-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leo-T

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2011
Записей: 299
Комментариев: 58
Написано: 547





ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДНЕВНИК.ВСЕГДА РАДА ВАС ВИДЕТЬ.

Творожный пирог "Маковый мрамор"

Суббота, 01 Октября 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Диана_Постникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог "Маковый мрамор"


Отсюда: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=6490
Далее текст автора (shkoda).

(для формы 24 см, высотой 4-5 см)
Тесто любое песочное или:
1.5 стакана муки
0.5 стакана сметаны
150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды

Крем творожный:
1 стак. сметаны
1 стак. молока
1 стак. сахара
500 г творога
4 яйца
2 ст.л. крахмала
100 г мака
ваниль по вкусу

Замесить песочное тесто, дать полежать в холоде 15-20 минут, раскатать по форме, оставляя на бортики по 3 см. Запечь при 180 С 10 минут слепым методом. Приготовить крем: все ингредиенты, исключая мак, смешать, тщательно пробить блэндером, разделить массу на две части, в одну всыпать мак и еще немного пробить блэндером. Вылить массу в тесто поочередно, не особо осторожничая, нам нужен мраморный эффект. Выпекать около 1,5 часов при 175 С.
P.S. Крем получится ЖИДКИМ, пусть вас это не пугает. Готовый творожник в середине будет немного колыхаться. Разрезать ТОЛЬКО остывшим!
Я тесто не пропекала (было лень ), а сразу на сырое вылила крем, получилось хорошо.

Рубрики:  Няма няма!!!/Выпечка

Лазанья со свининой и розмарином

Суббота, 01 Октября 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья со свининой и розмарином


Лазанья со свининой и розмарином
 
Необходимые продукты:
фарш свиной - 400 г
лазанья (листы) - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 1 стебля
масло растительное - 1 ст. ложка
розмарин сушеный молотый - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 150 мл
помидоры - 4 шт.
паста томатная - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
сыр домашний - 500 г
молоко - 1 стакан
сыр твердый - 30 г
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Лук мелко порубите, стебли сельдерея нарежьте ломтиками.

2. Разогрейте в сковороде масло, положите фарш и быстро обжарьте его на сильном огне.

3. Добавьте к фаршу лук и сельдерей, жарьте все вместе еще 10 минут.

4. Всыпьте розмарин, влейте вино, доведите его до кипения, затем уменьшите нагрев и тушите фарш с овощами 10 минут.

5. Помидоры обдайте китпятком, снимите с них кожицу, мякоть разрежьте на 4 части и удалите семена.

6. Подготовленные помидоры мелко нарежьте или измельчите блендером.

7. В обжаренный фарш добавьте 500 мл бульона, томатную пасту, жарьте 5 минут.

8. Добавьте помидоры, посолите, поперчите. Тушите 30 минут.

9. Крахмал разведите небольшим количеством воды, затем влейте в соус, перемешайте и доведите до кипения.

10. Домашний сыр смешайте с молоком, приправьте мускатным

орехом и молотым перцем.

11. Листы лазаньи варите 2–3 минуты в большом количестве подсоленной воды.

12. Горячие листы сразу опустите на несколько секунд в холодную

воду.

13. В смазанную маслом форму уложите 2 листа лазаньи.

14. На листы лазаньи уложите половину мясной массы.

15. Накройте мясную массу двумя листами лазаньи.

16. Уложите на них половину сырной массы, затем повторите слои.

17. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

18. Посыпьте лазанью тертым сыром и запекайте лазанью

30–35 минут при 200 °С до образования золотистой корочки.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip38371/

Рубрики:  Няма няма!!!/Вторые блюда

Жаркое для Робина-Бобина

Суббота, 01 Октября 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое для Робина-Бобина


Жаркое для Робина-Бобина
 
Необходимые продукты:
филе куриное - 4 шт.
шампиньоны - 400 г
лук зеленый - 8 перьев
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 тс. ложки
сливки густые или сметана - 8 ст. ложек
сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
Куриное филе нарезать поперек кусочками шириной 2 см, грибы — ломтиками, зеленый лук нашинковать.

Нарезанные продукты, помешивая, обжаривать на топленом масле 10 минут, посолить и поперчить. Влить 4 ст. ложки сливок, добавить зелень и тушить еще 15 минут. Оставшиеся сливки перемешать с сыром, залить ими жаркое и довести до кипения.

При подаче гарнировать отварными макаронами или длинной цветной лапшой.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip19282/

Рубрики:  Няма няма!!!/Мяско...

Вариант стола для jennessee

Суббота, 01 Октября 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариант стола для jennessee

Утка с хрустящей корочкой


Утка с хрустящей корочкой
 
Необходимые продукты:
утка - 1 шт. (1,8 кг)
черемша нарезанная - 10 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
семена китайского ясеня - 5 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
крахмал кукурузный - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
масло растительное
соль - по вкусу
зелень
Способ приготовления блюда:
Тушку утки хорошо промыть, обсушить и натереть смесью из черемши, имбиря, семян китайского ясеня, гвоздики и соли. Оставить на 2 часа. Затем посыпать глютаматом натрия и поместить в пароварку. Варить до тех пор, пока она не станет мягкой.

 

Готовую утку остудить и очистить от специй. Нарезать утку на порционные куски, обмакнуть каждый кусок в смесь разведенного небольшим количеством воды крахмала и обжарить в разогретом до 200–220 °С растительном масле до золотистой корочки.

 

При подаче сбрызнуть кунжутным маслом, оформить зеленью.

 

Утка с яблоками


Утка с яблоками
 
Необходимые продукты:
утка потрошеная - 1 тушка
яблоки средних размеров - 6 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль
перец
мускатный орех молотый
зелень
Способ приготовления блюда:
Утку обработайте, удаляя остатки пеньков от перьев, при необходимости натрите мукой, опалите и промойте. Натрите изнутри и снаружи солью, перцем и мускатным орехом.

 

Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинки и нарежьте дольками. Посыпьте сахаром, перемешайте и нафаршируйте утку. Уложите ее в жаровню, добавьте топленое масло и жарьте в духовке при 270 °С до образования золотистой корочки. Затем снизьте нагрев до 170 °С и жарьте 45–60 минут, периодически поливая образовавшимся сочком.

 

Перед подачей разрубите утку на порции, вновь прогрейте с добавлением сливочного масла.

 

Подайте на блюде, уложив рядом яблоки, полейте сочком, образовавшимся во время жарки утки. Оформите зеленью.¤

Лазанья с курицей и грибами


Лазанья с курицей и грибами
 
Необходимые продукты:
лазанья - 3-5 листов
курица - 1 шт.
вино белое - 300 г
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 1 стебель
шампиньоны свежие - 300 г
зелень петрушки - 400 г
масло сливочное - 150 г
чеснок - 2 зубчика
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сыр тертый - 200 г и сыр пармезан - 50 г
сливки жидкие - 1 стакан
соль
перец горошком
Способ приготовления блюда:
Курицу разрежьте пополам, залейте 1 л воды и половиной нормы вина, добавьте соль, лук, сельдерей, несколько горошин перца и варите до готовности при слабом кипении. Курицу охладите, мякоть отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками. Бульон процедите.

 

Рубленый чеснок слегка обжарьте в масле, добавьте ломтики грибов и жарьте еще 5 минут, затем всыпьте муку, жарьте, помешивая, 5–7 минут. Слегка охладите, влейте бульон и оставшееся вино, проварите соус до загустения. Снимите с огня, добавьте зелень, часть сыра, сливки, перемешайте.

 

Сварите листы лазаньи в подсоленной воде, опустите на несколько минут в холодную воду.

 

В прямоугольную форму влейте немного соуса, уложите слой лазаньи, на нее часть курицы, полейте соусом. Чередуйте слои 3–4 раза. Верхний слой полейте оставшимся соусом, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 230 °С в течение 40–50 минут.

Курица с бренди


Курица с бренди
Способ приготовления блюда:
Нарежьте курицу на куски. Растопите часть масла и обжарьте куриное мясо со всех сторон.

Посолите, поперчите. Вылейте жир. Полейте бренди, немного подогрейте и подожгите. Потрясите сковороду, пока пламя не погаснет.

Добавьте вино, сливки, нарезанные и очищенные от кожицы и семян помидоры и яблоко, маслины, лавровый лист, порошок карри, тимьян, эстрагон и обжаренный лук. Жарьте в масле на слабом огне 20 минут, пока куски курицы не станут мягкими. Добавьте обжаренные в масле грибы.

Посыпьте измельченным луком-резанцем и петрушкой. Подавайте с вареным рисом.
Необходимые продукты:
курица небольшая - 1 шт.
бренди - 30 г
вино белое - 70 г
сливки густые - 100 г
помидоры - 2 шт.
яблоки , нарезанные кубиками - 1 шт.
маслины - 6—8 шт.
лавровый лист - 1 шт.
масло сливочное - 3 столовые ложки
карри - 1 чайная ложка
тимьян - 1 чайная ложка
эстрагон - 1 чайная ложка
грибы - 10 шт.
рис
соль
перец
лук репчатый слегка поджаренный - 1 шт.

 

Коктейль «Шанхай»

Коктейль «Шанхай»
 
Необходимые продукты:
шампиньоны маринованные - 120 г
майонез - 160 г
горчица готовая - 1 ч. ложка
вино белое - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
салат листья
ананас консервированный - 120 г
курица вареная - 400 г мякоти
Способ приготовления блюда:
Подготовить 4 бокала или вазочки, выложить их листьями салата, предварительно промытыми и обсушенными.

Мясо курицы, ананас и шампиньоны мелко нарезать, посолить, разложить в бокалы.

Майонез смешать с вином и горчицей, заправить салат.

Баранина в желе



Баранина в желе
 
Необходимые продукты:
редис белый - 100 г
желатин - 40 г
черемша нарезанная - 20 г
имбирь молотый - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки
баранина мякоть - 500 г
Способ приготовления блюда:
Мясо промыть, нарезать кубиками по 2 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения и снять пену. Добавить соевый соус, мелко нарезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь, варить на слабом огне при закрытой крышке в течение 2 часов.

Готовое мясо достать из бульона и положить в форму глубиной 3–4 см. Залить процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладить до полного застудневания.

Перед подачей нарезать желе ломтиками длиной 6 см и шириной 2 см. Уложить на блюдо и оформить зеленью.

 

«Улитки» с окороком


«Улитки» с окороком
 
Необходимые продукты:
тесто слоеное - 450 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
окорок вареный - 6 ломтиков
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
Тесто разделите на 2 части, раскатайте в пласты толщиной 3 мм на подпыленном мукой столе. Сметану перемешайте с рубленой зеленью, намажьте массу на пласты теста, посолите, поперчите. Сверху уложите тонкие ломтики окорока. Пласты теста скатайте в рулеты и нарежьте ломтиками толщиной 2 см.

 

Выстелите 2 противня бумагой для выпекания. Положите на них «улитки» с окороком на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпекании они увеличатся в объеме. Выпекайте в духовке около 20 минут при 200 °С.

 

Выньте «улитки» из духовки, дайте им полностью остыть, затем переложите на блюдо.

 


Батон с начинкой


Батон с начинкой
 
Необходимые продукты:
батон - 1 шт.
колбаса копченая - 150 г
сыр твердый - 75 г
масло сливочное - 120 г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
хрен тертый - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
С батона срежьте концы, а мякиш вырежьте длинным ножом.

Разотрите масло с хреном и горчицей, добавьте соль, измельченный чеснок.

Колбасу, сыр, яйца, помидоры, перец нарежьте кубиками и соедините с масляной смесью.

Наполните батон приготовленной начинкой и положите в холодильник на 40 минут.

Подавайте, нарезав по 100–150 г на порцию, оформите зеленью.

Банкетное блюдо «Феерия вкуса»

Банкетное блюдо «Феерия вкуса»
 
Необходимые продукты:
сыр гауда - 100 г
блинчики - 2 шт.
творог домашний - 50 г
бекон - 50 г
ветчина "Орех" - 100 г
печень , сердце и желудки куриные - 100 г
чеснок - 2 зубчика
желатин - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
перец сладкий - 1/2 шт.
баклажаны - 100 г
морковь - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
корнишоны , морковь, лук серебристый, кукуруза мелкая в початках маринованные
перец молотый острый и сладкий - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Для приготовления начинок в творог добавьте сметану, посолите, перемешайте, разделите на 4 части и добавьте в эти части:
  • мелко рубленные бекон и ветчину;
  • молотый сладкий и острый перец;
  • мелко рубленную зелень укропа и петрушки;
  • рубленый чеснок с нарезанным кубиками сыром.

Сметану смешайте с распущенным желатином. Прослоите блины начинками из творога, нанесите на поверхность сметану с желатином и охладите.

Для приготовления торта%паштета куриные потроха обжарьте на растительном масле с добавлением соли, перца, чеснока и сливок. Тушите до готовности, протрите через сито, соедините с предварительно набухшим и распущенным желатином, придайте форму и поставьте в холодильник.

Оформите чипсами из овощей, мелко нарезанными овощами и зеленью.

 



Автор рецепта:

ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница «Челябинск», помощник генерального менеджера

В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.

миллионменю.ру

Рубрики:  Няма няма!!!/Вторые блюда

Освежитель воздуха "ЛимонноАпельсиновый" своими руками

Суббота, 01 Октября 2011 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежитель воздуха "ЛимонноАпельсиновый" своими руками

 

Волшебный освежитель воздуха с целым ворохом полезных свойств. Помимо того, что он элементарно ароматизирует воздух, он улучшат настроение, снимат стресс и настраивает мысли на позитивный лад...

Апельсин действительно очень энергетичный, солнечный и волшебный плод, убедитесь в этом сами…
IMG_8400 (640x426, 60Kb)


dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)
Рубрики:  Дом и уют.

Пупки, фаршированные печенью и грибами - проще и вкуснее не придумаешь!

Суббота, 01 Октября 2011 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пупки, фаршированные печенью и грибами - проще и вкуснее не придумаешь!

farshirovannuye_pupki (400x300, 32Kb)
Как вкусно накормить семью без особых затрат!
Приготовьте фаршированные ПУПКИ...Необычное и вкусное блюдо из куриных пупков.




(рецепт...)

a2 (11x11, 0Kb)
Рубрики:  Няма няма!!!/Мяско...

Чрезвычайно вкусное печенье "Желе в шоколаде"

Суббота, 01 Октября 2011 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чрезвычайно вкусное печенье "Желе в шоколаде"

 

Однажды я купила очень вкусное печенье. На печенье было желе, а на желе глазурь. Нам очень понравилось. Вот я решила попробовать приготовить такое печенье дома.

090269824bf7 (600x450, 49Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Няма няма!!!/Десерты

Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!!!

378568 (700x544, 87Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Няма няма!!!/Мяско...

Степ-аэробика

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Степ-аэробика

bodystep (300x317, 41Kb)История степ-аэробики

В конце XX века Джин Миллер разработала новую методику – степ-аэробику, это изобретение помогло ей разработать колено после сильной травмы. Американка использовала для тренировки ступени, ведущие в дом, и добилась невероятных результатов. Воодушевившись полученными результатами, Джин Миллер решила превратить реабилитационную программу в новый вид фитнеса, который увлек миллионы людей, поддерживающих свое тело в тонусе. Со временем данная программа получила название «степ-аэробику» и получила широкое распространение среди приверженцев здорового и активного образа жизни.

Ученые всего мира пришли к тому, что занятия степ-аэробикой необходимы для профилактики остеопороза и артрита, также этот вид фитнеса позволяет спортсменам поддерживать себя в форме и восстанавливаться после травм.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/Упражнения для тела и души.

51 действенный способ обмануть голод!

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LaNocha91 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

51 действенный способ обмануть голод!

голод (575x542, 61Kb)

Несмотря на то, что считается, будто голод, не тетка, помочь ему убежать мы в силах. Мы приготовили 50 вполне действенных способов!
еда ссылка.jpg (54x69, 7Kb)

Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  здоровье/Упражнения для тела и души.

ТЕХАССКИЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ С АВОКАДО

Среда, 28 Сентября 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕХАССКИЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ С АВОКАДО

[info]madler пишет в [info]foodclub_ru

Популярный в Техасе салат с явным мексиканским акцентом. Сбалансированный, острый и очень вкусный, он станет украшением праздничного стола.  
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Няма няма!!!/Салатики

Вкуснейшие баклажаны "Мои любимые слоечки"

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие баклажаны "Мои любимые слоечки"

Никогда не составляю коллегам компанию в походе в буфет за слоечками.

Потому что мои любимые слоечки в буфете не продаются. Зато их можно приготовить дома: без особых затрат, в том числе материальных.
Для приготовления моей слоечки нужен баклажан, соленая грудинка и фольга.


16(148) (525x517, 244Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Няма няма!!!/Вторые блюда

Мясные зразы с омлетом «по – сибирски» - Импровизация на тему котлет.

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы с омлетом «по – сибирски» - Импровизация на тему котлет.

 

   Конечно же можно просто пожарить обычные котлеты.
   Но ведь совсем несложно добавить небольшой штрих, и в результате получить новое вкусное блюдо.
   Невероятно ароматные мясные зразы с омлетом под пикантным сырным соусом с чесночком понравятся всем!!!
  Зразы получаются мягкими, сочными и ароматными! Стоит попробовать!

81924920ee8a (600x389, 250Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Няма няма!!!/Мяско...

Рафаэлло - шарики в кокосовой стружке

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рафаэлло - шарики в кокосовой стружке

Этот рецепт очень понравится любителям сладостей и кокоса, поскольку рафаэлло - это сладкие шарики в кокосовой стружке. Готовится рафаэлло достаточно просто...

Для приготовления рафаэлло вам понадобится:
сгущеное молоко - 1 банка;
сливочное масло - 2-3 столовые ложки;
сладкая кокосовая стружка - 100-150 грамм;
миндаль.

Способ приготовления рафаэлло
Наливаем в кастрюлю сгущеное молоко, добавляем сливочное масло и ставим на огонь. Постоянно помешивая, варим содержимое на медленном огне 10-15 минут - масса должна стать густой и тягучей. Затем добавляем 100 грамм кокосовой стружки, все хорошенько перемешиваем и убираем с огня.
Даем массе остыть. Затем скатываем шарики, положив по миндалинке в центр каждого шарика, обваливаем в кокосовой стружке и убираем для застывания в холодильник.
Рафаэлло готово!
Приятного Вам аппетита!
497d9cdd3825c (413x315, 22Kb)
В компании G-Style zm nation одежда очень доступна и разнообразна. Ведь не зря слоган компании гласит «Одевайся свободно», ломая все стереотипы. Узнайте больше и просмотрите каталог на сайте g-style.ru.
Рубрики:  Няма няма!!!/Десерты

84 вкусных блюд из кролика

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

84 вкусных блюд из кролика


Рулеты из вырезки


Читать далее...
Рубрики:  Няма няма!!!/Мяско...

Горбуша под хлебной корочкой

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша под хлебной корочкой

4121583_463970 (700x525, 275Kb)

Даже горбуша (скажем откровенно - не самая сочная рыба), запеченная под такой корочкой получается сочной, нежной и очень вкусной!!! Кстати, блюдо настолько сытное, что, на мой взгляд, ничего кроме салата из свежих овощей к нему больше не надо!!!

…читать рецепт

 

Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Кальмары под соусом "Гейша"
Часть 2 - Фаршированная щука
...
Часть 14 - Филе панангинуса в духовке
Часть 15 - Рыбная запеканка Хеколь
Часть 16 - Горбуша под хлебной корочкой
Рубрики:  Няма няма!!!/Рыбка золотая

Пирог со сгущёнкой

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сгущёнкой

Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.

 

 

Ингредиенты: 

  • Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
  • Сливочное масло - 80 г
  • Яичный желток -3 шт.
  • Молоко сгущенное - 400 мл
  • Лимон - 0,5 шт.

Читать далее...
Рубрики:  Няма няма!!!/Выпечка

Идеи к новому году ))))

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения РыжаяКошечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи к новому году ))))


 (640x492, 98Kb)

1 (527x700, 97Kb)

1bacf1975607 (299x450, 33Kb)

1аа (527x700, 97Kb)

2 (554x554, 80Kb)

2а0 (528x700, 120Kb)

2аа (554x554, 80Kb)

3 (527x700, 90Kb)

3а8 (554x410, 53Kb)

 

 

4аа (527x700, 102Kb)

5 (554x281, 46Kb)

6аа1 (554x544, 93Kb)

 

7ecc76a65c12 (400x400, 33Kb)

8 (554x498, 90Kb)

8d306de34352 (500x375, 63Kb)

9 (554x498, 89Kb)

10 (554x498, 61Kb)

12 (554x498, 87Kb)

20 (528x700, 120Kb)

27b47693250b (375x500, 48Kb)

33e176c9114b (424x450, 37Kb)

36 (554x398, 64Kb)

37 (554x410, 61Kb)

38 (554x410, 53Kb)

51 (554x674, 102Kb)

58 (527x700, 102Kb)

61 (554x544, 93Kb)

62 (554x644, 121Kb)

65 (554x554, 177Kb)

66dd42f67d18 (300x225, 17Kb)

2106bfd962f5 (352x450, 53Kb)

7245896df270 (351x350, 39Kb)

143418880808 (488x362, 70Kb)

a5 (258x338, 23Kb)

ad4 (400x267, 27Kb)

b6 (640x539, 97Kb)

b8 (427x640, 88Kb)

b9 (640x362, 70Kb)

butiken_inf_rjul_026 (466x700, 42Kb)

c12beca6813c (300x250, 27Kb)

jul4 (427x640, 60Kb)

jul5 (468x640, 84Kb)

 

jul7 (615x640, 100Kb)

pepparkakshus 011 (267x400, 36Kb)

аа4 (527x700, 102Kb)

взято на прсторах инета )))))))))

Рубрики:  Дом и уют.

Великолепный и несложный салат "Флагман"

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный и несложный салат "Флагман"

Салат не требует много времени в приготовлении, и поразит нежностью и оригинальностью. Великолепный и очень вкусный салат для любителей рыбы.

salat_flagman (480x360, 22Kb)


stick50 (24x23, 1Kb)

(рецепт здесь)
Рубрики:  Няма няма!!!/Салатики

Вкуснющий пирог со сливами «Осенний вальс» с творожным кремом

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющий пирог со сливами «Осенний вальс» с творожным кремом

Ароматные сливы уже поспели, почему бы не приготовить такой же ароматный пирог. Он хорош и к чаю, и к кофе. Сочетание сладкого творожного крема и кислинки слив дает восхитительный результат.
view (700x525, 86Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Няма няма!!!/Выпечка


Поиск сообщений в leo-T
Страницы: 15 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь