-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenule

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 926





Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый "Пирог с рыбкой и не только..."

Быстрый "Пирог с рыбкой и не только..."

     



Быстро! Вкусно! Просто!                                                                        
Тесто: 1стакан  майонеза, 1стакан сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки,соль 0,5 ч.л., чёрный перец и  зелень (по желанию), 0,5 ч.л. соды (или разрыхлителя).                                                                                

Начинка: Крабовые палочки 1 пачка (порезать), консервированная горбуша - 1 банка в собственном соку (сок слить и порезать на кусочки), отварные яйца  4шт. (потереть на крупной тёрке), сыр твёрдых сортов 0,5стакана (потереть на крупной тёрке), лук зелёный (порезать).                                                                      

ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО: ВСЁ ИНГРЕДИЕНТЫ СМЕШАТЬ, В ФОРМУ (желательно в разъемную) ВЫЛИТЬ ПОЛОВИНУ ТЕСТА.   НАЧИНКУ ВЫЛОЖИТЬ НА ТЕСТО, СВЕРХУ ВЫЛИТЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ТЕСТА И ПОСТАВИТЬ  В ДУХОВКУ ПРИ 180 - 200 ГР. ВЫПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ( ПРИМЕРНО 40 МИНУТ).


Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи на кефире

Пышные оладьи на кефире

     



Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла.

Ингредиенты:
- 190 г муки
- 4 ст.л. сахара
- 1 1/3 стакана кефира или сметаны
- 2 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. соды
- щепотка соли

Приготовление:

В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром. Соединяем две смеси и замешиваем тесто.Жарим на смазанной маслом сковороде. Переворачивать нужно в тот момент, когда на поверхности появляются и начинают лопаться пузырьки.
Подаем оладьи с сиропом, сметаной или вареньем.

Серия сообщений "оладьи":
Часть 1 - Чудо "Пирожки-оладушки"
Часть 2 - Цитрусовые творожные оладьи с вишнево-мятным соусом
...
Часть 15 - Оладьи из курицы
Часть 16 - Печеночные оладьи под сыром
Часть 17 - Пышные оладьи на кефире

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Торт Птичье молоко

Видео урок рецепта - Торт Птичье молоко.
Здесь все очень понятно рассказано и показано, думаю у вас все получится в приготовлении.



Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный семифредо с шоколадным соусом

Ягодный семифредо с шоколадным соусом

Ягодный семифредо с шоколадным соусом

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный коктейль "Ямайка"

Кофейный коктейль "Ямайка"

Кофейный коктейль "Ямайка"

 


Что нужно:

2 чашки свежесваренного крепкого кофе

60 мл любого кофейного ликера

1 ч. л. сахарной пудры

60 мл темного рома

тертый мускатный орех

50 г сливок жирностью 30%

 


Что делать:

 

Слегка охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой. В бокалы налить по 30 мл ликера и рома. Свежесваренный кофе остудить, влить в бокалы с ликером и ромом. Сверху положить сладкие взбитые сливки и посыпать мускатным орехом.

http://gastronom.ru


Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Алонка-тихая_радость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знакомимся с техниками рисования как Zentangle, Doodling и Zendoodling

Знакомимся с техниками рисования как Zentangle, Doodling и Zendoodling

Очень мне понравилась техника рисования, она особенно хороша (на мой взгляд) для тех творческих натур, которые хотят себя проявить в рисунке, но не обладают классическими навыками. Здесь, чтобы достичь успеха, нужно много фантазии и творчества и минимум техники рисования, хотя пространственное воображение нам все-таки пригодится. Картинки необычные и захватывающие, их можно долго разглядывать и изучать.

К сожалению, на русском языке я не нашла информации об  этих техниках, поэтому перевела с английских источников (не судите строго мой перевод).

Zentangle небольшое произведение искусства, выполненное ручкой с тонким стержнем и графитом для выделения света и тени. Он составляется в определенном порядке. Возьмите квадрат акварельной бумаги и разместите карандашом 4 точки в каждом углу на расстоянии около половины дюйма от границы листа. Соедините эти точки карандашным бордюром, который может быть как ровным так и искривленным (нерегулярным). Внутри полученной рамки рисуют карандашом 'строки', так называемые сумасшедшие линии. Это делит область рисования на сектора  различных размеров и особыми профилями. Возьмите тонкую перьевую ручку и заполните форму разнообразным узорами с повторением. Когда вы заполнили пробелы, карандашные линии стираются, а затем добавляется затенение, чтобы придать  Zentangle форму.

Если ваш рисунок не следует этим руководящим принципам, то это не Zentangle. Zentangle является абстрактным рисунком и может рассматриваться с любой стороны. Если он имеет узнаваемый образ, например, лицо или глаза или животное, это не Zentangle. Тем не менее, вполне может быть, стилизованным Zentangle или ZIA.


mi2-1 (320x315, 63Kb)


P1010645-B (700x397, 444Kb)


zenscan10048 (400x377, 99Kb)

Doodle (в переводе каракуля) это сфокусированый рисунок, сделанный в то время как внимание человека занято чем-то другим. Doodles - простые рисунки, которые могут иметь конкретные репрезентативные значения или могут быть просто абстрактные формы.

Стереотипные примеры рисования находятся в школьной тетради, часто на полях, сделанные студентами, когда они мечтают или теряют интерес во время занятий. Другие распространенные примеры рисования производится в течение долгих телефонных разговоров, если под рукой есть ручка и бумага.

Популярные виды включают версии мультфильмов, образы учителей или товарищей по школе, известных телевизионных или комических персонажей, вымышленных существ, пейзажи, геометрические фигуры и узоры, текстуры, баннеры с легендами и сцены анимации сделанные последовательность на различных страницах книги или ноутбука.

 

Squid-doodle (465x286, 76Kb)


doodle_design_04 (400x293, 64Kb)


 

give_her_a_hand-r (524x687, 224Kb)

 

Zendoodling представляет собой гибрид искусства, замешанного на стиле Zentangle с  Doodling. Zendoodles часто произвольной формы и имеет абстрактный вид иногда с вкраплениями цвета.

Его не строго называют Zentangling, потому что тут не применяется метод 'строка', равно как и требование  черно-белого исполнения.  
Zendoodles создаются,  используя черные чернила на любом типе цветного фона, не обязательно белой бумаги. Также допускается использование акварели, карандашей, мелка, маркеров и т.п. по вашему усмотрению.

 




zendoodle (700x696, 721Kb)


mandala#8 (489x512, 132Kb)


new october zen doodle 003 (700x588, 737Kb)

draft_lens1512355module149429835photo_1302299812flamarrion-adultcoloring (500x426, 297Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка спицами с эффектом запаха из Vogue

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные пирожки со шпротами




Цитата сообщения elfochka07

Без заголовка

Цитата

Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:59 + в цитатник
Просмотреть видео
3077 просмотров
Селедка под шубой рулетом

Превью 1306-500 (500x413, 160Kb)
http://www.kyxarka.ru/news/1306.html

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в сушках


Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУГЛЫЙ КОВРИК КРЮЧКОМ

1 (517x700, 159Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения innakentiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс с жидкой начинкой «Лавакейк»

Источник

Это самое шоколадное удовольствие из всех шоколадных удовольствий, которое вы только можете себе вообразить. Я долго «играла» с ингредиентами, чтобы приготовить теплый кекс с жидкой начинкой, как в одном из моих любимых ресторанов. Наконец-то опыт увенчался успехом и я незамедлительно делюсь с вами своим результатом.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хамин («Hamin») - Субботняя трапеза



ЧОЛНТ (טשאָלנט, идиш; на иврите חַמִּין, хаммин — буквально «горячий»), мясное блюдо; по традиции приготовляется в пятницу и помещается в печь до наступления субботы; подается к субботнему обеду. У ашкеназов называется чолнт или шулнт (возможно, от французского chaud lent — «горячий медленный», или от идиш шул энде – «конец субботней синагогальной службы» ; в некоторых странах Северной Африки — «дафина», а также «шахине». (с)

Основные его составляющие, как правило, — нарезанное кусками мясо и бобы, к которым добавляют и другие ингредиенты, пригодные для медленного тушения.

Читать далее

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ламинирование волос в домашних условиях

 

http://www.livemaster.ru/topic/119692-laminirovanie-volos-v-domashnih-usloviyah?

Ламинирование волос в домашних условиях.

 
 

Ламинирование волос в домашних условиях. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Ламинирование  волос  еще совсем недавно относилось к числу салонныхVIP услуг, и не каждый мог позволить себе такую роскошь. Зато сегодня можно самому сделать  эту процедуру и срочно привести волосы в порядок.

 

Теперь рецепты самих масок. Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем.

 •1. Желатиновая маска на минеральной воде

  Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы.

 Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока

 •2. Молочная маска

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельная натуральная помада. Мастер-класс

Если у Вас подрастает Ваша малышка и украдкой подбирается к вашей помаде ,  давайте уважим подрастающую красотку и изготовим из натуральных компонентов самодельную помаду.А ещё лучше ,если пользоваться этой самодельной помадкой станете Вы обе :)))

Сообщение Изображение {Eco-Учебник} & Blush Flush: Природный щек и губ Stain

Ведь любая помада содержит токсические компоненты и консерванты, что конечно пагубно может повлиять на нежную кожицу губ, На сегодня многие занимаются поиском натуральных заменителей.  Вот о таком чудодейственном  вкусном, подходящем для десерта составе и пойдёт речь:)

изучите мастер-класс :

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкий кожаный пояс. МК + выкройка

http://obnov-ka.ru/kozhanyiy-poyas-svoimi-rukami#more-2959

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Мимоза - 24 рецепта

Сообщество на Li.ru: Мимоза салат рецепт

Рецепты салата Мимоза


рецепты салата мимоза


Читать рецепты салата мимоза

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-ягодник

Пирог - ягодник

     



Два яйца и две ст. ложки сах.песка взбейте (вилкой, венчиком, миксером...) до растворения сахара,
добавьте две-три ст. ложки сметаны,
немного растительного (или растопленного сливочного) масла,
если есть в данный момент в наличии творог - и его две-три ложки не помешают.
В эту смесь добавить загашенную соду (или разрыхлитель, кто к чему привык) - чуть поменьше чайной ложки.
Муки - столько, чтобы тесто по густоте было как на оладьи или самую малость погуще.
Форму или глубокую сковородку смажьте маслом, если не уверены, что пирог хорошо "встанет", обсыпьте манкой или молотыми сухарями. У меня тефлоновая форма, диаметр по дну 22,5 см, по верху - около 26 см.
Выливаете тесто, распределяете его равномерно по всей форме и выкладываете ягоды. Любые! У меня черная смородина с малиной. Количество - около литра.
Ягод должно быть много, тогда получается вкуснее. сверху ягоды посыпать крахмалом (чтоб потом сок сильно не тек) и сахаром - по вкусу.
Печь при температуре около 180 градусов примерно 20-25 минут.


Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт со сметанным суфле

Клубничный торт со сметанным суфле

     



Нежный, вкусный, ароматный торт не оставит равнодушных, попробуйте - и Вы в этом убедитесь! Клубничный торт с суфле станет Вашим любимым десертом!


Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Яичный желток 1 шт.
Ванильный сахар 1 пачка
Соль щепотка
Мука пшеничная 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Яичный белок 1 шт.
Сметана 500г
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Клубника 400 г
Желе для торта 1 пакетик

Высыпаем в миску 2/3 объема муки, соль, 50 г сахара и натираем на терке охлажденное сливочное масло. Разминаем руками до образования крошки,
к полученной крошке добавляем яичный желток, ванильный сахар, остаток муки и замешиваем тесто. Тесто накрываем пищевой пленкой и убираем на пол часа в холодильник, затем раскатываем его и выкладываем в разъемную форму, сформировав высокие бортики. Для приготовления сметанного суфле желтки отделяем от белков, желтки соединяем со сметаной, крахмалом и 100г сахара, перемешиваем. Белки взбиваем до устойчивых пиков и соединяем аккуратно со сметаной массой, а затем выкладываем суфле на тесто. Выпекаем при 180 гр. 50 минут. Даем торту остыть при комнатной температуре и сверху выкладываем кусочки клубники, готовим желе по инструкции на упаковке и заливаем им клубнику. Торт отправляем в холодильник до полного застывания желе, а затем освобождаем от бортиков формы и подаем.


Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры,сушеные в масле с базиликом и чесноком

Помидоры, сушеные в масле с базиликом и чесноком


 

1 кг помидоров

3 зубчика чеснока

1 пучок базилика

1/2 стакана оливкового масла

перец

соль

Такие сушеные помидоры можно использовать в качестве добавок для пиццы, выпечки, пасты и т.д.

Помидоры промыть, разрезать пополам.

Базилик промыть, нарезать, перемешать с маслом, солью и перцем, обвалять в смеси помидоры.

Выложить помидоры на противень срезом вверх, поставить в духовку и засушить в течение 3 часов при температуре 100 градусов, затем духовку выключить, а помидоры оставить в духовке на противне на ночь или 8 часов.

Выложить в банки нарезанный чеснок и по 1 листику базилика, уложить в банки помидоры и залить помидоры сушеные в масле с базиликом и чесноком маслом, затем укупорить крышками.



Поиск сообщений в lenule
Страницы: 42 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь