Без заголовка |
![]() |
Еще одни пирожки-неженки. Начинку можно брать любую (у меня — с мясом и картошкой).
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
|
Без заголовка |
![]() |
Сочный, сытный салат «с дымком».
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
|
Без заголовка |
![]() |
Своеобразный вариант сытного винегрета. Очень простой, но очень удачный состав.
|
![]() |
Ингредиенты: |
|
|
Без заголовка |
![]() |
Один из любимейших повседневных салатиков со свеклой.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
![522451_209093505889265_144394495_n[1] (450x282, 30Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/692/92692915_522451_209093505889265_144394495_n1.jpg)
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Все очень просто!!!!!
Нам понадобится плитка белого шоколада и конфетки m&m's(желтого цвета)

Топим шоколад на водяной бане.Застилаем разделочную доску бумагой для выпечки.

Небольшими порциями,чайной ложкой,выливаем растопленный шоколад на бумагу,а сверху пока шоколад не застыл кладем m&m.
Убираем в холодильник что бы быстрее застыло.
Все готово! :)

Cпасибо большое что заглянули!!Приятного аппетита!!!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

грецкие орехи - 200 грамм
сахарная пудра - 200 грамм
какао-порошок - одна столовая ложка
повидло густое - две столовых ложки
сок и тертая цедра 1 лимона
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Столь необычная закуска на самом деле состоит из очень простых ингредиентов. В качестве «ручки» метлы используется соленая соломка, а в качестве «ворса» - любой сыр по вкусу. Перевязываются метлы перышками лука.
|
|
Без заголовка |
Слойки из готового теста со сливой — рецепт из серии «Гости на пороги». Быстро,вкусно и красиво за полчаса можно приготовить чудесное дополнение к чаю.
Нам понадобится :
Тесто раскатываем и разрезаем на квадратики со стороной 6-7 см. Делаем надрезы как показано на рисунке. Загибаем к центру ,чтобы получился своеобразный ветрячок В центр кладем ложечку сахара и сверху половинку сливы. Выкладываем на противень, можно для удобства использовать пекарскую бумагу. Выпекаем до готовности при 180 градусах. Слойки из готового теста - рецепт на скорую руку!
Еще много идей и рецептов из готового слоеного теста здесь.
Приятного чаепития!
Read more: http://vottakiepirogi.ru/tag/gosti-na-poroge#ixzz29XZ65Rf2
|
|
Без заголовка |
Торт за час — это возможно,
особенно, когда у вас есть 1 упаковка из двух квадратов готового слоеного теста 400 грамм, взбитые сливки, свежие ягоды (малина и клубника) и продукты для масляно-заварного крема :
Сначала займемся кремом все ингредиенты, кроме масла смешиваем и ставим на плиту, варим,тщательно помешивая и даем остыть. Получится кашицеобразная масса, когда она станет теплой вбиваем масло. Крем готов.
Пока остывал крем было время заняться коржами из слоеного теста. Каждый квадрат готового теста раскатываем в больший квадрат, увеличивая первоначальный вдвое. Ножом для теста делаем надрезы как показано на пошаговых фото.Углы выворачиваем и коржи отправляем на противни. Выпекаем при 180 гадусах минут 15.
Готовый корж выкладываем на блюдо для торта смазываем кремом и под углом 45 градусов кладем сверху второй корж. Украшаем взбитыми сливками и ягодами, а также я использовала шоколадную посыпку.
Торт за час — готов!
|
|
Без заголовка |
Хлеб БЕСПОДОБНЫЙ! Сметана и масло, превращают его в почти сдобное удовольствие... с домашним маслом и домашним мармеладом - фантастика! А какие гренки из него вкусные!!! Кажется, добавить изюма и получится почти кулич.
Возьмем: Дрожжи свежие 10 гр или 3 гр сухих
Кефир ( или вода ) 0, 5 чашки ( чашка 200 мл )
Мука 3 чашки
Сахар 3 ст. л
Кефир подогреть до теплого! Добавить раскрошенные дрожжи + сахар ( 1 ст. л ) + 1 ст. л просеянной муки. Накрыв, поставить в тепло на 20 минут.
Сметана 125 гр ( у меня напополам магазинная 15 % и домашняя густая, не знаю какой % )
Соль 1 ч. л
Масло 3 ст. л, по рецету сливочное, брала подсолнечное 2 ст. л
Муку просеять, сделать воронку, влить подошедшие дрожжи ( размешать ).
Добавить сметану, в которой развести соль, замесить тесто ( 6 минут ). Накрыв, дать постоять 10 минут.
Постепенно добавить масло, вымешивая тесто ( 9 минут ).
Поставить на рсстойку ( в посуде, смазанной маслом ) до увеличения вдвое ( в тепло ).
Форму смазать маслом или противень застелить пекарской бумагой.
Тесто обмять, собрать в колобок ( действуя от краев к центру ), выложить в форму или на противень. Дать подойти в тепле, до увеличения вдвое.

Выпекать 45 минут. Пекла 15 минут при 230 гр ( с паром, поставьте емкость с кипятком или кусочками льда, в самый низ духовки ) и 30 минут при 180 гр.

Дать хлебу постоять 10 минут, положить на решетку ( на бочок ) до полного остывания.


Автору, Олесе, спасибо!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43325719635/Smetann...k=43325719635&bpid=43325719635
|
|
Без заголовка |
1. Торт "Графские развалины"

Ингредиенты:
Приблизительный вес торта - 1600 грамм.
Для теста:
|
|
Без заголовка |
|
|