-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leo-T

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2011
Записей: 299
Комментариев: 58
Написано: 547





ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДНЕВНИК.ВСЕГДА РАДА ВАС ВИДЕТЬ.

Заливное ассорти с курицей

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное ассорти с курицей

Заливное ассорти с курицей

Ни один праздник в нашей семье не обходится без заливного.Готовлю его потому, что оно украшает стол, а также его можно приготовить накануне праздника, прилично сэкономив время в день прихода гостей.

То заливное, которое предлагаю вам сегодня, должно разнообразить оформление стола для многих. Овощное ассорти с курицей в заливном – весьма оригинально само по себе, а если вы сделаете его в форме для кекса, то оно приобретет еще и интересную форму.

Как вариант, это заливное может выступить одним из блюд на новогоднем столе, сэкономив вам кучу сил))).

Ингредиенты:

  1. Куриное филе 3 шт. (или 1,5 куриные грудки)
  2. Брокколи 300 гр.
  3. Консервированные шампиньоны (или свежие) 300 гр.
  4. Желатин из расчета на литр жидкости
  5. Морковь 1 шт.
  6. Лук репчатый 1 шт.
  7. Лавровый лист 3 шт.
  8. Перец горошком 3 шт.
  9. Зелень укропа, петрушки для украшения

Приготовление:

  1. Курицу залейте водой, подсолите, добавьте целую очищенную морковь и лук, отварите курицу до готовности (не замороженная варится около 25 минут с момента закипания). В конце варки добавьте лавровый лист и горошины перца. Бульон слейте в отдельную емкость.
  2. Курицу остудите и нарежьте кубиками размером около 1,5х1,5 см.
  3. Крупные консервированные шампиньоны разрежьте наполовину или на четыре части, свежие отварите до готовности и тоже нарежьте.
  4. Брокколи отварите в воде до готовности (замороженную около 5 минут после закипания, свежую разделите на соцветия и около 7 минут).
  5. На дно формы для кекса выложите веточки зелени, а затем, чередуя, кусочки курицы, кукурузу, шампиньоны и брокколи.
  6. Бульон от курицы процедите через мелкое сито. Бульона нужно около 850 мл. Если у вас его меньше, то добавьте кипяченой воды, посолите по вкусу.
  7. Разведите желатин, как написано на упаковке и соедините с бульоном. Еще раз подчеркну, что желатина нужно брать как на литр жидкости, хотя фактически разводим его в 850 мл.
  8. Вылейте бульон в формочку и поставьте в холодильник до полного остывания.
  9. Теперь форму опустите на несколько секунд в емкость с горячей водой, а затем переверните ее на тарелку и снимите форму.
  10. http://zefira.net/zalivnoe-assorti-s-kuricej/
Рубрики:  Няма няма!!!/Вторые блюда

Программа снижения веса

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения vell111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа снижения веса

Снижение веса в результате улучшения обмена веществ и восстановления желудочно-кишечной микрофлоры.

Избыточный вес (ожирение) относится к числу хронических заболеваний, связанных с глубокими нарушениями обмена веществ, в результате несоблюдения принципов сбалансированного питания.
Главная задача предлагаемой диеты - насыщение организма всеми необходимыми питательными элементами - белками, жирами, углеводами, витаминами и минералами, с целью нормализации веса путем улучшения обмена веществ и восстановления микрофлоры пищеварительной системы.
Поступление питательных веществ в организм не гарантирует их полное переваривание, усвоение и включение в реакции обмена веществ. Большое значение имеет состав желудочно-кишечной микрофлоры (ЖКТ), благодаря которому происходит переваривание пищи и насыщение организма необходимыми элементами питания, в том числе, витаминами и минералами. При наличии всех этих питательных веществ, все органы и системы организма функционируют нормально, улучшается течение энергетических и конструктивных процессов (реакции обмена веществ), и у организма нет причин откладывать питательные вещества в виде жировых запасов. При этом человек здоров, энергичен и красив.
 Попробуйте эту диету и за 14 дней Вы улучшите состояние Вашего здоровья, почувствуете прилив энергии, а внешний вид - стройная фигура, заметно посвежевшая кожа с хорошим цветом, приятно удивит не только Вас! За это время организм теряет 5-8 ненужных отложений в виде жиров и токсичных продуктов пищеварения и настраивается на активный ритм работы на многие годы. Результат сохраняется 2-3 года. В дальнейшем, если грамотное питание станет нормой жизни, потерянные килограммы никогда не вернуться к Вам.Вы улучшите состояние Вашего здоровья, почувствуете прилив энергии, а внешний вид - стройная фигура, заметно посвежевшая кожа с хорошим цветом, приятно удивит не только Вас! За это время организм теряет 5-8 ненужных отложений в виде жиров и токсичных продуктов пищеварения и настраивается на активный ритм работы на многие годы. Результат сохраняется 2-3 года. В дальнейшем, если грамотное питание станет нормой жизни, потерянные килограммы никогда не вернуться к Вам. 

ДАЛЕЕ... 

Рубрики:  здоровье

Если увеличены лимфоузлы.

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если увеличены лимфоузлы..

Этот рецепт помог моим знакомым, там у дочки после перенесенной ангины сильно увеличились лимфоузлы (шишки были с орех и очень болезненны).
Нужно взять 30 г дрожжей (сырых), положить их в литровую банку, добавить 0,5 стакана сахара и поставить на ночь. Вода должна быть кипяченой, но теплой,как парное молоко. Утром выпить сколько сможете, а в течение дня допить остальное. Пить этот состав где-то с месяц...Все придет в норму. Удачи!!!


Arnusha.
Рубрики:  здоровье

Полезные советы от De Dietrich - как правильно выбрать рыбу лососевой породы?

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы от De Dietrich - как правильно выбрать рыбу лососевой породы?

316300_301021099927860_186359358060702_1147439_1988435137_a (180x120, 9Kb)
Блюда из лососины традиционно считаются у нас лакомством для гурманов и неспроста: кроме нарядного оранжево-красного цвета лососевые отличаются также большим содержанием витаминов и минеральных веществ. Одним из самых важных достоинств лососины является наличие в ней Омега-3 жирных кислот, снижающих уровень холестерина в крови и делающих кожу упругой и эластичной. Итак, что нужно знать, чтобы не ошибиться при выборе лосося в магазине?

Если вы выбираете тушку с головой, убедитесь, что жабры имеют ярко-красный цвет, а глаза рыбы не помутнели. При покупке филе на льду попробуйте надавить на него пальцем – если мякоть быстро восстановит свою форму, значит, мясо свежее и не перемороженное. Сама мякоть не должна быть скользкой наощупь, не должно быть пятен или слизи.

В последние десятилетия почти весь лосось, который появляется на наших прилавках, является выращенным искусственно. Это означает, что рыба росла не в океанических водах, а в специальных садках рыбной фермы. Чем это плохо? Тем, что питалась рыба искусственно составленными кормами, среди которых могут находиться вредные химические элементы, например, мышьяк, ртуть, диоксины. Особенно вредно мясо такого лосося беременным, потому что с кровью все вредные вещества могут передаваться плоду. Плюсом лосося, выращенного в рыбных хозяйствах, является ветконтроль, который гарантирует отсутствие паразитов и позволяет использовать рыбу для приготовления суши и употребления в сыром виде.

Если вы все-таки хотите приобрести «дикого» лосося, то имейте в виду, что в продажу он поступает только с февраля по август, а стоимость его будет в полтора-два раза выше. Визуально отличить лосося можно по наличию белых прожилок – толстые прожилки говорят о том, что лосось вырос не в естественной среде обитания.

С 2010 года в продажу поступает еще один вид лосося –генно-модифицированный. Он в 2 раза крупнее обычного и цена его на 10-15 процентов ниже. Согласно исследованиям, такой лосось ничем не отличается от обычного, однако нужно помнить, что ГМ-продукты изучены недостаточно хорошо, чтобы употребляться в пищу людьми. По мнению отдельных ученых, при их употреблении существует большой риск возникновения "генетических уродств, онкологических заболеваний, бесплодия, аллергий и токсикозов". Пока окончательных выводов не сделано, можно рекомендовать приобретать стейки размеров не более ладони и избегать блюд из переработанного лосося.
(с) povary.ru
Рубрики:  Няма няма!!!/Рыбка золотая

Фото-урок макияжа глаз

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tsvipa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото-урок макияжа глаз

Фото-урок макияжа глаз
Источник сайт http://www.makeuptips.ru
133235007hn2 (500x488, 67Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Дом и уют.

10 отличных рецептов пельменей

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 отличных рецептов пельменей

Пельмени «Амур»


Пельмени «Амур»
 
Необходимые продукты:
пельмени - 10 шт.
печень говяжья - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
бульон мясной - 0,5 стакана
паста томатная или кетчуп - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый
масло растительное
листья лавровые - 2 шт.
Для теста:
мука - 500 г
яйца - 1-2 шт.
вода - 200 мл
соль
Способ приготовления блюда:
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.

Приготовить соус: Лук порезать тонкими полукольцами, спассировать с небольшим количеством масла. Добавить томатный соус, пассировать ещё минут 10. Прокалить муку на отдельной сковороде, без масла, до светло-коричневого цвета и добавить в соус. Добавить сметану и бульон. При необходимости посолить и поперчить. Немного прогреть соус.

Печень (лучше предварительно вымочить в молоке) порезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. Можно немного посолить.

Отварить пельмени в подсоленой воде до полуготовности (2-3 минуты после закипания).

В порционный горшочек 500-600 мл разложить: пельмени, печень, лист лавровый, залить соусом и закрыть лепёшкой из пресного теста.

Ставим горшочки в разогретую до 200 градусов духовку. Готовность определяется по зарумянившейся лепёшке (минут 15).

Квари (Грузия)


Квари
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр молодой несоленый - 300 г
соль
Способ приготовления блюда:
1. Из подсоленной воды, яйца и муки замесить крутое тесто.

2. Тесто раскатать, вырезать из него круглые лепешки диаметром около 6 см.

3. На каждую лепешку положить сырную начинку, лепешки свернуть пополам, края защипнуть.

4. Варить квари в большом количестве слабо кипящей воды без крышки, опуская их в воду по одному.

5. Подавать вареники горячими, с маслом, сметаной или мацони.

Паровые пельмени с томатным соусом


Паровые пельмени с томатным соусом
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 600 г
Для фарша:
мякоть говядины - 180 г
мякоть свинины - 180 г
мякоть баранины - 120 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 2 головки
сливки густые - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
Для соуса:
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 ст. ложка
смесь пряностей для мяса - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Говядину, свинину и баранину дважды пропустите через мясорубку вместе с маслом, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите и перемешайте. Постепенно введите в фарш сливки, добавьте мелко рубленый лук и еще раз перемешайте.

2. Сформуйте из теста жгут, нарежьте его небольшими кусочками, из которых раскатайте тонкие кружки. На кружки положите по чайной ложке мясного фарша, края теста соедините и защипните.

3. Пельмени выдержите на холоде 1 час.

4. Охлажденные пельмени выложите на решетку пароварки и варите на пару 25 минут.

5. Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, мякоть измельчите блендером. Лук порубите и спассеруйте на масле. В томатное пюре добавьте пассерованный лук, рубленый чеснок, посолите, поперчите, добавьте смесь пряностей и варите 15 минут на слабом огне.

6. Подавайте пельмени с томатным соусом.

Пельмени с уткой и грибами


Пельмени с уткой и грибами
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г
мякоть утки - 500 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 г
зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Мякоть утки дважды пропустите через мясорубку вместе с грибами. Добавьте мелко рубленный лук, посолите, поперчите и перемешайте.

2. Из теста и фарша сформуйте пельмени. Варите их порциями в подсоленной воде с добавлением зелени укропа.

3. Подавайте пельмени горячими с соевым соусом.

Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе


Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 150 г
филе копченого лосося - 500 г
сливки густые - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки - 1 стакан
белое вино сухое - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Рыбу соедините со сливками и зеленью, измельчите блендером в однородную массу, посолите и поперчите.

2. Тесто тонко раскатайте, вырежьте из него кружочки.

3. На кружочки положите по 1 чайной ложке фарша, края защипните.

4. Равиоли отварите в подсоленной воде.

5. Для соуса муку спассеруйте на масле.

6. Разведите мучную пассеровку сливками, влейте вино, лимонный сок и варите 5 минут. Соус посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и перемешайте.

7. При подаче равиоли выложите на блюдо и полейте сливочным соусом.

Пельмени с кальмарами


Пельмени с кальмарами
 
Необходимые продукты:
пельменное тесто - 500 г
кальмары - 500 г
рис короткозерный - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 100 г
соль
Способ приготовления блюда:
1. Кальмаров очистите от хитиновых пластинок, обдайте кипятком, снимите с поверхности пленку. Мякоть кальмаров пропустите через мясорубку.

2. Лук мелко нарежьте.

3. Рис припустите с добавлением нарезанного лука и масла.

4. Измельченных кальмаров соедините с рисом и перемешайте.

5. Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью круглой выемки вырежьте кружочки.

6. На кружочки выложите начинку, края защипните.

7. Пельмени варите в подсоленной воде.

8. Подавайте пельмени со сметаной, посыпав рубленой

зеленью.

Пельмени «по-индийски»


Пельмени «по-индийски»
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г.
мякоть баранины - 180 г.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте.

Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните.

Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.

Подайте с соевым соусом.


 

Пельмени, запеченные в омлете


Пельмени, запеченные в омлете
 
Необходимые продукты:
пельмени - 24 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 10 ст. ложек
зелень петрушки и укропа
соль
Способ приготовления блюда:
Пельмени отварите, положите на порционную сковороду.

Яйца и молоко взбейте, посолите и этой смесью залейте готовые пельмени. Поставьте в духовку и запеките.

Подавайте пельмени на той же сковороде, оформив зеленью.

Пельмени с креветками и свининой


Пельмени с креветками и свининой
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
креветки очищенные - 100 г
черемша мелко нарезанная - 10 г
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
свинина - 250 г фарша
Способ приготовления блюда:
Креветок промыть, обсушить, перемешать с солью, кунжутным маслом, половиной нормы глютамата натрия и черемши.

 

В фарш добавить 2 столовые ложки воды, соевое масло, имбирь, оставшийся глютамат натрия, черемшу, соль, все хорошо перемешать.

 

Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли. Оставить на 30 минут. Скатать тесто в длинный валик, нарезать на кусочки весом по 15 г и раскатать тонкие круглые лепешки. В центр каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, оставив сверху два небольших отверстия, в которые вставить по креветке.

 

Варить пельмени в мантоварке на пару в течение 25–30 минут.

Пельмени сибирские


Пельмени сибирские
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 660 г
яйцо - 1 шт.
вода - 330 г
говядина - 400 г мякоти
свинина - 460 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
соль
перец
Способ приготовления блюда:
Для фарша говядину и свинину нарежьте на куски и пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, воду, пропущенный через мясорубку лук и все перемешайте.

Просеянную муку насыпьте на стол и сделайте воронкообразное углубление. Налейте воду, смешанную с яйцом и солью (12 г), и замесите крутое однородное тесто. Дайте полежать 20–30 минут для набухания клейковины.

Тесто раскатайте в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни. На сочни выложите фарш, сформуйте пельмени и отварите их в подсоленной воде в течение 8–10 минут.

К пельменям подайте сливочное масло, сметану, столовый уксус.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish54/?curPos=0

Рубрики:  Няма няма!!!/Вторые блюда

Баранья ножка запеченная

Среда, 02 Ноября 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Таёта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баранья ножка запеченная

Перед тем как написать рецепт, расскажу о делах. В мыслях такой бардак ну как всегда так что буду говорить что сейчас гложет. Ну не то что гложет а просто вертится на языке. Нужно писать диплом,  тему не могу выбрать, музы нет. Когда делала дипломы за деньги, сразу все нравилось, желание откудато появлялось, а себе не тут то было, столько трудов и все бесплатно.. ха. Вчера начала писать этот же пост, все так изъяснила и только потом в конце заметила что инэт врубился, и его не включали до самого утра. Ну надо же блин радостно то как, а пост даже некуда сохранить то было. Насчет блокнота только потом догадалась когда рубанула ноут. БЛин. Казлы. Уже не хватает на них зла. 

Деньги, деньги, деньги... неужели мне важны деньки чем процесс написания диплома? Ну конечно, в данном случае да!!! ДА ! ДА!!!!!!!  Ну кому помешают лишненькие денежки?  Гневом охватывает когда... со списком, всего необходимого, стоишь на кассе, на руках 200 гривен которые надо на неделю на них жить и тут тебе кассир выдаёт: с вас 200 гривен 50 копеек, да какого... Джигурду мне в гости,за что??За масло, шампунь, гель, кефир и вс необходимое такие деньги??? Не ну блин это уже слижком, сэкономила бл.!!!!!! Я не жалуюсь, просто цены растут, хочется разнести пол супермаркета и заняться мародерством кто сколько унесет и живи полгодавсупермаркетнеходи!!!! ЕЕЕ!!! 

А диплом..да что диплом, напишу конечно! http://www.купите-диплом.рф/ и нет проблем, это даже легче. Ну да.. 

А я буду покачто тему выбирать, намолола глупостей..пфф...такая каша в голове. Хоть чуть подразгрузилась.....

 

Насчет рецепта, время приготовления этого блюда у вас займет два часа тридцать минут+маринование

На 8 порций вам понадобится:

Окорок баранины  2 кг

Картофель               1,5 кг

Чеснок измельченный  4 ч. ложки

Чеснок                        3 зубчика

Масло сливочное     150 гр.

Тимьян                      6 веточек

Розмарин                  4 веточки

Масло оливковое    3 ст ложки

Перец черный молотый, соль.

 

Способ приготовления:

Чеснок нарежьте ломтиками.Мякоть окорока надрежьте,нашпигуйте ломтиками чеснока, а затем смажьте оливковым маслом. Пряные травы измельчите и обваляйте в них баранью ножку . Заверните в пленку и маринуйте в холодильнике 6-12 часов.

В смазанную маслом форму выложите слой картофеля, нарезанного ломтиками. Посолите, поперчите , посыпьте измельченным чесноком и уложите кусочки сливочного масла.Так же выложите ещё 2 слоя картофеля. Запекайте картофель 10 минут при 240 градусах С.

 Баранью ножку уложите на решетку, установленную над картофелем так, чтобы мясной сок стекал на картофель, и запекайте мясо в течение часа.

 

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Няма няма!!!/Мяско...

Рыба фаршированная. Экспресс - метод наипростейшего приготовления!

Среда, 02 Ноября 2011 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба фаршированная. Экспресс - метод наипростейшего приготовления!


Наипростейший и очень доступный рецепт. Кроме того, рыбка получается очень вкусной и красивой! Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Няма няма!!!/Рыбка золотая

Курица в горчице, шалфее и сухарях

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в горчице, шалфее и сухарях



7-8 куриных ножек*
2-3 ст. л. французской острой горчицы**
пару веточек шалфея***
соль по вкусу
70-100 гр. панировочных сухарей (хорошего качества)****
немножко растительного масла
Читать далее...
Рубрики:  Няма няма!!!/Мяско...

Рыбка в тесте с овощами - Приготовьте и НАСЛАДИТЕСЬ вкусом

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в тесте с овощами - Приготовьте и НАСЛАДИТЕСЬ вкусом

 

Захотелось маленького праздника? Значит, самое время приготовить что-нибудь вкусное...

Нежный вкус тилапии, сочные овощи, хрустящее тесто... А готовится рыба по этому рецепту очень просто и быстро!

0713_0 копия (600x450, 161Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Няма няма!!!/Рыбка золотая

вышивка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка


 (473x698, 90Kb)
Рубрики:  Дом и уют.

ГлаМУРРРка.

Пятница, 28 Октября 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГлаМУРРРка.

ГлаМУРРРка.
схемы для вышивки

VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
Рубрики:  Дом и уют.

Вышитая скатерть "Розы"

Пятница, 28 Октября 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая скатерть "Розы"

 (533x699, 143Kb)
 (527x698, 122Kb)
Рубрики:  Дом и уют.

Гламурные кошечки.

Пятница, 28 Октября 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения oll-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гламурные кошечки.

Цитируя пост, оставляйте пожалуйста свои коментарии!!! Спасибо за понимание!!!

 (640x485, 34Kb)
 (300x225, 26Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Дом и уют.

Вышивка монохром. Кошки.

Пятница, 28 Октября 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка монохром. Кошки.





Рубрики:  Дом и уют.

Две сестрички. Моя вышивка.

Пятница, 28 Октября 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две сестрички. Моя вышивка.

Вышила и оформила две вышивки.

Оба набора - от фирмы "Золотое руно". Вышивала на 14-ой Аиде полным крестом в две нитки.

 

IMGP3800 (700x525, 170Kb)

Читать далее
Рубрики:  Дом и уют.

Вкусные рецепты от простуды для деток - И сладко, и с болезнью отлично справятся.

Вторник, 25 Октября 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рецепты от простуды для деток - И сладко, и с болезнью отлично справятся.

636 (200x263, 17Kb)
Очень часто, когда дети болеют, это резко сказывается на их аппетите. Ничего не хочется. И в эти непростые дни так хочется подсластить малышу «пилюлю». Мы, родители, частенько идем на поводу у маленьких капризуль и ублажаем их шоколадками и пирожными. А между тем, для ослабленного детского организма это не самая лучшая пища. Лучше побаловать детей вкусными и полезными народными рецептами от простуды. И сладко, и с болезнью отлично справится.






 

Вкусные рецепты от простуды для детей:
Рубрики:  здоровье

Поделки на хеллоуин.Идеи...

Суббота, 22 Октября 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения rubrara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки на хеллоуин.Идеи...

5719453_2652e200 (400x400, 27Kb)

 

 

9e81761b0f1e (400x534, 29Kb)

 

75046857_3437689_pumpkinasvase (300x400, 43Kb)

 

Рубрики:  Дом и уют.

>Салат "Заливной" с крабовыми палочками

Четверг, 13 Октября 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Заливной" с крабовыми палочками

 

0 (350x263, 22Kb)
 Оказывается, классический салат с крабовыми палочками бывает и с желатином. При этом он лучше держит свою форму и этот салат можно нарезать на порционные части ножом, а привычный запоминающийся вкус сохраняется в полной мере. Этот салат только кажется сложным. На самом деле он довольно легок и быстр в приготовлении.

Сразу забегу вперед – желатин в салате не чувствуется совсем!
 

Ингредиенты:
Рубрики:  Няма няма!!!/Салатики

Делаем из девочек принцесс! Вязание спицами и крючком.

Среда, 12 Октября 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем из девочек принцесс! Вязание спицами и крючком.

Иногда в поисках нужного и восхитительного бегаю по инету несколько часов.
А иногда... Иногда попадаю в блог и нет сил, что бы уйти со страниц. Листаю и перелистываю, восхищаясь и ахая...
Вот и сегодня с утра...
А впрочем, смотрите сами.
Даю ссылку на три страницы дневника мастерицы из Рязани es18111963 http://www.liveinternet.ru/users/es18111963/rubric/2242773/
Удивляйтесь, впечатляйтесь, учитесь! Это того стоит!

Впечатляет?
И Вы это можете!
И для этого у Вас есть ВСЁ
А чего нет, то добавим!


РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЧУДО - ВОРОТНИЧКИ.
Идеи и схема ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4107042/post183218438/






Платье с рюшами для девочки. Круговые спицы.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3941645/post181108936/








Платье с цветочками. Спицы.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3511359/post182284092/




ПОДАРОК МАЛЕНЬКИМ МОДНИЦАМ: 2 ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ.
Схемы и описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post175685043/
 

 





Крошка-кокетка (платьице-реглан крючком) на ОСИНКЕ http://club.osinka.ru/topic-52658?&start=0&sid=4e8fbc3f2a79590c4b0005aa



Сарафан с цветочными мотивами.
Вяжут на ОСИНКЕ http://club.osinka.ru/topic-48760



 

 

Ягодный коктейль в межсезонье для маленькой красавицы.
Идеи, воплощения, пояснения и схемы ЗДЕСЬ http://club.osinka.ru/topic-84406




PS
Для тех, кто посмотрел и все таки сказал : Да... НО!
Напоминаю!
Вяжем круглую кокетку крючком. Сердитый мастер класс. http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post131507441/

О круглой кокетке крючком и не только. http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post119794650/

Веселого всем дня, хорошего отдыха и творческой дерзости!
Творите! У Вас все получится! Я узнавала!

Рубрики:  Вязание крючком/крючок деткам


Поиск сообщений в leo-T
Страницы: 15 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь