Среда, 03 Апреля 2013 г. 12:32
+ в цитатник
Понравился такой салат:
сырые кабачок, огурец, капуста
ложка кунжутного масла
ложка перетертого кунжута
чуть-чуть черной соли (с виду вообще красноватая, покупала в Непале, очень ароматная штука, хотя просто соль)
щепотка куркумы
половина чайной ложки соевого соуса
Кабачок и орурец - на терке, капусту - ножом, потом пережимаем все руками с солью, добавляем масло и соевый соус, закрываем крышкой - и айда трясти. Трясем минуты две или пока руки не устанут. Можно добавить чуть-чуть тыквенных семечек сверху. Вкусно. Огурец дает сок, в этом соке кабачок молодой как бы расслабляется, по вкусу становится похож почему-то на холодную лапшу:)
Метки:
вегетарианство
веган
шанхай
жизнь
Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-