Без заголовка |

Быстро! Вкусно! Просто!
Тесто: 1стакан майонеза, 1стакан сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки,соль 0,5 ч.л., чёрный перец и зелень (по желанию), 0,5 ч.л. соды (или разрыхлителя).
Начинка: Крабовые палочки 1 пачка (порезать), консервированная горбуша - 1 банка в собственном соку (сок слить и порезать на кусочки), отварные яйца 4шт. (потереть на крупной тёрке), сыр твёрдых сортов 0,5стакана (потереть на крупной тёрке), лук зелёный (порезать).
ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО: ВСЁ ИНГРЕДИЕНТЫ СМЕШАТЬ, В ФОРМУ (желательно в разъемную) ВЫЛИТЬ ПОЛОВИНУ ТЕСТА. НАЧИНКУ ВЫЛОЖИТЬ НА ТЕСТО, СВЕРХУ ВЫЛИТЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ТЕСТА И ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ ПРИ 180 - 200 ГР. ВЫПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ( ПРИМЕРНО 40 МИНУТ).
|
|
Без заголовка |

Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла.
Ингредиенты:
- 190 г муки
- 4 ст.л. сахара
- 1 1/3 стакана кефира или сметаны
- 2 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. соды
- щепотка соли
Приготовление:
В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром. Соединяем две смеси и замешиваем тесто.Жарим на смазанной маслом сковороде. Переворачивать нужно в тот момент, когда на поверхности появляются и начинают лопаться пузырьки.
Подаем оладьи с сиропом, сметаной или вареньем.
Серия сообщений "оладьи":
Часть 1 - Чудо "Пирожки-оладушки"
Часть 2 - Цитрусовые творожные оладьи с вишнево-мятным соусом
...
Часть 15 - Оладьи из курицы
Часть 16 - Печеночные оладьи под сыром
Часть 17 - Пышные оладьи на кефире
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

2 чашки свежесваренного крепкого кофе
60 мл любого кофейного ликера
1 ч. л. сахарной пудры
60 мл темного рома
тертый мускатный орех
50 г сливок жирностью 30%
|
|
Без заголовка |
Очень мне понравилась техника рисования, она особенно хороша (на мой взгляд) для тех творческих натур, которые хотят себя проявить в рисунке, но не обладают классическими навыками. Здесь, чтобы достичь успеха, нужно много фантазии и творчества и минимум техники рисования, хотя пространственное воображение нам все-таки пригодится. Картинки необычные и захватывающие, их можно долго разглядывать и изучать.
К сожалению, на русском языке я не нашла информации об этих техниках, поэтому перевела с английских источников (не судите строго мой перевод).
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Цитата сообщения elfochka07
Без заголовка |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Это самое шоколадное удовольствие из всех шоколадных удовольствий, которое вы только можете себе вообразить. Я долго «играла» с ингредиентами, чтобы приготовить теплый кекс с жидкой начинкой, как в одном из моих любимых ресторанов. Наконец-то опыт увенчался успехом и я незамедлительно делюсь с вами своим результатом.

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Ламинирование волос еще совсем недавно относилось к числу салонныхVIP услуг, и не каждый мог позволить себе такую роскошь. Зато сегодня можно самому сделать эту процедуру и срочно привести волосы в порядок.
Теперь рецепты самих масок. Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем.
•1. Желатиновая маска на минеральной воде
Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы.
Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока
•2. Молочная маска
|
|
Без заголовка |
Если у Вас подрастает Ваша малышка и украдкой подбирается к вашей помаде , давайте уважим подрастающую красотку и изготовим из натуральных компонентов самодельную помаду.А ещё лучше ,если пользоваться этой самодельной помадкой станете Вы обе :)))

Ведь любая помада содержит токсические компоненты и консерванты, что конечно пагубно может повлиять на нежную кожицу губ, На сегодня многие занимаются поиском натуральных заменителей. Вот о таком чудодейственном вкусном, подходящем для десерта составе и пойдёт речь:)
|
|
Без заголовка |
http://obnov-ka.ru/kozhanyiy-poyas-svoimi-rukami#more-2959

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Два яйца и две ст. ложки сах.песка взбейте (вилкой, венчиком, миксером...) до растворения сахара,
добавьте две-три ст. ложки сметаны,
немного растительного (или растопленного сливочного) масла,
если есть в данный момент в наличии творог - и его две-три ложки не помешают.
В эту смесь добавить загашенную соду (или разрыхлитель, кто к чему привык) - чуть поменьше чайной ложки.
Муки - столько, чтобы тесто по густоте было как на оладьи или самую малость погуще.
Форму или глубокую сковородку смажьте маслом, если не уверены, что пирог хорошо "встанет", обсыпьте манкой или молотыми сухарями. У меня тефлоновая форма, диаметр по дну 22,5 см, по верху - около 26 см.
Выливаете тесто, распределяете его равномерно по всей форме и выкладываете ягоды. Любые! У меня черная смородина с малиной. Количество - около литра.
Ягод должно быть много, тогда получается вкуснее. сверху ягоды посыпать крахмалом (чтоб потом сок сильно не тек) и сахаром - по вкусу.
Печь при температуре около 180 градусов примерно 20-25 минут.
|
|
Без заголовка |


Нежный, вкусный, ароматный торт не оставит равнодушных, попробуйте - и Вы в этом убедитесь! Клубничный торт с суфле станет Вашим любимым десертом!
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Яичный желток 1 шт.
Ванильный сахар 1 пачка
Соль щепотка
Мука пшеничная 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Яичный белок 1 шт.
Сметана 500г
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Клубника 400 г
Желе для торта 1 пакетик
Высыпаем в миску 2/3 объема муки, соль, 50 г сахара и натираем на терке охлажденное сливочное масло. Разминаем руками до образования крошки,
к полученной крошке добавляем яичный желток, ванильный сахар, остаток муки и замешиваем тесто. Тесто накрываем пищевой пленкой и убираем на пол часа в холодильник, затем раскатываем его и выкладываем в разъемную форму, сформировав высокие бортики. Для приготовления сметанного суфле желтки отделяем от белков, желтки соединяем со сметаной, крахмалом и 100г сахара, перемешиваем. Белки взбиваем до устойчивых пиков и соединяем аккуратно со сметаной массой, а затем выкладываем суфле на тесто. Выпекаем при 180 гр. 50 минут. Даем торту остыть при комнатной температуре и сверху выкладываем кусочки клубники, готовим желе по инструкции на упаковке и заливаем им клубнику. Торт отправляем в холодильник до полного застывания желе, а затем освобождаем от бортиков формы и подаем.
|
|
Без заголовка |

1 кг помидоров
3 зубчика чеснока
1 пучок базилика
1/2 стакана оливкового масла
перец
соль
Такие сушеные помидоры можно использовать в качестве добавок для пиццы, выпечки, пасты и т.д.
Помидоры промыть, разрезать пополам.
Базилик промыть, нарезать, перемешать с маслом, солью и перцем, обвалять в смеси помидоры.
Выложить помидоры на противень срезом вверх, поставить в духовку и засушить в течение 3 часов при температуре 100 градусов, затем духовку выключить, а помидоры оставить в духовке на противне на ночь или 8 часов.
Выложить в банки нарезанный чеснок и по 1 листику базилика, уложить в банки помидоры и залить помидоры сушеные в масле с базиликом и чесноком маслом, затем укупорить крышками.
|
|