Исходное сообщение lenusik12
Благодарики для друзей!
Спасибо огромнное!!Можно я буду ими пользоваться? такую прелесть и очарование надо показать всем!!Благодарю за Ваш труд!!
Люблю берёзку русскую,
То светлую, то грустную,
В белом сарафанчике,
С платочками в карманчиках,
С красивыми застёжками,
С зелёными серёжками!
Люблю её нарядную,
Родную, ненаглядную,
То ясную, кипучую,
То грустную, плакучую!
valvallu, да какой там рецепт! Беру мясо курицы, лучше все же бёдрышки, пересыпаю специями, какие люблю : вегетта, чесночный перец, можно ляпнуть ложку горчицы, посолить, поперчить, все перемешать, выложить в противень с бортиками, и вылить туда бутылку пива. И в духовку. Ну, я думаю, минут 20-25 при t 150-180 градусов. И ешьте на здоровье!
да, я тоже сначала подумала: как это в пиве? Запах, вкус...( пиво не люблю и не пью)...А потом сотрудница принесла на работу это блюдо, у нее был день рождения. Попробовала и так вкусно!!! Потом и свинину делала так же. Нежная, вкусная. Попробуйте. Доброй ночи!