острый соус из крыжовника |
Крыжовник вымыть, чеснок очистить. (Хвостики и носики у крыжовника можно не обрывать.)
Прокрутить всё через мясорубку.
Добавить соль и сахар.
Попробовать. При необходимости добавить по вкусу ещё соли или сахара.
Хранить, расфасовав по маленьким баночкам, в холодильнике.
![]() |
Также можно приготовить этот соус из красной и белой смородины. |
http://www.good-cook.ru/proth/proth_073.shtml
Серия сообщений "кремы, глазури, соусы, приправы":
Часть 1 - Крем белковый отделочный для тортов
Часть 2 - Заварной крем в микроволновой печи
...
Часть 98 - Помидорки черри с базиликовым кремом
Часть 99 - Куриные ножки в соусе от savenok1982
Часть 100 - Сливочно-грибной соус
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/кремы, глазури, соусы, приправы":
Часть 1 - соус из шампиньонов
Часть 2 - острый соус из крыжовника
Часть 3 - соус из печеных томатов и чеснока
Часть 4 - соус из свежих томатов с зелёным чесноком
...
Часть 12 - Сливочный крем
Часть 13 - Сметанный крем
Часть 14 - Такие разные соусы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |