообщений в рубрику "Грибы" - (0)

Ссылки сообщений в рубрику "Грибы"   Серия сообщений "Грибы":...

Рамочки "Анимация" - (0)

Рамочка № 2630-2631 "Праздничные"   ...

Рамочка - (0)

Рамочка для текста. Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! Зд...

Рамочка - (0)

Рамочка ...

Рамочка "В маках" - (0)

Рамочка"В маках" ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2015
Записей: 635
Комментариев: 28
Написано: 710


Торт из вишни не надо печь: просто выкладываем в посуду

Суббота, 17 Августа 2024 г. 13:42 + в цитатник
 

Торт из вишни не надо печь: просто выкладываем в посуду

 

Невозможно вкусный торт станем готовить и вовсе без выпечки. Нежный вишневый десерт готовится буквально 15 минут, и вкусно, и просто.

Нам понадобится 600 миллилитров сметаны 30% жирности, вареной сгущенки 370 граммов, пара упаковок тонкого лаваша (4 листа) и свежемороженой вишни 500 граммов. Сметану выкладываем в отдельную емкость и минуту взбиваем миксером.

Добавляем вареную сгущенку и взбиваем еще раз. Получится воздушная, легкая масса.

 

Свежезамороженная вишня будет оттенять чрезмерную сладость крема. Кстати, вместо вишни можно взять и любых других ягод или вообще вишневый джем. А в качестве коржей послужит лаваш. Каждый лист режем на четыре части. Выкладываем на каждую вишню и заворачиваем в трубочку.

В итоге их получится штук 16, вполне хватит на торт. Осталось только собрать десерт. Выкладываем на плоскую форму крем, распределяем по всей поверхности и аккуратно кладем сверху трубочки. Так, слоями, завершаем торт до конца.

Сверху десерт можно посыпать тертым шоколадом, получится еще вкуснее. Вся работа займет минут 15, а удовольствие на весь день!

Серия сообщений "Ягоды":
Часть 1 - Серия сообщений: "Ягоды"
Часть 2 - Ссылки сообщений: "Ягоды"
...
Часть 12 - Брусника. Картинки
Часть 13 - Вишни. Картинки
Часть 14 - Торт из вишни не надо печь: просто выкладываем в посуду
Часть 15 - Алыча: маленькая ягода — большая польза

Рубрики:  Дневник/Еда
Дневник/Сайты
Дневник/Ссылки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку