Клубничное суфле |
Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
Измельчить в блендере.
Сливки взбить с сахаром.
Смешать клубнику и сливки.
Добавить желатин, перемешать.
Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Вышла книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Десерты с клубникой
Часть 2 - домашнее шоколадное мороженое
...
Часть 6 - Сто десертов
Часть 7 - Яблоки печёные
Часть 8 - Клубничное суфле
Часть 9 - Сметанное суфле с ягодами
Часть 10 - Рецепты как приготовить простые вкусные десерты с фото
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |