Сеньор баклажан. Просто и вкусно! Жареные баклажаны "под мясом" |
Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи
Нарезаем баклажаны (наискосок)
делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш)
на каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку
обваливаем сначала в муке
а потом во взбитом и посоленом яйце
жарим сначала фаршем вниз
.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Думаю, им понравится. Приятного аппетита!
Такой вот "Сеньор баклажан". Спасибо автору (блогерша Светлана Утка. Блоги на майл.ру) за интересный рецепт "синеньких" и фото.
zerno-Ros
А вы не придумали свой вариант названия этого блюда из баклажан?
________________________________________________________
Вместо пиццы Баклажаны, запеченые с мясом и сыром. Рецепт
Вкусно и быстро Сырные лепёшки за пять минут. С ветчиной
Пицца "Минутка" Самая ленивая пицца. Просто и практично
Аппетитно! Секретные фрикадельки с чесноком. Кухонные тайны
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт
Серия сообщений ":Кулинарные рецепты/Закуски":вкуснятинаЧасть 1 - Еврейский сметанный пирог с яблоками
Часть 2 - СЫРНЫЕ БЛИНЫ
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - И снова квасим капусту
Часть 16 - Сеньор баклажан. Просто и вкусно! Жареные баклажаны "под мясом"
Часть 17 - Закуска "Колокольчики"
Часть 18 - Форшмак
...
Часть 26 - Новогоднее заливное - курица в желе
Часть 27 - Праздничные салаты с ветчиной - 6 рецептов + видео
Часть 28 - Как приготовить роллы дома
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |