
Обворотни из говядины, грибов и сыра - просто пальчики оближешь! |

|
Пирожки,пироги с капустой,беляши из обалденного теста!!!(Супер рецепт!!!))) |
|
Шатобриан с беарнским соусом |
Этот стейк на двоих назван в честь французского писателя и политика Франсуа Рене де Шатобриана.

1. Стейк промойте и насухо промокните. Подогрейте в сковороде масло и обжарьте стейк по 2 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите. Запекайте в духовке при t 80 С примерно 2 часа.

2. Для соуса: масло сделайте мягким, но не растапливайте до конца. В ступке грубо измельчите перчинки. Лук–шалот почистите и мелко нашинкуйте. Травы промойте, стряхните капли воды.

3. Доведите до кипения уксус с вином, шалотом, перчинками и большей частью измельченных трав. Уварите в половину объема. Процедите. Желток смешайте с 2 ст. л. воды и вмешайте в винную массу.

4. Поставьте массу на водяную баню (t 60–70 С) и варите, помешивая венчиком, до консистенции крема. Снимите с водяной бани и дайте остыть в течение 30 минут.

5. Постепенно вливайте в яично–винную смесь растопленное масло, помешивая венчиком. Важно, чтобы масло и смесь были одной температуры, иначе соус может свернуться!

6.Стейк приправьте морской солью и перцем. В соус добавьте оставшиеся травы, лимонный сок, соль, перец. Сразу подавайте на стол. В качестве гарнира можно подать овощи.
На 2 порции:
Время приготовления: около 2 часов 15 минут.
Сложность: требует сноровки.
В одной порции: 790 ккал, 46 г белков, 61 г белков, 1 г углеводов.
Приятного аппетита!
|
Куриный гуляш и... лапша с ним.. |
|
Burda - сайт и навигатор |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Кто из нас не знает журнал по шитью Burda? А вот что у журнала есть отличный сайт знают немногие. Срочно ликвидируем такое недоразумение, потому что на Burdafashion.com - Мир моды вы найдете очень много полезной информации: анонсы журналов по шитью "Бурда", выкройки (включая бесплатные), мастер-классы, полезные советы, обширный форум, он-лайн магазин и многое другое. Часто вы шьете, или изредка - вам наверняка знакома проблема поиска подходящей выкройки в журнале. Стараясь подобрать нужную выкройку ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Каталог сайтов
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
|
Салат с маринованными огурцами, свининой и фасолью |

Состав:
В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла, выкладываем стручковую фасоль и обжариваем ее 7 – 8 минут. Затем фасоль солим и охлаждаем. Отварную свинину и маринованные огурцы нарезаем кубиками. С фасоли и горошка сливаем жидкость.
|
Техника вырезания булок |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»
|
Упражнения, которые сдвинут вес с мертвой точки |

|
Кулинарные комментарии с кодом! |






Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - Мои комментарии для вашего дневничка! 3
Часть 2 - Спасибо не известному, за выраженную симпатию! Кто ВЫ? Отзовитесь!
...
Часть 4 - Мои работы для Вас!
Часть 5 - Спасибо Анатолий Аксёнов за выраженную симпатию!
Часть 6 - Мои кулинарные комментарии с кодом!
Часть 7 - Спасибки для Вас!
|
Salisbury Steak/Салисбури Стейк |

|
Салат" Ранняя Осень" |

Вкусный слоеный салат с грибами, курицей и маринованными огурчиками.
Также читайте:
Салат с кальмаром Морская пена
|
РЕЦЕПТЫ ШАРЛОТОК СО ВСЕГО МИРА!!! |

Чтобы шарлотка получилась, белки должны быть ледяные, а масло – мягким
Название «шарлотка» закрепилось за этим пирогом благодаря учтивости французов. По самой популярной легенде, французские повара взяли за основу старинный британский хлебный пудинг и дополнили его. А собственное блюдо, изрядно трансформированное, назвали в честь жены Георга III королевы Шарлотты (1744-1818), которая считается покровительницей производителей яблок.
|
Как развить уверенность в себе и как преуспеть в жизни? |

|
САЛАТ "КУРИЦА В ПЕРЬЯХ" |

|
Диета по Шроту |
Диета по Иоганну Шроту помогает не только расстаться с лишним весом, но и очистить организм. От прочих шлакоочищающих диет метод Шрота
отличается тем, что он воздействует на организм радикально и глубоко, включает режим самовосстановления организма, повышает его защитные функции.
В зависимости от продолжительности следования диете можно добиться разных результатов:
чтобы просто разгрузить организм, достаточно одной недели;
чтобы организм очистился, придется соблюдать диету две недели;
через три недели соблюдения диеты организм начнет восстанавливаться.
Как результат – уменьшение массы тела на десять процентов. А из-за того что очистившийся организм начинает работать более продуктивно, вы почувствуете прилив энергии.
Суть диеты в поочередной смене питьевых и сухих дней. Периодичность обусловлена тем, что она помогает всем тканям организма очиститься и, как результат, вредные продукты обмена и шлаки начинают выводиться быстрее. Во время питьевых дней по Шроту следует употреблять обычную питьевую воду, соки из фруктов и овощей, чай (обычный или травяной), вино. Сухие дни рекомендуется совместить с днями отдыха. На период диеты рекомендуется питаться растительной пищей, в которой содержится много углеводов, при этом следует избегать пищи, богатой жирами, белками и солями.
В результате отказа от пищи, содержащей жиры, уровень их содержания в крови также снижается, а это благотворно влияет на сердце. Основное преимущество системы Шрота в том, что она насыщает организм витаминами и балластных веществ. Балластные вещества увеличивают количество пищи, при этом не
создавая избыточного для обмена веществ количества энергии. Кроме того, углеводсодержащие продукты, которые вам предстоит есть ежедневно на протяжении нескольких недель, насыщены аминокислотами и минеральными веществами. Также в диете присутствуют фрукты, богатые водорастворимой клетчаткой, которая позволяет чувствовать себя сытым и при этом помогает оптимизировать работу системы пищеварения организма.
Чтобы придерживаться диеты по Шроту, нужно уменьшить количество потребляемых жиров до 200 ккал ежедневно, следовательно, минимизировать количество сливочного и растительного масла, жиров животного происхождения и маргарина, употребляемых в пищу. Это только небольшая часть калорийности вашего ежедневного меню, однако жир есть и в остальных продуктах, даже обезжиренных. Это так называемые «скрытые жиры». К примеру, в грудке цыпленка, очищенной от кожи, присутствует до 5% жира, а в обезжиренных сортах сыра (например, в чеддере) – 15%.
Первый день
Как только вы проснулись, нужно выпить стакан чая из одуванчиков или простой воды.
На завтрак:
На обед:
На ужин:
В промежутках между основными приемами пищи допускаются перекусы. Можно есть фрукты, орехи, сухофрукты, но в небольшом количестве.
Второй день
Можно пить только фруктовый и овощные соки, чай из трав, воду, допускается пара бокалов красного сухого вина.
Третий день
Проснувшись утром, выпить зеленый чай, отвар из мяты или стакан воды с добавлением сока лимона.
На завтрак:
На обед:
На ужин:
Четвертый день
Исключительно чай, соки, вода и вино.
Источник: Fitfan.ru

|
Lara Fabian / Лара Фабиан |
|
Пилатес - лучший друг позвоночника |
Pilates - широко известная и популярная во всем мире система упражнений. Она была создана Джозефом Пилатесом больше ста лет назад и получила новое развитие в наши дни в качестве одного из направлений фитнеса "Body & Mind". Пилатес хорош тем, что им можно заниматься как в фитнес-клубе, так и самостоятельно дома. И это лишь одно из немногих его достоинств.
Благодаря методу Пилатеса укрепляются мышцы пресса, спины, улучшается осанка, координация, увеличивается гибкость, подвижность суставов. Кроме того, упражнения затрагивают глубокие мышцы живота и мышцы-стабилизаторы, которые почти не прорабатываются на занятиях классической и силовой аэробикой.
Для женцин тренировка по методу Пилатеса незаменима, так как развивает внутренние женские мышцы - мышцы малого таза, позволяет заниматься фитнесом во время и после беременности, не бросая тренировки, поддерживая в свое тело в форме.
Пилатесом могут заниматься люди любого возраста и пола, с любым уровнем физической подготовки. Возможность травм здесь сведена к минимуму. Все упражнения делаются медленно, плавно, требуют полной концентрации и контроля над техникой их выполнения.
|
Окорочка, фаршированные перцем и сыром |

|
Чудесные томаты в собственном соку "Будут радовать всю зиму!" |

|
Вязаные топы |
|